Вы закончили поминать меня всуе или мне продолжать икать? ![]()
OpenNout:я тоже продаю фотогорафии... и на биллбордах они есть, и в германию они уезжают, и календари, и открытки и многое другое.... но я ж не кричу об этом!
Более того- ты усердно их ото всех прячешь, ибо никто не слышал и не видел этих шедевров коммерчской фотосьемки
Поэтому я бы попросила примеры в студию, иначе придется тебя считать Господином Спиздемши![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Много текста, мало фоток. Вообще, фотоветки превратились в "Давайте загнобим Вадимку, и кого-нибудь еще". Скучно, товарищи.
зачем этот примитивный шум, есть более благородные методы.
Vicos, методы чего? 
Гы =)

Zarina, а для чего мне их тут постить? тем более некоторые вещи я не имею никакого права выкладывать...
если уж очень интересно,то когда едешь в метро и переходишь с одной линии на другую по верху,глянь как-нибудь на плакатик рекламный с айфоном,прямо у эскалатора на верху висит. или у магазина ТДМ биллборд посмотри. понимаешь,Лен...я не кичусь тем что делаю в отличии от тебя,и от этого я только выигрываю.
OpenNout, я знала что ты мне ответишь
Неужели открытки и календари это такая коммерческая тайна?
Ок, не будем плодить бессмысленный флуд. Напоследок лишь скажу, что в моих высказывания ты нигде не найдешь ни одного упоминания о том, что я считаю себя звездой. Это какие-то твои личные эротические фантазии. И никогда бы мне не пришло в голову заявлять кому-нибудь что мои фотографии в разы лучше, как делаешь это ты- причем совершенно безосновательно.
/ flud off
Zarina, но ты заявляешь...
ладно,что толку письками меряться...у тебя письки нет,да и с женщиной спорить бессмысленно)) ![]()
xlynx, хороший хайкей, только ноздря смущает и тень на плече от майки
и если придираться дальше, пальцы нехорошо тут
Вы тут пока какашками кидаетесь, господин xlynx постит классные душевные картинки. Как пример и упрек обеим групировкам - Заринистам и Вадимкистам.
xlynx, есть где галереи, где можно вообщем посмотреть на творчество?
Def:Как пример и упрек обеим групировкам - Заринистам и Вадимкистам.
Пока меня обсирали я тоже постил душевные картинки (по крайней мере многие люди так отзывались)
Только у здешних "критиков" принято хвалить друзей-бомбил
Вадимко:Пока меня обсирали ...
Вадимко, ну как же без этого ведь
Вадимко:Ну конечно... я ничтожное создание
надо себя полюбить для начала
Вадимко, душевность ваших картинок недотягивает. Как и гламурность Зарининых.
А вообще - никому не верьте. Все это они от зависти.
GooDMooD:надо себя полюбить для начала
Еще раз, вытряхивайте дребедень из мозга и пользуйтесь им по назначению 
Def, недотягивает до ваших картинок или как?
у меня есть другие отзывы ![]()
поэтому
Def:А вообще - никому не верьте
...самое верное ![]()
xlynx, есть где галереи, где можно вообщем посмотреть на творчество?
мне бы тоже ссылку в лс ![]()
Vicos, поделись "более благородным методом", чем лучший на графическом рынке ПО чБфотоплёнкозерногерератор silver efex pro ? ))) Возможно тебе вообще тут наличие зерна не нравится, тогда это другой вопрос.. Дело вкуса. Но я его тут добавил для большего эффекта карандашного наброска на грубой бумаге, без опускания до иммитации этого самого карандашного наброска. Да и шумок грязный припрятал из-за вытягивания недоэкспонированных теней.. ![]()
какбэ портрет ![]()

Vicos, уже интересней
сканы плёночного зерна отличный ход
"Против лома ..", как грится )) Сама техника перевода в ч\б гемороидальная и на корню рубит возможности цветоселективного очёрнобеливания ( гы =) ).. да и к тому же в разы больше кликать(по времени) при том же результате и несравнимо меньшем удобстве.
вот это всё с нуля(рава) по написаному в ссылке + скан мусора на 3200исо.
погоду делает только скан, остальное всё девиации в курвах и левелах. По времени приблизно в 3-5 раз нуднее.
Т.е. сам метод нифига не "благородней"... я бы назвал его брутфорсом =)
К тому же(поправьте, если я не прав), оставляя один яркостный канал в самом начале работы, мы загоняем себя в рамки 8битного пространства. А ведь тональная обработка фото ещё даже не началась! В итоге - потенциальные проблемы на фотах с плавными мягкими градиентами.
А вот за наводку на сканы спасибище! пригодятся .. )