Всем привет)
Пришла сегодня долгожданная посылочка,вернее одна из них)
А в ней - новая пара повторителей поворота на зеркало ^_^
С момента покупки левый был треснут,в нем тонна грязи,и вместо диодов вкорячена лампочка была,которая благополучно закончилась этой зимой
Все удовольствие обошлось в 220 наших бумажек,встали в принципе более менее,не смотря на производство)
Фото к сожалению не сделал)
Кстати,если вдруг кому нужен правый повторитель-обращайтесь,ибо я поменял сразу парой)Сколько по разборкам не бегал,отдельно от зеркала никто не продал...
На экзисте стоимость на сию позицию что-то около 300т.р.
Ну и еще - жду вторую посылочку,в ней должна прийти черная решетка без значка(сплошные полосы)
Опять же,взамен сломанной моей
Обо всем отчитаюсь позже
Если кто помнит мою эпопею с убегающим маслом - на данный момент машина прошла 1000км,вроде бы все стабилизировалось
Но проблемы никуда не уходят,а напротив: так при глушении машины появился непонятный стук с вибрацией,в голове щелкнуло - маховик передает последний привет,но знакомый уверил - подушка коробки.
Поменял ее на SWAG (570т.р.),даже вибрация на холостых убавилась,а вот симптомы при глушении остались те же...
За работу по замене подушки - 200т.р.
Еще как то учуял запах масла,сразу свернул на обочину,открыл капот - парило маслом за мотором(как я понял там отвод из турбины в коллектор).Сейчас такое опять же не наблюдается.Что это было?
Сегодня тоже не обошлось без приключений - загорелся сажевый,думаю бог с ним,сейчас на трассе прожжется
Выехал за город,иду на опережение,смотрю в зеркало - столб дыма,густого белого дыма
Опережать естественно передумал,сразу на обочину,прогазовал-ничего
Поехал дальше,опять же,больше такого не случилось за поездку
Вот думаю,от меня это было или нет...
И кстати-сажевый так и не потух за дорогу
И сходу сразу - кто-нибудь попадал на замену\восстановление рейки?Похрустывает,гадость такая...
Вот так мы и живем,я и моя гонка