Ответить
  • bmw_5616 Junior Member
    офлайн
    bmw_5616 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #520273

Написать сообщение

74
    # 25 марта 2015 15:55

счас 6-ой подъезд подтянется))) и стр. на 10 обсуждений)
    полностью поддерживаю Dr_M,

• Black_Lee Member
    офлайн
    Black_Lee Member

285

12 лет на сайте
    пользователь #649793

Написать сообщение

285
    # 25 марта 2015 17:47

Что мешает установить?

• pogand Junior Member
    офлайн
    pogand Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #662109

Написать сообщение

63
    # 25 марта 2015 20:30

Уважаемые собственники!!!
    В ТС появилась возможность отправлять извещения о коммунальных платежах на электронную почту. С марта 2015 г. форма извещения по коммунальным платежам в ТС приведена в соответствие с требованиями законодательства. Размер извещения на А4 формате. Поэтому:
    Просьба прислать на электронный ящик ТС zelendom43@yandex.by письмо, в котором указать номер квартиры и адрес электронной почты.
    Пример: квартира 86, gorik3@yandex.ru

Тем, кто пришлёт электронный адрес, извещение за март 2015 г. будет выслано по электронной почте. Вам необходимо будет прислать подтверждение о получении извещения и указать о дальнейшем желании получать извещения по коммунальным платежам в электронном виде или в напечатанном в почтовый ящик.

С уважением!!!
    Председатель ТС.

• sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 25 марта 2015 21:03

Sin_or,

Спасибо за инфо!

Надеюсь что они спрячут их под землю.

• Litr Member
    офлайн
    Litr Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #128253

Написать сообщение

222
    # 25 марта 2015 21:35

На Балконах барабанят жестяные козырьки когда ветер сильный.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

А парковщики на тротуаре и зеленой зоне ВАЩЕ ДОСТАЛИ

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Не очень хорошие люди паркуются в арке

• гангстер Member
    офлайн
    гангстер Member

166

17 лет на сайте
    пользователь #107293

Написать сообщение

166
    # 26 марта 2015 00:55 Редактировалось гангстер, 1 раз.

..

• Vlad_wow Neophyte Poster
    офлайн
    Vlad_wow Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1611385

Написать сообщение

2
    # 1 апреля 2015 23:07

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 апреля 2015 11:21)
    Основание: 3.5.16

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 2 апреля 2015 10:05 Редактировалось BirdY, 1 раз.

А вот сайт атланта (проверка возможности подключения) говорит, что к сожалению нет возможности подключить ваш адрес к интернету :-).
    "Продажники" атланта бегут впереди инфраструктуры ? Или, как мне сказали, они будут пользовать проложенные кабели от МТС ? Я бы на месте МТС обиделся :-).

• pra-micra Neophyte Poster
    офлайн
    pra-micra Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #611087

Написать сообщение

9
    # 2 апреля 2015 12:20
    BirdY:

А вот сайт атланта (проверка возможности подключения) говорит, что к сожалению нет возможности подключить ваш адрес к интернету :-).
    "Продажники" атланта бегут впереди инфраструктуры ? Или, как мне сказали, они будут пользовать проложенные кабели от МТС ? Я бы на месте МТС обиделся :-).

А вы попробуйте ввести Мирошниченко 43. На карте 43 и 43а отображается как один дом. Всё оборудование уже подключено и подключаться уже можно)

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 2 апреля 2015 12:22 Редактировалось BirdY, 20 раз(а).

да
    43 - говорит можно подключить

"А вы попробуйте ввести Мирошниченко 43."

А почему не 34 ? :-) Может проще "допилить" сайт и если указанный адрес (в системе атланта) не найден хотя бы порекомендовать связаться с отделом продаж для уточнения возможности подключения, а не просто писать "нет возможности"? Поскольку "нет возможности" воспринимается как атлант мой адрес знает, но нет инфраструктуры для подключения.

"На карте 43 и 43а отображается как один дом." :-) В смысле слились два строения в одно ?

Ну предположим, что Вы имели ввиду, что наш дом на картах не обозначен номером, то на каких картах ?

Потому как некотрые карты уже "знают" и 43 и 43а:

CityInfo 2.10 "знает":

Ресурс map.by тоже:

Дальше проверять было лень (дадада карты от гугла пока не знают номер нашего дома).

