ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Получил, и уведомление и доп. Который надо вернуть подписаным в 5-и дневный срок. (это в уведомлении напомнили).
Мне вот такой вопрос интересует. В этом допе между строк написанно только о смр по октябрь из мойго кармана или нет.
Разесните пожалусто!
Sergei85:В этом допе между строк написанно только о смр по октябрь из мойго кармана или нет.
"Интересно девки пляшут!" ©
Sergei85, в вашем допе присутствует слово "СМР" или вы додумываете?
Насколько я помню, там СМР не упоминается. Сказано что все остальные условия договора (кроме пункта с переносом срока) сохраняются. То есть дольщик оплачивает СМР по октябрь включительно (см. договор)
Ovca:То есть дольщик оплачивает СМР по октябрь включительно (см. договор)
Можно скрин этого пункта договора в личку. Очень интересно видеть ваш вариант.
Sergei85, Вы бы хоть паспортные данные ликвидировали...прежде чем выкладывать доп на всеобщее обозрение
Sergei85, меня интересует скрин пункта основного договора, в котором отмечено (можно предположить), что
То есть дольщик оплачивает СМР по октябрь включительно
default, может это подстава!
PIMPF:Можно скрин этого пункта договора в личку. Очень интересно видеть ваш вариант.
В пункте 4.4 сказано, что "Застройщик вправе изменить цену договора в связи с определенным в соответствии с законодательством изменением статистических индексов изменения стоимости строительно-монтажных работ в нормативный период строительства объекта...." Или вы к тому что нормативный срок уже истек?
Ovca:PIMPF:Можно скрин этого пункта договора в личку. Очень интересно видеть ваш вариант.
В пункте 4.4 сказано, что "Застройщик вправе изменить цену договора в связи с определенным в соответствии с законодательством изменением статистических индексов изменения стоимости строительно-монтажных работ в нормативный период строительства объекта...." Или вы к тому что нормативный срок уже истек?
Нормативный период строительства по Проектной декларации БТ - 17,9 месяцев, нормативный период строительства по Проектной декларации УКСа - 14,5 месяцев (черт сломит угадать откуда эта цифра взялась).
Какой срок УКС считает за начало строительства вопрос с тремя неизвестными.
Обещали ограничиться применением к строительству жилой части индексы августа 2012 года, что касается индексов по сетям и коммуникациям - вопрос. Один говорит одно, другой - другое!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
Начали устанавливать унитазы
(Комплектация:
бачок смывной Люкс-Гранд-Л н/п белый сорт 1
комплект Алкапласт Гранд
крепление для унитаза
сиденье с крышкой для унитаза "Каскад"
унитаз ЦОП Люкс-Гранд-Л белый сорт 1
)
Провели испытанания труб под давлением. Зашили стояки в туалете и коридоре(частично). Возвели стены щитовой и перекрыли.На КПУТе штукатурят стены,зашили крышу, а так стройка стала, людей мизер и те еле шевелятся. Начали срать и сцать в квартирах (Б*ДЛО).
minsk2014.by:Начали срать и сцать в квартирах (Б*ДЛО).
Да, видел кучи в нескольких квартирах. В одной из них наложено прямо на кухне. Знал бы кто, накормил бы из ложечки...
покажите текст соглашения
Sergei85:Который надо вернуть подписаным в 5-и дневный срок.
с момента распаковки конверта? ))
когда и где будет собрание?
shurup2:каким образом попасть в столовую БТ неработникам БТ?
выписать пропуск. могу выписать кому надо из 4 подъезда 5 штук - пишите в ЛС
Ovca:Выписать пропуск через знаковых, наверняка каждый в этом доме как то связан с БТ. Есть смысл согласовать собрание с руководством, а то все-таки людей может быть много. Давайте определяться с датой
Добавлено спустя 15 минут 45 секундКто-нибудь уже получил извещение с новым допом? В ФУКСе говорят что уже выслали. Лично я не подписываю его 100%
+1 про согласовать.
1. Откликнитесь пожалуйста звукари, предлагаю организовать аппаратуру, чтоб всем было слышно.
2. Предлагаю встречаться либо вечером в будний, либо в выходной, чтоб всем было удобно. О съемках извещайте заранее, чтоб не планировали в день ваших съемок. У меня съемка 6-7 выходные. Дальше по вечерам и выходным свободен.
3. Предлагаю на обсуждение вынести так же вопрос о парковке, которой явно будет не достаточно для всего дома. Думаю, в среднем на каждую семью будет по машине. Вопрос с парковкой никак не решен вроде пока...
poklop_ik, ну и сборы!
Предлагаю также рассмотреть вопрос организации банкета после собрания за счет компании, чтобы был интерес присутствовать и пьющей части дольщиков. Каждой семье думаю бутылки водки хватит! Чтобы все были довольны, можно и еще бутылку вина впридачу. А для председателя, чтобы хорошо работал - пару бутылок виски Johnnie Walker Blue Label.
Подготовьте лучше интересующие вопросы.
В столовой уже проводились собрания: если не галдеть все слышно будет и без звуковой аппаратуры. А если будет галдеж, то и смысла в собрании нет!
PIMPF:Подготовьте лучше интересующие вопросы.
В столовой уже проводились собрания: если не галдеть все слышно будет и без звуковой аппаратуры. А если будет галдеж, то и смысла в собрании нет!
интересующий меня вопрос - все поставленные Вами, плюс парковка!!
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
nadzeya-s83:Подскажите, пожалуйста, в вашем доме эркеры пластиковые или деревяные?
окна в эркере ПВХ
roman.by:shurup2:аким образом попасть в столовую БТ неработникам БТ?
аналогичный вопрос
набери - выпишу.