Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya-mtc:у вас должно быть где-то 38 уполномоченных...
на это председатель скажет , что никто не хочет))......
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya-mtc:а вы скажите - я хочу)
а мы уже сказали , нас впятером включили в протокол собр уполн чтоб вынести этот вопрос на общее собр
но что интересно ........на ближайшее последнее собр уполн ИВ пригласила поприсутствовать только одного человека
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
что значит пригласила?))) Если этот один приглашенный узнал о собрании, пусть другим скажет - придут без приглашения))) И никто их не выгонит...)
bogomya2:Я как посмотрю ничего не делать и брать с людей за это тденьги в ЖСПК Минского района - норма.Жми тут!
Похоже кураторы одни и теже, впрочем как и проблемы. Только в данном случае до людей дошло, что их "Кидают", а в вашем - нет.

|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya-mtc:что значит пригласила?))) Если этот один приглашенный узнал о собрании, пусть другим скажет - придут без приглашения))) И никто их не выгонит...)
Добавлено спустя 58 секундbogomya2:Я как посмотрю ничего не делать и брать с людей за это тденьги в ЖСПК Минского района - норма.Жми тут!
Похоже кураторы одни и теже, впрочем как и проблемы. Только в данном случае до людей дошло, что их "Кидают", а в вашем - нет.
пригласила послушать , но не участвовать в решении и в голосовании ))) я тож не поняла
bogomya2:Только в данном случае до людей дошло, что их "Кидают", а в вашем - нет.
да именно , до наших не доходит ........то , что мы пытаемся до людей довести, чтоб они задумались ,что председатель .ИВ ни за что получает ЗП и ничего не делает (только собирается всё , то к батуре пять лет собирается,то письмо в укс написать собирается)----она это называет не иначе как будто мы её грязью поливаем ))
хотя сама даже на собраниях уполномоченных позволяет себе поливать грязью некоторых членов инициативной группы , именно тех, кто пытается указать на бездействие председателя
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
nina_pro_1979:хотя сама даже на собраниях уполномоченных позволяет себе поливать грязью некоторых членов инициативной группы , именно тех, кто пытается указать на бездействие председателя
Мы это прошли в годы правления Иванько - КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС!!!!
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
bogomya2:nina_pro_1979:хотя сама даже на собраниях уполномоченных позволяет себе поливать грязью некоторых членов инициативной группы , именно тех, кто пытается указать на бездействие председателя
Мы это прошли в годы правления Иванько - КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС!!!!
ваш Иванько у нас теперь главнейший проектировщик)
http://www.[censored].org/bp-forte/?newsPage=0&backPage=6&news=10697&page=100&locale=be
а так его выбирали )) когда-то
Вика, подскажите, пожалуйста, как с Вами связаться. Хочу собрать комплект документов нашей переписки и сходить к юристу на консультацию. Нет больше сил сидеть и чего-то ждать. напишите мне телефон на адрес siv_irina@[censored].
Заранее спасибо.
До связи. )
i_finlandia:Вика, подскажите, пожалуйста, как с Вами связаться. Хочу собрать комплект документов нашей переписки и сходить к юристу на консультацию. Нет больше сил сидеть и чего-то ждать. напишите мне телефон на адрес siv_irina@[censored].
Заранее спасибо.
До связи. )
Мой номер 8029 125 56 19.
К юристу я ходила раскажу. Если надо дам адрес и телефон.
Ещё я ходила в Гос контроль,Мирчуку,писали письма в Администрацию,прокуратуру, Батуре, Обл исполком,УКС, председателю С С Колодищи Жолуду С В.
В понедельник идём на приём в Администрацию,записалась на приём к Батуре.
vika2211, ого!!) Вы молодцы!! Вот это бой!) А если не секрет, что Госконтроль говорит о вашем кооперативе??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
vika2211:Ещё я ходила в Гос контроль,Мирчуку,писали письма в Администрацию,прокуратуру, Батуре, Обл исполком,УКС, председателю С С Колодищи Жолуду С В.
Профуканы такие деньги, ваш кооператив в таком положении не один, есть конкретные фамилии и схемы - чем не материал для громкого разоблачения мошенников следственным комитетом.
tanya-mtc:vika2211, ого!!) Вы молодцы!! Вот это бой!) А если не секрет, что Госконтроль говорит о вашем кооперативе??
Одни отписки............Ничего не говорят,только кочают головой! Обещали разобраться,ИВ я знаю, посылает им отчёт о проделанной работе. Им факты нужны,а где взять,если нам даже экспертизу не показывабт???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
vika2211:где взять,если нам даже экспертизу не показывабт???
Кто у вас в ревизионной комиссии? Ревизионная комиссия с целью проведения проверки имеет право сделать официальный письменный запрос с требованием предоставить эспертное заключение. Нам, когда бывший председатель отказался предоставлять экспертизы, мы с письмом за подписью всех членов и председателя ревизионной комиссии поехали в Главгосстройэкспертизу, зарегистрировали данный запрос и через неделю имели копии всех заключений.
tanya-mtc:а Администрация тогда что говорит??
В нашем случае администрация спускала письма на госконтроль, облисполком и райисполком, те в свою очередь рапортовали, что проблем по сути нет, якобы все под контролем и париходила очередная отписка.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|