Ровняемся на худших по данному критерию ? :-)

P.S.: Хотел попробовать услуги от атланта. Хотя бы ради того что бы соскочить с ZALA и наслаждаться HD каналами. Но так и не нашел инструкции пользователя по IPTV на сайте атланта. Дадада знаю что можно поставить этот плагин на телек и попробовать его с бесплатными провайдерами iptv, но не хотелось этим заниматься, а хотелось посмотреть (по быстрому) в картинках как организованно отображение каналов, есть ли возможность их сортировать и добавлять в секцию избранное (если таковая существует), как организованна программа передач для определенного канала (видно ли прошлые программы), а так же как организованна работа с просмотром предыдущих передач. Не нашел такого на сайте и решил пока повременить, поскольку все остальные "плюшки" медиа контента реализуемы торрентами. Похоже на недоработку маркетинга. Рассказываем про цифры (колличество каналов, HD каналов и их названия), а вот удобно ли этим всем пользоваться умалчиваем :-).

• HMR Member
    офлайн
    HMR Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #17181

Написать сообщение

115
    # 9 апреля 2015 22:55

Я так понял, что с Атланта не только мне позвонили... Коврижки обещают, кнечно, сладкие. Но вот как обстоит дело с качеством? Мой провайдер сечас обеспечивает мне 25 мб/с за 136 тыс.р. в месяц. Качество достойное.

ЗЫ: интересно, а как в Атланте узнали мой телефон?

• Dr_M Member
    офлайн
    Dr_M Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #928011

Написать сообщение

176
    # 10 апреля 2015 19:47

Подключил Атлант работает 3 дня без проблем и интернет и ТВ, правда роутер я сразу заменил для уверенного покрытия WiFi, их без внешней антенны.

Dr.MSN
  • Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 апреля 2015 23:26
    HMR:

ЗЫ: интересно, а как в Атланте узнали мой телефон?

Я думаю кто-то из соседей тебя слил. :)

• гангстер Member
    офлайн
    гангстер Member

166

17 лет на сайте
    пользователь #107293

Написать сообщение

166
    # 12 апреля 2015 19:37 Редактировалось гангстер, 1 раз.

...

• HMR Member
    офлайн
    HMR Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #17181

Написать сообщение

115
    # 15 апреля 2015 22:40

Ребята, правление, а какой умник предложил парковаться всем по-новому ("елочкой" ближе к дому) на стоянке между нашим домом и ул. Мирошнченко (ближе к дому 43)? На листочке на рекламном щите все выглядит красиво. Типа 5 метров между припаркованными авто. В реальности - метра 2,5 максимум!!! И этого маловато для среднестатистческого автомобиля. Пока что "елочкой" паркуются 4-6 машин начиная с дальнего конца парковки от временного забора. Зато те, кто стоит перпендикулярно длинной стороне парковки (со стороны ул. Мирошниченко) и ближе ко временному забору уже выехать не могут!!! В лучшем случае придется долго подрочть вперед-назад. И кстате припарокаться тоже невозможно, если только у тебя не SMART или Renault Twingo или еще какая-нить микролитражка. Например, сегодня вечером я не смог припарковать свой (большой) авто при наличии свободного места на перпендикулярной стороне площадки из-за автомобилей, припаркованных "елочкой" на противоположной стороне нашей парковки.
    В общем прошу "опубликовать" опровержение на доске объявлений или показать мастер-класс парковки на авто не меньше средних размеров.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд

BirdY:

P.S.: Хотел попробовать услуги от атланта. Хотя бы ради того что бы соскочить с ZALA и наслаждаться HD каналами.

У меня 10 HD каналов от Космоса. Показывает офигенски! Хотя смотрю ТВ не часто, развечто на выходных )))
    Хочешь посмотреть - заходи в гости, увидишь сам(а) как оно есть на самом деле ;)

• zoor Member
    офлайн
    zoor Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #322673

Написать сообщение

298
    # 16 апреля 2015 09:45

Добрый день. Извините, что вторгаюсь в Ваш форум, но может поделитесь немножко инфой по поводу того как у Вас произошла организация жизнедеятельности дома.
    Мы построились у ООО Карпович по ул.Каролинская,2. Процесс с ключами затягивался, на нас давили что бы создавали максимально быстро ТС, прикрепили коменданта, которого же и навязали в председатели. (конечно жильцы могли и не утверждать его кандидатуру, но выбора особо не было, хотели все быстрее ключи, да и кандидат казался очень грамотным человеком). На собрании решили что на обслуживание пойдем в ЖЭС.

