Ребят, могу помочь с размещением авто, пустует гаражик... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14627754
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, могу помочь с размещением авто, пустует гаражик... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14627754
Про парковку ёлочкой с двух сторон - поддерживаю, так будет удобнее. Хотя я без проблем выезжаю- заезжаю и так. Нет никаких проблем пару-тройку лишних раз покрутить рулём.
А что будем делать с парковщиками в арке ?
Например этот товарищ , ещё будучи на транзитах, часто парковаться в арке, и сегодня решил "облюбовать" это место:
Вызывать ГАИ.
Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств. п 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»);
143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-коммунальных служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
georgi771:Вызывать ГАИ.
Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств. п 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»);
143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-коммунальных служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
Бесполезно. Приезжали уже, правда не к этому товарищу. Постояли, в носу поковыряли и уехали. Это только в интернете и по телевизору они герои и гроза нарушителей, а по факту ... (Вбейте в youtub "Василий Телогрейкин" сами убедитесь).
P.S. Ни в коем случае не обобщаю всех сотрудников ГАИ. Большая часть из них вполне адекватные профессионалы своего дела.
Несогласованная работа множества ландшафтных дизайнеров из различных подъездов и квартир нашего дома прекрасно характеризует богатый внутренний мир всех жильцов - это агрогородок. Вот интересно - парники будут?
Dr_M:Несогласованная работа множества ландшафтных дизайнеров из различных подъездов и квартир нашего дома прекрасно характеризует богатый внутренний мир всех жильцов - это агрогородок. Вот интересно - парники будут?
А что не так? Людям надоели вытоптанные участки зелёной зоны и они решили их облагородить, ну и кто пожелал тот и внёс свою лепту. И когда всё это зацветёт будет красиво. Так что, как говорится " Нешта Вы Dr_M нетое гаворыце"
офлайн
Natali_top
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr_M:Несогласованная работа множества ландшафтных дизайнеров из различных подъездов и квартир нашего дома прекрасно характеризует богатый внутренний мир всех жильцов - это агрогородок. Вот интересно - парники будут?
когда будете жить в элитном поселке, тогда и ландшафтных дизайнеров себе наймете, а живя в панельке, среди старой застройки радуйтесь, что люди облагораживают эту территорию личными средствами и возможностями. Никто не против если вы наймете дизайнера и сделаете это на свой вкус и по своим средствам, все только скажут спасибо.
Natali_top:Dr_M:Несогласованная работа множества ландшафтных дизайнеров из различных подъездов и квартир нашего дома прекрасно характеризует богатый внутренний мир всех жильцов - это агрогородок. Вот интересно - парники будут?
когда будете жить в элитном поселке, тогда и ландшафтных дизайнеров себе наймете, а живя в панельке, среди старой застройки......
Да да, простите, это я и правда.... что-то не то написал. Вы правы, возле панелек так и должно быть.
Да не только возле панелек, инициативные жильцы есть везде, надо только захотеть и всё получится.
Уважаемые собственники!!!
В нашем товариществе появился явный вредитель, который портит не только жизнь окружающим, он портит всё вокруг себя, можно сказать, объявил войну всем собственникам товарищества. Пусть все знают этого "негодяя": 232 квартира игнорирует решение общего собрания о дополнительном взносе, который включает затраты на тех. обслуживание лифтов, тех. обслуживание домофонов, зарплату председателя, бухгалтера, паспортиста, вывоз ТКО и др.. Он просто принципиально не платит!!! А в это время мусор он выбрасывает, лифтом пользуется, домофоном пользуется, паспорта требует поменять. Шестой подъезд, все кто будет встречаться или ехать в лифте с проживающими в 232 квартире, знайте, рядом с Вами злостный неплательщик, который плевать хотел на Вас и на всё товарищество. За пол года у него набежала сумма, которую он, почему-то, не жалеет на аренду машиноместа в месяц, которое снимает, причём без договора аренды. Путь убеждения, разговоров и нахождения компромисса с этим собственником ни к чему не приводит. Это просто не адекватный человек, считает себя и своё "Я" выше всех. Довёл паспортистку до увольнения. Я выражаю своё презрении к данному собственнику, а ещё мы избрали его членом ревизионной комиссии. А он вместо того чтобы решать вопросы Товарищества, делает всё для подрыва его работы. Остаётся только применять ответные меры. Шестой подъезд, надеюсь на Вашу поддержку, все должны знать "кто " живёт рядом с Вами и мило улыбается , здоровается при встрече, а в тоже время "плюёт" на Вас и на всех. Не обходите стороной 232 квартиру, потому, что возможно из-за них в Вашем подъезде не будет работать домофон, лифт, освещение мест общего пользования. Конечно все страдать не должны и только это сдерживает меня от конкретных мер. Но только общественное порицание может повлиять на ситуацию, на что и надеюсь, хотя достучаться до 232 квартиры всё равно что биться головой об стену......
BirdY:подождем комментарий от 232-ой ...
Какие коментарии. Насколько я знаю коментарии эти люди привыкли оставлять в исполкоме. Таких людей называют профессиональными жалобщиками. Причём с виду они вроде нормальные. А в реальности им всё что то не нравится. Мамуд не понравился, ладно, собрали группу в которую я тоже впрягся, дали Мамуду пинка. Избрали преда из своих, всё хорошо, вместе заседали в ТС, вместе всё решали. Но червяк грыз, как это я живу в доме и не могу жаловаться на управление. И началось, то то не то, то это, то мордой не вышел, письма пошли в исполком. Короче началась эта мышиная возня. В результате председатель не выдержал и написал на форуме правду.
Возможно тут есть кто-нибудь из квартир 219 или 220.
В понедельник утром будут проводить интернет, а у вас там тамбур закрыт.
Возможно ли оставить его открытым, или сбросьте мне в ЛС телефон для связи.
SaintZya:Возможно тут есть кто-нибудь из квартир 219 или 220.
В понедельник утром будут проводить интернет, а у вас там тамбур закрыт.
Возможно ли оставить его открытым, или сбросьте мне в ЛС телефон для связи.
Приклейте эту объявку на эту дверь с вашим номером телефона, я думаю позвонят быстрее.
Sin_or:Приклейте эту объявку на эту дверь с вашим номером телефона, я думаю позвонят быстрее.
Завтра же так и планировал сделать, просто форум, а вдруг.
Уважаемые собственники!!!
Срочно нужна помощь юриста: в ТС пришло извещение о том, что УП "ЖРЭО Советского района г. Минска" подало иск в экономический суд на ТС по факту залития фикальными водами 119 квартиры и возмещения ущерба с ТС. Если среди членов товарищества есть юрист, который может оказать помощь по данному вопросу, просьба позвонить председателю по тел. 8029-643-01-43.