Пару дней в пользовании KD-65X90K , устраивает. Более требователен к контенту чем предыдущая плазма. Удивила экономия на переходниках и шнуриках. В комплекте 2 пульта , сетевой и винты для настенного крона.
Пару дней в пользовании KD-65X90K , устраивает. Более требователен к контенту чем предыдущая плазма. Удивила экономия на переходниках и шнуриках. В комплекте 2 пульта , сетевой и винты для настенного крона.
Grotesk:Более требователен к контенту чем предыдущая плазма
Что это означает?
Shadow23:Grotesk:Более требователен к контенту чем предыдущая плазма
Что это означает?
В старых видео выпячивает то , что плазма сглаживала.(музыкальные видео).
п.с. может это из-за размера экрана (50 > 65)
Grotesk:В старых видео выпячивает то , что плазма сглаживала.(музыкальные видео).
IMHO, это не так называется.
Плазма портила/искажала,
а Sony очень старается донести до экрана с минимальными артефактами все, что заложено в контенте.
.miller:Бюджет до 3000 р.
почитайте пару предыдущих страниц, там в эту цену примерно и обсуждались модельки
Shadow23 , не возможно VHS (SVHS) и Betacам превратить в HD, как бы Sony не старалась.
Grotesk:не возможно VHS (SVHS) и Beta кам превратить в HD, как бы Sony не старалась.
А где я сказал, что Sony что-то превращает, улучшая?
Я говорил, что Sony старается не портить первозданное, интерполируя контент в формат дисплея с минимальными артефактами .
.miller:55 дюймов. Бюджет до 3000 р.
Задачи: youtube, сериалы и фильмы (обычно скачиваю с торрентов), игры PS5.
Hisense 55U8KQ от 2 709,00 руб.
Philips 55PUS8729/60 от 2 854,00 руб. (требуется уточнение типа матрицы,)
TCL 55MQLED80 от 2 890,00 руб.
Samsung QE55Q80C от 2 960,00 руб
Shadow23 , это сказал Я.
п.с. рассуждения о глубоком или мелком черном цвете немного смешны. Уверен, что при просмотре нескольких экранов в равной ценовой группе , ни кто не отличит что есть что ,при условии одного сигнала.
Покупать надо по карману, не может быть хорошо за дешево. Всем удачи.
Grotesk:Покупать надо по карману, не может быть хорошо за дешево.
Уверен, что в этом многие будут солидарны с вами.
Но существует понятие - лучшее из худшего
Чуть выше я писал, что посмотрел на LG 55UR8100, бюджетная модель.
Недалеко стоял iFFALCON iFF55Q73. Однозначно, эту модель не хочу
А вы про невозможность отличить одно ... от другого
зачем опускаться на дно?
хороших выходных. если провести спокойно, рублей 150 экономии можно добавить к покупке тв 
Grotesk:зачем опускаться на дно?
Очень многих туда тянет бюджет, жаба или недопонимание.
И все хотят пояснений или сочувствия.
P.S.
А вообще, такое понятие, как дно, весьма относительное.
Например, человек, который может себе позволить MicroLed в особняке в окрестностях Монтрё (Montreux) ваше приобретение даже не сможет оценит как дно,
LG LCD перейдет с IPS на VA, вероятно от TCL CSOT
https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1710491852
TCL представила очень тонкие Mini-LED-телевизоры
https://3dnews.ru/1101722/tcl-anonsirovala-miniledtelevizori-s-di ... ubscribeRu
.miller:Спасибо за ответ. А в выборе между этими ТВ (не считая цены), что предпочтительнее?
Посмотрите на Hisense 55U8KQ. Это самый яркий ТВ до 3000 руб. У него реально очень хорошая картинка. Из недостатков только операционка (и то с ней можно жить). В любом случае какой-нибудь недорогой mi stick 4k будет работать лучше, чем smart на любом из этих ТВ.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
corpo, у этого хисенса черные углы, которые очень заметно. Меня бы это бесило.
ZeppeliN_Z:corpo, у этого хисенса черные углы, которые очень заметно. Меня бы это бесило.
Я не заметил у него черных углов. Он кстати в крупном магазине за 4800 продается как супер премиум видимо (прикол с ценой не понятен). В любом случае - сходить и посмотреть самому ничего не мешает.
На ixbt есть обзор. Да, отмечена небольшая неравномерность подсветки, но она есть у всех ТВ (в обзоре указано, что она невысокая). Тут как повезет с конкретным экземпляром.
Его в обзорах на YouTube сравнивают только с TCL топовой 9 серии, а не 7 (mqled80). Т.е. в теории и по характеристикам он лучше, чем mqled87.
Это ведь флагманский ТВ Hisense. Его просто сейчас продают по очень хорошей цене (55)
Можно по форумам владельцев пройтись - я ни одного поста не нашел про недосвеченные углы.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
corpo:На ixbt есть обзор
Я про него и говорил
https://www.ixbt.com/tv/hisense-55u8kq-review.html

Ссылка на изображение
https://www.ixbt.com/img/r30/00/02/69/07/os09.jpg
Качество изображения можно посмотреть тут
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1079549&view=findpost&p=128948678

До топового, ему как до луны.
.miller:А в выборе между этими ТВ (не считая цены), что предпочтительнее?
Если вы не фанатик самсунга, то 55MQLED80.
В пятом по промокоду ПЯТЬ будет скидка 5%.
ZeppeliN_Z:Качество изображения можно посмотреть тут
Для меня он точно будет лучше Mqled80, т.к. 80 - это абсолютно невыдающийся ТВ с посредственной картинкой (особенно ее обработкой) и об этом я много раз писал.
corpo:80 - это абсолютно невыдающийся ТВ с посредственной картинкой
Какой у вас сейчас телевизор?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
corpo:с посредственной картинкой
Картинка меняется от прошивки к прошивке, допилят.
Про качество даже не хочу начинать полемику, лично меня все устраивает.