corpo:pitro:Да ладно!!! )))
Я наверное что-то не знаю. Какой OLED свыше 77 дюймов есть с характеристиками 77 дюймового ТВ?
Samsung 110MS 4K Ultra HD
LG Signature OLED M OLED97M3PUA
LG G2 OLED97G2PUA
corpo:pitro:Samsung 110MS 4K Ultra HD
Это не OLED.
В курсе, разговор вообще-про топы, а не масс маркет
|
офлайн
maindesign
Senior Member
|
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
corpo:Диагональ, а точнее поле зрения при просмотре кино - это крайне важная вещь. Если выбор между качеством картинки и диагонали делать, то нужно ответить на 2 вопроса: 1. Могу ли я сесть ближе (поставить кресло, подвинуть ближе диван), если можно, то лучше купить чуть поменьше ТВ с хорошей картинкой и ближе сесть (в ином случае лучше взять больше диагональ).
Все так. Размер пикселя, яркость, расстояние. Все важно. Ещё важно качество контента. Что смотреть. Если условно эфир на 85", то качество будет так себе. Вообще не любитель теликов, но вот в США в спальне висел 80" в2,5 метрах примерно. Телик старый, лет 8, поэтому речь про мини Леды и оледы не идёт. Смотреть было прикольно, вот и задумался купить большую диагональ. Вживую 85" не знаю, где и посмотреть, максимум 75" в Электросиле видел. Там шла реклама из магазина. С 3 метров смотрелось не очень
pitro:Коллега,
Топы в диагоналях 75+ сюда обсуждать не ходят )))
Очень зря. 75’’ TCL C935 8 тыс и это с переплатой официалам, сказать что это середняк, ну это так себе будет мнение
Коллега:сказать что это середняк, ну это так себе будет мнение
Так и есть, - середняк середняком, ну разве что диагональ не средняя
Коллега:Очень зря. 75’’ TCL C935 8 тыс и это с переплатой официалам, сказать что это середняк, ну это так себе будет мнение
Очень странная покупка (это мягко сказано) при наличии 77 дюймов Олед недалеко от этого бюджета (+20%) C3 или S90C. На самом деле в таком бюджете сложный выбор уже не стоит. Просто выбираешь между 2 топами 77 дюймов и все.
corpo:Коллега:Очень зря. 75’’ TCL C935 8 тыс и это с переплатой официалам, сказать что это середняк, ну это так себе будет мнение
Очень странная покупка (это мягко сказано) при наличии 77 дюймов Олед недалеко от этого бюджета (+20%) C3 или S90C. На самом деле в таком бюджете сложный выбор уже не стоит. Просто выбираешь между 2 топами 77 дюймов и все.
Всегда прикольно, когда в стоимости сравнивают серые поставки и официалов с их накруткой. Но в чем вы правы, что абсолютно реально взять чуть дороже и олед
pitro:Коллега:сказать что это середняк, ну это так себе будет мнение
Так и есть, - середняк середняком, ну разве что диагональ не средняя
Ну давайте парочку средненьких середняков аналогов в студию. Даже любопытно стало
Коллега:Ну давайте парочку средненьких середняков аналогов в студию. Даже любопытно стало
pitro:Коллега:Ну давайте парочку средненьких середняков аналогов в студию. Даже любопытно стало
Вы прямую речь понимаете? Где средненькие аналоги?
Кстати. Есть вероятность скоро и в Минске увидеть вот этот «середнячок»:
https://www.dns-shop.ru/product/148cbcc981bbed20/85-216-sm-led-te ... 55-cernyj/
Коллега:Кстати. Есть вероятность скоро и в Минске увидеть вот этот «середнячок»:
Ну и кто в добром здравии купит премиум от TCL. Ни на один ТВ TCL не прилетела прошивка ни одна. В 645 ручками пришлось в интернете искать прошивку, чтобы от багов уплавнялки избавиться (в итоге до конца проблема не решена). Т.е. покупаешь по сути ТВ без какой-либо поддержки.
фEDя:многим это и не нужно
Я не знаю тех, кому не нужна поддержка/обновление ПО в дорогом ТВ (мы рассматривали ТВ стоимостью более 2000$ - это дорогой сегмент). В любом технологичном продукте это важно.
Людей предупредили - в TCL нет обновления ПО по воздуху. Самостоятельно придется на форумах (на сайте производителя прошивок нет) искать "правильную" прошивку для ТВ, если что-то не будет работать.
тцлы обычно обновляются через 4pda - там обычно одна прошивка подходящая под все модели одного года на одинаковом процессоре
Дуремар:тцлы обычно обновляются через 4pda - там обычно одна прошивка подходящая под все модели одного года на одинаковом процессоре
Если бы на форумах о TCL не было сообщений про реальное окирпичивание ТВ при установке неверной прошивки/прерывания ее установки в процессе - можно было бы не переживать.
Ключевое тут - на ТВ МОЖНО поставить неверную прошивку, которая превратит его в кирпич и потребуются или дополнительные знания или сервис, чтобы вывести его из этого состояния.
Поэтому обычный человек не купит TCL, а купит ТВ того брэнда, который обновляет прошивки.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
corpo:Поэтому обычный человек не купит TCL, а купит ТВ того брэнда, который обновляет прошивки.
Обычный человек просто купит ТВ который либо ему подходит по деньгам, либо то, что нальёт ему золотым дождиком в уши консультант в магазине + впарив расширенную гарантию. Для обычного человека слово "прошивка" звучит как для меня синхрофазотрон.
corpo:Я не знаю тех, кому не нужна поддержка/обновление ПО в дорогом ТВ (мы рассматривали ТВ стоимостью более 2000$ - это дорогой сегмент).
В моём окружении десятка два человек покупающих телики купили их чтобы смотреть! Не прошивать. Никому не нужна никакая прошивка. Они даже раздел в меню - "обновление системы" не знают как найти, ибо нет в этом необходимости от слова вообще.
фEDя:corpo:Я не знаю тех, кому не нужна поддержка/обновление ПО в дорогом ТВ (мы рассматривали ТВ стоимостью более 2000$ - это дорогой сегмент).
В моём окружении десятка два человек покупающих телики купили их чтобы смотреть! Не прошивать. Никому не нужна никакая прошивка. Они даже раздел в меню - "обновление системы" не знают как найти, ибо нет в этом необходимости от слова вообще.
Так лазить никуда и не нудно-в определенный момент просто появиться сообщение о том что систему телевизора можно обновить, можно обновить или отказаться и все.