Tanchick08:Проще лететь.
а когда летишь что-то смотрят ?) У меня будет электронное приглашение. Погранцы (или кто-там) будут смотреть мои документы при перелете ?
Tanchick08:Проще лететь.
а когда летишь что-то смотрят ?) У меня будет электронное приглашение. Погранцы (или кто-там) будут смотреть мои документы при перелете ?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
Если ещё актуально: Со мной возвращался в РБ знакомый 24 декабря, у него была просрочена виза на 2 месяца, на границе РП только подозвали к окошку и пояснили что для повторного въезда нужна новая виза. За то что он пересидел 2 месяца никто и не заикнулся.
DominatorBLR:strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
Если ещё актуально: Со мной возвращался в РБ знакомый 24 декабря, у него была просрочена виза на 2 месяца, на границе РП только подозвали к окошку и пояснили что для повторного въезда нужна новая виза. За то что он пересидел 2 месяца никто и не заикнулся.
Могут депортацию за нарушение легальности поставить если нет объективныъ причин для невыезда(Болезнь например)
Подскажите, знает ли кто, можно ли сейчас вылететь самолетом если у тебя на руках только освядчение и рабочая виза?
strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
Можете, действие национальных виз продлено. Без разницы когда заехали. А если в момент окончания визы находились в Польше, то тогда можете спокойно по такой визе выезжать и возвращаться в Польшу. Только ехать придется с попутным транспортом, водители автобусов с просроченной визой из РБ в Польшу не берут. А поляки спокойно пропускают на границе. Муж по просроченной визе в декабре вернулся в Польшу
Rusl:strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
Можете, действие национальных виз продлено. Без разницы когда заехали. А если в момент окончания визы находились в Польше, то тогда можете спокойно по такой визе выезжать и возвращаться в Польшу. Только ехать придется с попутным транспортом, водители автобусов с просроченной визой из РБ в Польшу не берут. А поляки спокойно пропускают на границе. Муж по просроченной визе в декабре вернулся в Польшу
да ладно. НИКОГДА с просроченной визой не пустят. Выпустить выпустят, но не в пустят. Даже не придумывай. у коллеги сын студет выехал, пришлось делать визу, что бы въехать. Не нужно пороть чушь, а то некоторые реально в это поверят.
И что б уже не писать тут, что а вот мой муж так въехал, ссылку на документ, по которому "типа так можно".
Big&Fat:Rusl:strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
да ладно. НИКОГДА с просроченной визой не пустят. Выпустить выпустят, но не в пустят. Даже не придумывай. у коллеги сын студет выехал, пришлось делать визу, что бы въехать. Не нужно пороть чушь, а то некоторые реально в это поверят.
И что б уже не писать тут, что а вот мой муж так въехал, ссылку на документ, по которому "типа так можно".
[контент удалён]
Я тут даже ответ погранцов польских выкладывала. И он так проехал [контент удалён]
Доброго дня.
Может кто ездил на работу или работает на данный момент монтажником сантехсистем?поделитесь опытом и информацией по условиям работы(работа на месте,командировки по Польше),зарплата,одежда, инструмент, продолжительность рабочего дня,работа в выходные и и.д.
Прошу простить и не банить, если нарушая правила форума: нахожусь в Польше, едет ли кто-нибудь в ближайшее время сюда из Беларуси на работу (или не на работу)? Есть просьба привезти кое-что, не за простое спасибо, конечно. В Пм, пожалуйста.
Sashainc:Прошу простить и не банить, если нарушая правила форума: нахожусь в Польше, едет ли кто-нибудь в ближайшее время сюда из Беларуси на работу (или не на работу)? Есть просьба привезти кое-что, не за простое спасибо, конечно. В Пм, пожалуйста.
Вы в Телеграме быстрее сможете отыскать человека, чем здесь. Ищите там чаты про погранпереходы/границы
Добрый день всем. Кто-то работал в Олецко на мебельной фабрике Икея? Если не сам может друзья работали? Интересует любая информация. Можно в личку. Спасибо
Можно ли оставаться в Польше после окончания визы , если подал документы на карту часового по быту?
LEVA742:Можно ли оставаться в Польше после окончания визы , если подал документы на карту часового по быту?
Да
Rusl:Да
При наличии штампика уженда в паспорте (при подаче внёска спрашивали, но там до окончания визы ещё много месяцев было..).
УП Профессиональная линия, Минск, Чкалова 12
Ездил кто нибудь через них в Польшу?
Много раз мусолили уже эту тему, но всё же: виза продлевается автоматически до отмены полного карантине в Польше и + ещё 30 дней после его отмены. Ведь так?
Кто пересекал так границу? Не было ли проблем и вопросов со стороны польских пограничников?
Мне говорили из нескольких источников, что никуда никакие документы на продление нести не надо и никаких штампов получать. Так как виза уже подтверждающий документ о легальном пребывании в РП, даже просроченная, если ты в данный момент безвыездно там находился.