Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
tornado_77:я думал что последние несколько рассказов дали представление вам о Белорусском сервисе(особенно гарантийном)
Так я и выделил слово "говорят" жирным, как бы будьте внимательны. На самом деле быстро обслуживается одна "попсовая" модель, заряженная на массовую продажу, как мне сказали - Intelia. А если спросить совет о выборе из моделей Saeco у людей, имеющих отношение к продаже с последующим гарантийным обслуживанием, то разными способами, но все равно сведут к покупке именно этой серии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
maestro_t:будьте внимательны
почему то у нас люди стараются купить то что легче и дешевле починить,а почему бы не купить то-что почти не ломается или покрайне мере не так часто,да и все эти поломки как правило связаны с потребителем,как сказал Н.Фомин "наш человек начинает читать инструкцию-только после того,как уже что то сломал"...а ведь так и есть
Питонец:70% обращений на сервис - по вине пользователя
ну или неважного дизайна. У знакомого Saeco отказалась работать после того как он ей фильтр Intenza не поменял. При этом если в меню заранее поставить, что фильтра нет, то работает прекрасно и без него. А так пришлось в сервис везти. По моему мнению косяк производителя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Двойной Эспрессо с домашним молоком,но что то пошло не так...
Все таки мне еще тренироваться и тренироваться...
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
tornado_77, не выдержало молоко напора кофе...)))
сделайте вручную..
в кружку - молоко. .поставьте в сторону. пусть минутку постоит.
а в это время в отдельную посуду (желательно с носиком типа соусника маленького) - кофе. и затем оч тонкой струёй влейте в расслоившееся молоко.
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
lemonomel:а в это время в отдельную посуду (желательно с носиком типа соусника маленького) - кофе. и затем оч тонкой струёй влейте в расслоившееся молоко.
У меня для этого рюмочка металлическая. 60 мл. Носик плоскогубцами выгнул
tornado_77:Двойной Эспрессо с домашним молоком,но что то пошло не так
А разве, после размешивания сахара, нижняя молочная часть не должна соединяться со средней кофейной?
Как вообще правильно пить такие "сэндвичи", каждый слой по очереди или перемешивать?
Перед приготовлением молока на дно стакана наливается сироп: шоколад, карамель и т.д.
Затем достаточно аккуратно вливается взбитое молоко.
Через минуту позже аккуратно - кофе.
Для сохранения слоев
Пьётся через трубочку медленно поднимая вверх и захватывая поочередно каждый слой.
Правильно пить так как нравится.
DaveLombardo, врядли у вас получится зажечь латте- маккиато.
Даже для очень хороших подруг...)))
lemonomel:Пьётся через трубочку медленно поднимая вверх и захватывая поочередно каждый слой.
Теперь понятно. Как бы в одном глотке поочередно меняется вкус.
Оказывается, все дело было в трубочке
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста чем отличаются машины: DeLonghi ECAM 25.452.S, DeLonghi ECAM 25.462.S и DeLonghi ECAM 23.460.S. Спасибо.
lemonomel:tornado_77, не выдержало молоко напора кофе...)))
сделайте вручную..
в кружку - молоко. .поставьте в сторону. пусть минутку постоит.
а в это время в отдельную посуду (желательно с носиком типа соусника маленького) - кофе. и затем оч тонкой струёй влейте в расслоившееся молоко.
Спасибо,попробую..
lemonomel:DaveLombardo, врядли у вас получится зажечь латте- маккиато.
Даже для очень хороших подруг...)))
А чего, маэстро ща молоко порекомендует с плотной пеной, которое водку удержит, и не вопрос.
Ser-7, немногим. А консультации в разделе "привезу недорого из... " не дают?
Питонец:Ser-7, немногим. А консультации в разделе "привезу недорого из... " не дают?
К чему такой сарказм. С удовольствием брал бы у Вас. Но к сожалению цена вопроса 200-300$ сдерживает. Я не миллионер. Доцент кафедры физики. Какие у нас зарплаты наверное догадываетесь. Не всем быть специалистами по кофемашинам.
Роюсь в интернете. Что могу найти о том не спрашиваю. Если это Вас так напрягает не отвечайте. Затрачу гораздо больше времени, но ответы я найду. Не так уж это сложно как Вы пытаетесь представить. С уважением.
Тот кто не может покупать у Вас, но вместе с тем остается любителем кофе.
Ser-7, c технической стороны ничем.
Внешне, бесполезной приблудой для такой техники типа активный подогрев чашек,у 25.4...
23.460 делает только капп, 25.4... Капп,збитое молоко, латте макк и латте.
И еще незначительными усовершенствованиями, которые на процесс не влияют.
Всю инфо возьмите из первоисточника на делонгжи.ру