Ответить
  • SVYAT_7 Neophyte Poster
    офлайн
    SVYAT_7 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #678762

Написать сообщение

16
    # 29 декабря 2020 21:57
    Tanchick08:

Проще лететь.

а когда летишь что-то смотрят ?) У меня будет электронное приглашение. Погранцы (или кто-там) будут смотреть мои документы при перелете ?

• Puritanin Senior Member
    офлайн
    Puritanin Senior Member

591

19 лет на сайте
    пользователь #46964

Написать сообщение

591
    # 1 января 2021 15:37

Всех с Новым Годом! Что там нового? Кто пересекал границу последние дни?

Лк. 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  • DominatorBLR Senior Member
    офлайн
    DominatorBLR Senior Member

4611

15 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4611
    # 1 января 2021 19:05
    strong1:

Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?

Если ещё актуально: Со мной возвращался в РБ знакомый 24 декабря, у него была просрочена виза на 2 месяца, на границе РП только подозвали к окошку и пояснили что для повторного въезда нужна новая виза. За то что он пересидел 2 месяца никто и не заикнулся.

• Puritanin Senior Member
    офлайн
    Puritanin Senior Member

591

19 лет на сайте
    пользователь #46964

Написать сообщение

591
    # 2 января 2021 01:37 Редактировалось Puritanin, 1 раз.
    DominatorBLR:

strong1:

Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?

Если ещё актуально: Со мной возвращался в РБ знакомый 24 декабря, у него была просрочена виза на 2 месяца, на границе РП только подозвали к окошку и пояснили что для повторного въезда нужна новая виза. За то что он пересидел 2 месяца никто и не заикнулся.

Могут депортацию за нарушение легальности поставить если нет объективныъ причин для невыезда(Болезнь например)

Лк. 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  • sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2501

11 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2501
    # 2 января 2021 11:02

Через ужонд можно продлиться на три месяца ...не делая новой визы...

• 2402233 Senior Member
    офлайн
    2402233 Senior Member

1066

6 лет на сайте
    пользователь #2402233

Написать сообщение

1066
    # 2 января 2021 19:54 Редактировалось 2402233, 1 раз.

.

• 3206527 Neophyte Poster
    офлайн
    3206527 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3206527

Написать сообщение

1
    # 2 января 2021 23:31

Подскажите, знает ли кто, можно ли сейчас вылететь самолетом если у тебя на руках только освядчение и рабочая виза?

• Rusl Senior Member
    офлайн
    Rusl Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #171811

Написать сообщение

993
    # 3 января 2021 16:21
    strong1:

Можете, действие национальных виз продлено. Без разницы когда заехали. А если в момент окончания визы находились в Польше, то тогда можете спокойно по такой визе выезжать и возвращаться в Польшу. Только ехать придется с попутным транспортом, водители автобусов с просроченной визой из РБ в Польшу не берут. А поляки спокойно пропускают на границе. Муж по просроченной визе в декабре вернулся в Польшу

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 3 января 2021 22:17 Редактировалось 1357, 1 раз.
    Rusl:

strong1:

Можете, действие национальных виз продлено. Без разницы когда заехали. А если в момент окончания визы находились в Польше, то тогда можете спокойно по такой визе выезжать и возвращаться в Польшу. Только ехать придется с попутным транспортом, водители автобусов с просроченной визой из РБ в Польшу не берут. А поляки спокойно пропускают на границе. Муж по просроченной визе в декабре вернулся в Польшу

да ладно. НИКОГДА с просроченной визой не пустят. Выпустить выпустят, но не в пустят. Даже не придумывай. у коллеги сын студет выехал, пришлось делать визу, что бы въехать. Не нужно пороть чушь, а то некоторые реально в это поверят.
    И что б уже не писать тут, что а вот мой муж так въехал, ссылку на документ, по которому "типа так можно".

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Rusl Senior Member
    офлайн
    Rusl Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #171811

Написать сообщение

993
    # 4 января 2021 00:38
    Big&Fat:

Rusl:

strong1:

да ладно. НИКОГДА с просроченной визой не пустят. Выпустить выпустят, но не в пустят. Даже не придумывай. у коллеги сын студет выехал, пришлось делать визу, что бы въехать. Не нужно пороть чушь, а то некоторые реально в это поверят.
    И что б уже не писать тут, что а вот мой муж так въехал, ссылку на документ, по которому "типа так можно".

