mytnik,
уже сто раз это обсуждали - если кто-то купил уже готовое, это никак не влияет на правду о Солнечном - опоздание минимальное в Солнечном 4 года от первого срока сдачи. И плевать всем когда когда влез. Я оперирую только фактами - все данные озвучены Вигевростроем - срок первоначального ввода, дата ввода по документам, дата ввода фактическая. Плюс те, кто пел об ускорении, о том, что все теперь иначе и качественно - все без исключения потом плачут тут и пишут о том, что я озвучивал с самого начала. И сроки им переносят до озвученных мною, и качество озвученное мною и прочие минусы всплывают.
Но регулярно (сменяя друг друга и бесследно исчезая без исключения) всплывают защитники, которые все, что могут сказать - что все сдается вовремя, качественно и я вру.
в 9ом году был прогноз - 15, чуть позже 20ый, теперь 25ый год. Трусливые защитники Солнечного все отказались ставить реальные деньги на озвученные ими сроки ввода. А один, кто говорил, что съест свою шляпу просто сбежал.
VPONT:
Во-первых: я являюсь собственником квартиры в одном из домов 7.3. Вы, как как мне известно из здесь прочитанного, нет.
Это ложь, Вы не являетесь собственником квартиры, более, Вы не являетесь собственником чего-либо в Солнечном. Возможно Вы горе-инвестор, и то не факт. Собственником квартиры станете когда зарегистрируете право собственности и получите документы в БРТИ.
VPONT:
Готовность моего дома уже выше 60%, у меня есть справка от застройщика.
Ну, так заткните наконец-то за пояс меня - выложите эту справку. Я лично знаю, что такое 84% готовности.
VPONT:
С СООО «Арэса-Сервис» (помойке, как Вы выразились) меня ничего не связывает и в этой стройке другой застройщик.
Опять наглая ложь. У Вас застройщик Арэса-Сервис и все ее помойки. Арэса-Сервис является собственником Вигевростроя, сидит в помещении, принадлежащем Арэса и так далее. Только Вы делаете вид ввиду малообразованности в вопросах Солнечного, что это не так.
Вигеврострой и Арэса в черном списке застройщиков, который вывесили гос.органы в интернете. Вигеврострой убыточен все годы своей деятельности, два уголовных дела заведены уже при Арэсе.
VPONT:
Здесь я ищу таких же людей, собственников квартир, у которых есть тоже вопросы и с которыми мне будет интересно и продуктивно пообщаться, дабы заехать в свою квартиру оперативнее и решать связанные и появляющиеся затем вопросы по проживанию и благоустройству.
К чему этот спич? Я уже этот бред комментировал. Есть официальный форум дольщиков Солнечного - где 100% все дольщики Солнечного - там меня и прочих, выводящих вас на чистую воду, не будет. Общайтесь на эти темы там. Чем он не устроил?
VPONT:
Поэтому изо дня в день указание постороннего человека в ней одних и тех же моментов, мягко говоря, выглядит нездорово.
Если нездоровится - лечитесь, у нас пока бесплатная медицина.
VPONT:
Вас сюда звали по приглашению?)
Спрашивать мне не надо у мошенников, пособников мошенников, преступников, лгунов - писать или нет. Я буду до окончательной сдачи Солнечного писать о всех его недостатках, об обмане и опасном для жизни уровне исполнения всех без исключения строений в этой резервации.
VPONT:
С радостью бы использовался сайт Солнечнго, но он неинформативный в той степени, которая необходима.
Да-да, там же не дают писать о минусах.
VPONT:
То, что Вы пишите, не всегда правда, но где-то основания писать подобное у Вас есть.
Уже неоднократно просил доказать, что я пишу неправду. НИКТО за 8 лет так и не смог этого сделать. Ну, давайте - покажите, что Вы сможете это. Докажите, что есть обещанная инфраструктура, что до мкад 500 метров, что минская прописка, что есть общественный транспорт, что есть ТОЛЬКО таунхаусы, что сидеть под носом у двух загруженных трасс это плюс, что качество строительства одной сплошной плюс, что сроки все соблюдены, что это лучшее вложение средств и сил. Смелее. Вы же тут ради общения, получения объективной информации.
VPONT:
Надеюсь, скоро.
Тщетные надежды.
VPONT:
Соответственно, оснований здесь писать у меня больше, чем у Вас, и об уместности написанного Вы мне лучше не рассказывайте.
У Вас с вашим враньем нет никаких оснований писать тут. Ну, или их не больше чем у меня, кто о Солнечном знает в разы больше и чьи прогнозы всегда на счет Солнечного сбывались.
VPONT:
Мне просто интересно, зачем Вы здесь спамите и продолжаете.
Таким как Вы отвечал раз 50 точно. Если Вы не способны прочесть 275 страниц самостоятельно, то попросите старших. Ваше нахождение тут бессмысленно, от Вас только негатив и заведомо ложные сведения. Форум, где только подСолнечники существует - идите туда, беседуйте, плачьте, решайте свои насущные и не очень проблемы.
VPONT:
никто не отрицает.
Все без исключения отрицаете - даже Вы. Цитата:
VPONT:
То, что Вы пишите, не всегда правда
Может стоит билабольчика пропить курс, чтобы не забывать, что пишешь пару предложениями выше?
Все без исключения подСолнечники во всем или частично отрицают факты, которые я излагаю о Солнечном.
VPONT:
Ни один, так другой застройщик.
Или не достроят, учитывая, что учредитель Арэсы в бегах. Кинутых дольщиков в нашей стране масса. ПИС, где учредителем был Демчук - бывший учредитель Арэсы, тоже кинул людей на 30млн долларов и ничего не построили, участок отдали газпрому бесплатно.
Там тоже так пели. в этой ветке был некто с ником ADS, который попал с Техпомощью и влез в Солнечный, тоже пропал, когда и здесь кинули.
Строили элитное жалье, а построили дома под снос. Это не кидок?
VPONT:
Проблем хватает, жильцы поселка их сообща рано или поздно вместе или по отдельности решат, для этого и есть форум.
Единственное что решено - переход через трассу, и то на половину, без светофора. Остальные вопросы невозможно решить. Ни качество строительства, ни инфраструктуру, ни проблемы с парковками, ни изменение генплана с таунов на гетто из многоэтажек-хрущей, ни скоро сноса леса, ни наличия под окнами трассы, уровень шума и выбросов от которой в разы превышает допустимые нормы (и выложил документ этот не я, а подСолнечники).
VPONT:
облагораживать поселок,
За самоуправство у нас вплоть до уголовной ответственности, просто знайте. Самостоятельно Вы ничего не можете делать на территории деревни.
VPONT:
Уж удосужьтесь.
Обойдетесь, я Вам максимально усложню жизнь, тем, что донесу информацию до максимально возможного количества людей, которых вы хотите кинуть, за чей счет хотите достроить свое жилье.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
АлексВл:
Это как можно пользоваться коммуникациями , когда дом не сдан ?
Кто платит за услуги, если платить некуда физически
Это просто обман. 8.1 дом и первая линия таунхаусов была сдана минскому районе без коммуникаций, вплоть до года люди обивали пороги чтобы им подали воду, запустили каналюгу, включили газ. Сейчас уже им проще, но тогда было так.