Germiall:Подскажите пожалуйста, планирую выехать в Польшу. Могу ли я пройти карантин в квартире родственников (они поляки). Нужно ли будет родственникам из за меня находится на изоляции? Помогите пожалуйста
Можете. Их на карантин не посадят
Germiall:Подскажите пожалуйста, планирую выехать в Польшу. Могу ли я пройти карантин в квартире родственников (они поляки). Нужно ли будет родственникам из за меня находится на изоляции? Помогите пожалуйста
Можете. Их на карантин не посадят
Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
Вот тоже интересно, если ктото сам с этим сталкивался, то сможет дать ссылку на такой документ?
strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
Можете, если на момент, объявления карантина Вы уже находились на территории РП.
2890037,
Specjalne rozwiązania dla cudzoziemców
https://www.strazgraniczna.pl/pl/cudzoziemcy/covid-epidemia-koron ... e-roz.html
Подскажите знает ли кто то, могу я после 21 декабря выехать на работу в РП по oświadczenie и визе, т. к. в новом запрете указано что приглашение на работу не является основанием на пересечения границы? Спасибо
Я смотрю группа совсем заглохла. Бессовестные, тысячи наших граждан работают в Польше, и что сложного зайти на форум и ответить. И нормально ответить, подробно и адекватно, а не так, как тут любят, а "вы что, не можете посмотреть в интернете.."
Портите репутацию всей этой знаменитой с недавних пор бел выручке и поддержке, или как там ещё называется это у невероятных вероятных)
Откроют ли рабочую визу если в визовый центр предоставить осведчанне не оригинал а отсканированную цветную двухстороннюю копию?
Юрий_SH:strong1:Может кто может подсказать , заканчивается виза , могу ли я оставаться в Польше по карантину с просроченный визой , будут ли потом какие то последствия ?
Можете, если на момент, объявления карантина Вы уже находились на территории РП.
2890037,
Specjalne rozwiązania dla cudzoziemców
https://www.strazgraniczna.pl/pl/cudzoziemcy/covid-epidemia-koron ... e-roz.html
В самой популярной группе на фэйсбуке "Юридические консультации Галины Левицкой" говорят иначе. Мол это условие нахождения на территории РП 14.03.2020 обязательно только для безвиза и шенгенских виз, а для нац.визы D вообще по-барабану когда ты туда въехал, продлевается в любом случае.
Просто в законопроекте как-то непонятно, к какому абзацу относится эта сноска...
2156783:Откроют ли рабочую визу если в визовый центр предоставить осведчанне не оригинал а отсканированную цветную двухстороннюю копию?
В визовом центре развернут без оригинала.
2414414:Всем привет!Помогите с вопросом. В Польшу поеду в первый раз...на днях приглашение должно прийти.Но вот записи в Минск в ВЦ нет вообще.Будут ли еще места,может кто знает?? Смотрела,что есть места в Пинске и др. но там только на конец июня(((
Добавлено спустя 11 минут 47 секундили через агенство с моим приглашением быстрее можно сделать визу?
ищу работу в Польше есть годовая виза ,работал в Польше , поехал бы с красивой девушкой ,) что бы было не скучно )
ищу работу в Польше есть годовая виза ,работал в Польше , поехал бы с красивой девушкой ,) что бы было не скучно )
Добрый вечер. Я так понимаю в Польшу не пустят до 17 января с визой и разрешением на работу?
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
LEVA742:Добрый вечер. Я так понимаю в Польшу не пустят до 17 января с визой и разрешением на работу?
Что за магіческая дата 17 января?
A.Kosiba:прежде всего касается внутренних перемещений
А вы где такое прочитали?
Относительно того, что было прежде, закрываются отели, курорты, магазины со шмотками и всяким барахлом последней необходимости, комендантский час в новогоднюю ночь. Всё. Вообще никак не сказывается на жизни заробитчан
2156783:Откроют ли рабочую визу если в визовый центр предоставить осведчанне не оригинал а отсканированную цветную двухстороннюю копию?
8октября в Барановичах подавл документы на рабочую визу осведчиние было не оригинал.Девушка документы приняла,но сказала если потребуют оригинал до везёте.Итог виза сделали без оригинала.
Кто-нибудь пересекал границу с рабочей визой после 20 декабря? Какие документы требуют по факту?
Кстати ковидная справка нужна?
Здравствуйте! скажите имея рабочую визу,но нет рабочего договора, реально пересечь границу,на наземном транспорте?
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
3125466:Здравствуйте! скажите имея рабочую визу,но нет рабочего договора, реально пересечь границу,на наземном транспорте?
как пишут в чатах, требуют. и вертят носом, если чего-то не хватает (например, нотариального перевода). договор сканируют. Проще лететь.