[контент удалён]

Я тут даже ответ погранцов польских выкладывала. И он так проехал [контент удалён]

• A.Kosiba Senior Member
    офлайн
    A.Kosiba Senior Member

1932

7 лет на сайте
    пользователь #2326358

Написать сообщение

1932
    # 4 января 2021 01:24 Редактировалось A.Kosiba, 1 раз.

.

• andreyr26 Senior Member
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1928
    # 6 января 2021 13:14 Редактировалось andreyr26, 1 раз.

Доброго дня.
    Может кто ездил на работу или работает на данный момент монтажником сантехсистем?поделитесь опытом и информацией по условиям работы(работа на месте,командировки по Польше),зарплата,одежда, инструмент, продолжительность рабочего дня,работа в выходные и и.д.

Renault Minsk
  • Sashainc Junior Member
    офлайн
    Sashainc Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #196466

Написать сообщение

88
    # 6 января 2021 15:15

Прошу простить и не банить, если нарушая правила форума: нахожусь в Польше, едет ли кто-нибудь в ближайшее время сюда из Беларуси на работу (или не на работу)? Есть просьба привезти кое-что, не за простое спасибо, конечно. В Пм, пожалуйста.

• Rusl Senior Member
    офлайн
    Rusl Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #171811

Написать сообщение

993
    # 7 января 2021 03:45 Редактировалось Rusl, 1 раз.
    Sashainc:

Прошу простить и не банить, если нарушая правила форума: нахожусь в Польше, едет ли кто-нибудь в ближайшее время сюда из Беларуси на работу (или не на работу)? Есть просьба привезти кое-что, не за простое спасибо, конечно. В Пм, пожалуйста.

Вы в Телеграме быстрее сможете отыскать человека, чем здесь. Ищите там чаты про погранпереходы/границы

• Lentatuka Member
    офлайн
    Lentatuka Member

327

7 лет на сайте
    пользователь #2269020

Написать сообщение

327
    # 11 января 2021 10:49

Добрый день всем. Кто-то работал в Олецко на мебельной фабрике Икея? Если не сам может друзья работали? Интересует любая информация. Можно в личку. Спасибо

27 Pułk Ułanów im. Króla Stefana Batorego
  • LEVA742 Member
    офлайн
    LEVA742 Member

165

9 лет на сайте
    пользователь #1658782

Написать сообщение

165
    # 11 января 2021 13:14

Можно ли оставаться в Польше после окончания визы , если подал документы на карту часового по быту?

• Rusl Senior Member
    офлайн
    Rusl Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #171811

Написать сообщение

993
    # 11 января 2021 14:22
    LEVA742:

Можно ли оставаться в Польше после окончания визы , если подал документы на карту часового по быту?

Да

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5190

15 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5190
    # 11 января 2021 14:55
    Rusl:

Да

При наличии штампика уженда в паспорте (при подаче внёска спрашивали, но там до окончания визы ещё много месяцев было..).

• Ugol_FCBB_ Member
    офлайн
    Ugol_FCBB_ Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #569504

Написать сообщение

201
    # 11 января 2021 17:30

УП Профессиональная линия, Минск, Чкалова 12
    Ездил кто нибудь через них в Польшу?

• fatik_by Junior Member
    офлайн
    fatik_by Junior Member

37

8 лет на сайте
    пользователь #1863015

Написать сообщение

37
    # 11 января 2021 18:15 Редактировалось fatik_by, 1 раз.

Много раз мусолили уже эту тему, но всё же: виза продлевается автоматически до отмены полного карантине в Польше и + ещё 30 дней после его отмены. Ведь так?
    Кто пересекал так границу? Не было ли проблем и вопросов со стороны польских пограничников?
    Мне говорили из нескольких источников, что никуда никакие документы на продление нести не надо и никаких штампов получать. Так как виза уже подтверждающий документ о легальном пребывании в РП, даже просроченная, если ты в данный момент безвыездно там находился.