Что происходит на текущий момент. Уже месяц как мы получили ключи, а лицевые счета не присвоены, зарегестрироваться не можем, стояки слить не можем для замены полотенцесушителей, по квартирам ходит нанятый им работник широкого профиля и высматривает кто-что делает в своих квартирах и пишет замечания. Председатель угрожает, что никого не зарегистрирует в квартирах, кто не дай бог не так перенес розетку, что наши наемные работники должны приходить к нему и подтверждать свою квалификацию , штробить нельзя, ничего делать нельзя (извините накипело) и прочая ересь. Можете почитать его обращения к жильцам здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6246194&start=3600

Подскажите как быстро у решились вопросы с расчетным счетом, лицевыми счетами, регистрацией. Ходят ли у вас по квартирам комиссия их ТС с проверкой кто куда перенес розетку?

Как вы обслуживаетесь? Сами или ЖЭС? пытались ли прикрепится к ЖЭС?

Просто есть предположение что человек работает не во благо жильцов, и прикрывает косяки ООО Карпович. Т.к. дом до сих пор не могут принять не водоканал, ни энергосбыт. Нас ограничивают в действия в собственном жилье, он так всех запугал что многие даже не начинают ремонт, а выжидают окончания этой ахинеи.

Это не первая наша квартира построенная с нуля у застройщика с созданием ТС, но до такого бреда у нас не доходило, поэтому интересуемся у вас т.к. вы строились тоже с ООО Карпович.

• denluksha Member
    офлайн
    denluksha Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #627665

Написать сообщение

107
    # 16 апреля 2015 12:05 Редактировалось denluksha, 1 раз.

Свершилось! http://nn.by/?c=ar&i=147867

• bmw_5616 Junior Member
    офлайн
    bmw_5616 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #520273

Написать сообщение

74
    # 20 апреля 2015 18:44 Редактировалось bmw_5616, 1 раз.
    HMR:

Ребята, правление, а какой умник предложил парковаться всем по-новому ("елочкой" ближе к дому) на стоянке между нашим домом и ул. Мирошнченко (ближе к дому 43)? На листочке на рекламном щите все выглядит красиво. Типа 5 метров между припаркованными авто. В реальности - метра 2,5 максимум!!! И этого маловато для среднестатистческого автомобиля. Пока что "елочкой" паркуются 4-6 машин начиная с дальнего конца парковки от временного забора. Зато те, кто стоит перпендикулярно длинной стороне парковки (со стороны ул. Мирошниченко) и ближе ко временному забору уже выехать не могут!!! В лучшем случае придется долго подрочть вперед-назад. И кстате припарокаться тоже невозможно, если только у тебя не SMART или Renault Twingo или еще какая-нить микролитражка. Например, сегодня вечером я не смог припарковать свой (большой) авто при наличии свободного места на перпендикулярной стороне площадки из-за автомобилей, припаркованных "елочкой" на противоположной стороне нашей парковки.
    В общем прошу "опубликовать" опровержение на доске объявлений или показать мастер-класс парковки на авто не меньше средних размеров.

Полностью поддерживаю!!!!

• zlodei-1981 Member
    офлайн
    zlodei-1981 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #574143

Написать сообщение

164
    # 22 апреля 2015 11:59 Редактировалось zlodei-1981, 1 раз.

Не согласен - при такой парковке значительно увеличилось количество мест, только если особо длинная база авто - залазить одним колесом на тротуар - но с тем расчетом что-бы не мешать движению по дорожке пешеходов - дабы избежать гнева окружающих. :D

BurBY
  • denluksha Member
    офлайн
    denluksha Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #627665

Написать сообщение

107
    # 22 апреля 2015 15:03

Парковаться было бы проще (для авто с разной длиной базы), если бы "ёлочка" была с двух сторон.