СВАМИ просто молод ещё, поэтому хочет стать вечным бесплатным помощником своим соседям по настройке бесплатного тв. А потом будет бегать смотреть, что там вдруг слетело, а почему перестало показывать и .т.п. Поэтому Зала тут лучший выход.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
СВАМИ просто молод ещё, поэтому хочет стать вечным бесплатным помощником своим соседям по настройке бесплатного тв. А потом будет бегать смотреть, что там вдруг слетело, а почему перестало показывать и .т.п. Поэтому Зала тут лучший выход.
Всё так. Бесплатное это работа. Всегда нужен настроинг, допилинг, скачинг, обновляйтинг))
фEDя:выше же упомянуты зала и айлук за доллар
Так я и предложил такой вариант.
Дуремар что-то "прошептал" про IPTV, и счел, что помог кому-то
ZeppeliN_Z:Поэтому Зала тут лучший выход
А если провайдер там А1, то и Voka будет не хуже,
а если МТС - и там какой-то свой набор программ
есть еще Космос ТВ, МТИС
Но в любом случае нужно будет платить,
Телевизор OLED 65" выбираю между :
Haier oled H65S9UG Pro = 3500р
LG B3 OLED65B3RLA=5100р
учитывая эти цены что выбрать ?
aseckiy:Телевизор OLED 65" выбираю между :
LG B3 OLED65B3RLA=5100ручитывая эти цены что выбрать ?
Может добавить и посмотреть в сторону OLED65C3RLA.
Ormazd:OLED 65" выбираю между :
1. Где образовалась такая цена?
2. На просторах инета не очень жалуют эту модель, причина - слабое "железо" и сырое программное обеспечение (скорее всего кем-то в спешке собрано на основе SDK), вносящее свои "коррективны" и в картинку.
3. Haier уже неоднократно обсуждался на форуме, в сегменте телевизионной техники выступает как обычный сборщик, подобно Горизонту и ему подобным, своего ничего нет
aseckiy:Телевизор OLED 65" выбираю
На сегодняшний день по характеристикам цена/качество выбор предлагается делать из 2 ТВ.
LG OLED65C3RLA и Samsung QE65S90CAUXRU (если повезёт и будет ТВ с панелью 2 поколения, то при желании в пару кликов можно сделать из него S95C с пиковой и средней яркостью в 1,6 раза выше, чем в LG C3).
Остальные либо сильно дороже (Sony) или Китай (тут без комментариев).
dancing:Можно подробнее про панель 2...и модернизацию на S95C ( и что это ? )
У некоторых S90C стоит второе поколение матрицы QD-OLED, но на программном уровне занижена яркость.
dancing:Можно подробнее про панель 2...и модернизацию на S95C ( и что это ? )
В сервисном меню (доступ к которому получаешь при помощи обычного пульта Samsung) есть сведения, которые позволяют узнать какая панель установлена.
Если 2 (она на 100% идентична той, что стоит в S95C), то поменяв только 1!!! параметр в модели 65A4OUGOC на 65A4OUSOC получаешь полноценный S95C с яркостью 1300 нит и более щадящим ABL (соответствующие тесты и инструментальное подтверждение есть на спец. форумах).
По факту даже лучше ТВ получаешь, чем S95C, т.к. остаётся полная пропускная способность HDMI 2.1 (в S95C она урезана из-за oneconnect).
Проверил - работает, посмотрел неделю и пока вернул назад, т.к. в S90C яркости больше 1000 нит в HDR более чем достаточно (особенно вечером, когда глаза вытекают в ярких сценах или при вспышках). В SDR мне тоже хватает (в SDR разница в 50 нит всего между 90 и 95)
В LG, кстати, несколько поколений назад можно было С превратить в G, но потом LG это убрал.
Более того в S95C тоже урезана яркость и можно получить 2000 нит!!!, полностью убрать ABL (в т.ч. на S90C), но понятно что это снижает срок службы. Похоже Самсунг специально ограничил яркость в 23 году, чтобы в 24 сделать её выше принципиально ничего не меняя.
Даже без вмешательства яркостьв S90C на 1/3 больше чем в С3
Но Dolby Vision вы никакими настройками в Samsung не добавите, как и HDR10+ в LG.
Если хотите S90C без лотереи с панелями, то покупайте 77 дюймов. Там только 2 ревизия
Grotesk:Нужен совет.
Исходные :
- 65"
- 1400 $ max
- ntv+ , интернет.
Можно в личку с предложениями.
Спасибо.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z , воспользуюсь, спасибо. В закладках у меня был. забрал.
Ormazd, Спасибо, но я таких букаф не знаю.
Здравствуйте, выбираю телевизор на 65 дюймов. Склоняюсь к этим двум моделям:
LG UR78 65UR78009LL
TCL 65C647
Возможно еще LG UR81 65UR81006LJ, но разница с UR78 как я понимаю в основном это дизайн
Помогите определиться, вроде как по функциям TCL круче, но боюсь ошибиться, с китайским брендом ранее не сталкивался
kapral2008:Здравствуйте, выбираю телевизор на 65 дюймов
Вы не написали, для чего вам ТВ.
Те, что вы перечислили не годятся для просмотра кино (особенно в вечернее и ночное время). И не думаю, что 647 будет в наличии, его давно заменили на 770 по более высокой цене.
Ели вам только фоном IPTV смотреть, то берите любой, они не отличаются по качеству картинки (в обоих случаях плохому) и тормозам (TCL возможно немного предпочтительнее из-за Google TV)
corpo:Те, что вы перечислили не годятся для просмотра кино (особенно в вечернее и ночное время). И не думаю, что 647 будет в наличии,
Почему не годятся для просмотра кино, особенно при бюджете 2500 руб.?
У некоторых пользователей могут возникнуть (а может и не возникнут) вопросы к черному цвету телевизоров LG c IPS, особенно в затемненном помещении, а не в вечернее и ночное время.
Нельзя не заметить жалобы некоторых пользователь на надежность и качество матриц в телевизорах LG, со временем появляются полосы и засветы, как повезёт
На текущий момент в РБ 16 продавцов TCL 65C647, цена от 1 848,40 pуб.
В этой модели матрица VA, думаю, что особых проблем с черным не должно быть.
Касаемо "плохого" качества картинки, весьма субъективно для бюджетных 65" при цене до 2500 руб.
Это уж пусть сам покупатель посмотрит и для себя оценит норм или не норм.
Про тормоза, нет такого телевизора до которого нельзя будет "докопаться", особенно если есть цель, а просто смотреть кино - это уже на последнем плане.
А ваш совет для kapral2008: на 2500 руб. и 65"?