Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 22 февраля 2011 11:46

А как вы до своего дома будете добираться?По Янковского

по Горецкого а потом по Ширмы, да и нам там новую дорогу строят, паралельно Янковского, так что намЯнковского нах... не нужна.

Трамвай это , хоть и скоростной

Может быть, не ездил, как и на метро.

Nastia-doctor:

Breez, а чего Вы так за нас переживаете?

Да наверно панельку на парниках купил и теперь переживает, что у нас домов мало будет, плотность застройки маленькая, а там из окна в окно можно здороваться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 22 февраля 2011 11:48
    Nastia-doctor:

Breez, а чего Вы так за нас переживаете?

Да ничего, успокойтесь, просто рассматривал подруге ваш вариант, вовремя отказался.

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 22 февраля 2011 12:01

по Горецкого а потом по Ширмы, да и нам там новую дорогу строят, паралельно Янковского, так что намЯнковского нах... не нужна.

А чтоб в магазин выбраться?:lol:

Ну если вы один будете жить и ещё на машине, то да, тогда может и не нужна.

Да наверно панельку на парниках купил и теперь переживает, что у нас домов мало будет, плотность застройки маленькая, а там из окна в окно можно здороваться.

Не купил, а построил совсем даже недавно, кстати в 3 раза дешевле чем у вас,и плотность здесь меня не беспокоит, напротив дома далеко, да и высоко я:).А место здесь в 10 раз лучше вашего отшиба что возле кладбища и ТЭЦ4.До метро от вас что до луны, до центра тоже.Цена высокая, планировки как выяснилось очень на большого любителя, да ещё и окна придётся выкидывать.

офлайн

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 22 февраля 2011 12:07

Breez, На горецкого Магнит, и Гиппо строят, опять Янковского в пролете. Ну и автобус будет ходить не по Янковского а но новой улице, к метро "Петрощина".

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 22 февраля 2011 12:10

tans, неужели все так плохо? :(

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • AmpSV Junior Member
    офлайн
    AmpSV Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #319042

Написать сообщение

63
    # 22 февраля 2011 12:13

Судя по вашим постам Breez, я так понимаю вы нас просто хотите затроллить и ждете от нас признания, что мы выбрали самый говняный вариант строительства из всех наиболее говняных. И из всех жоп мира мы выбрали наиболее глубокую и вонючую. Иного объяснения причин вашей негативной активности в данной ветке, я для себя не нахожу. Вашу позицию мы уже давно поняли. Могу сказать так: вам здесь не рады. Не захламляйте наш форум своим мнением, оно нам не интересно.

• garry_62 Senior Member
    офлайн
    garry_62 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #328060

Написать сообщение

583
    # 22 февраля 2011 12:18

Спор ни о чем. У каждого своя правда. Для меня прошлым летом было счастье работать в Соколе, автобус ходил по расписанию, ехать на 112 автобусе 25 минут, (Сокол дальше чем Сосны). На счет метро-я еду каждое утро с могилёвской до каменной горки без проблем. Вот на счет плотности застройки - Каменная горка и масюковщина, отстой полный, окно в окно! Меня моё будущее место жительства устраивает, кольцевая близко, евроопт (гиппо) рядом, а центр - мне туда не надо!

7-62 Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой.
    офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 22 февраля 2011 12:18

Судя по вашим постам Breez, я так понимаю вы нас просто хотите затроллить и ждете от нас признания, что мы выбрали самый говняный вариант строительства из всех наиболее говняных. И из всех жоп мира мы выбрали наиболее глубокую и вонючую.

Нет, безусловно это не самый худший вариант.Но как выяснилось подводные камни(ригели,потолки из панелей чипсов,окна) испортили поначалу вроде приличный даже вариант.

Кому-то возможно эти косяки и прокатят но для себя я считаю их неприемлимыми учитывая цену.

Прошу не судить строго, всё моё ИМХО.

Вот на счет плотности застройки - Каменная горка и масюковщина, отстой полный, окно в окно!

Не правда.Есть там дома с хорошим месторасположением и с нормальным видом из окна.

• garry_62 Senior Member
    офлайн
    garry_62 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #328060

Написать сообщение

583
    # 22 февраля 2011 12:30

И что, в Минске только Янковского убита, а везде хайвэй?

Выходит не по тем улицам мы ездим!

• tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 22 февраля 2011 12:30
    WladBest:

tans, неужели все так плохо? :(

Да вроде и не плохо, и вежливо, но мы доки подали неделю назад, пока решения нет.:-?

офлайн

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 22 февраля 2011 12:31
    Breez:

Вот на счет плотности застройки - Каменная горка и масюковщина, отстой полный, окно в окно!

Не правда.Есть там дома с хорошим месторасположением и с нормальным видом из окна. Это те где колонна посреди одной комнаты, и перегородка в другой комнате, которая 10м2. И где в дачный час пик пробки с загазованностью, да и часов в 18-19 там тоже пробки по притыцкого.

Ну и наши двушки без особых проблем в трешки перепланируются, а трешки в четырехкомнатные.

• garry_62 Senior Member
    офлайн
    garry_62 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #328060

Написать сообщение

583
    # 22 февраля 2011 12:35
    Breez:

Судя по вашим постам Breez, я так понимаю вы нас просто хотите затроллить и ждете от нас признания, что мы выбрали самый говняный вариант строительства из всех наиболее говняных. И из всех жоп мира мы выбрали наиболее глубокую и вонючую.

Нет, безусловно это не самый худший вариант.Но как выяснилось подводные камни(ригели,потолки из панелей чипсов,окна) испортили поначалу вроде приличный даже вариант.

Кому-то возможно эти косяки и прокатят но для себя я считаю их неприемлимыми учитывая цену.

Прошу не судить строго, всё моё ИМХО.

Не правда.Есть там дома с хорошим месторасположением и с нормальным видом из окна.

И сколько их там? 1 на 50? Я монтировал лифты во всей Масюковщине (90%) и в половине КГ, был на многих домах: ОКНО В ОКНО!

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 22 февраля 2011 12:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

И сколько их там? 1 на 50? Я монтировал лифты во всей Масюковщине (90%) и в половине КГ, был на многих домах: ОКНО В ОКНО!

Согласен их очень мало, но есть.У вас вид из окна не знаю какой будет, если на кладбище или тэц 4 то тоже ничего хорошего.

Ну вот глянул по карте, нормальный вид будет из окон на север в сторону Горецкого, но северная сторона на большого любителя,окна на запад и восток - вид в окна соседних домов причём достаточно близко.Самая нормальная южная сторона и то, у тех ваших домиков что посередине, напротив будут строиться 2 трёхподъездные новостройки.

Ну и наши двушки без особых проблем в трешки перепланируются, а трешки в четырехкомнатные.

Это уже извращение имхо.Выложите планировки двушки.

офлайн

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 22 февраля 2011 12:48

Breez

Это уже извращение имхо.Выложите планировки двушки.,

F какая у вас квартира, сколько метров кухня и комнаты, а потом уже про извращение потролим. Выложите свою квартиру, прежде чем наши критиковать.

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 22 февраля 2011 12:55

сколько метров кухня и комнаты

Кухня 10, зал 18,спальня вроде 14.

офлайн

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 22 февраля 2011 13:09

У меня кухня 13, зал 17.5, Спальня 16.5.

Трансформируются в детскую 12, Кухню-зал 22 м2, спальню 13м2.

Или Зал 17.5, детская 13, спальня 9, кухня 7.5.

А если отгорнуть страниц несколько назад, будет там и планировка и вариантов 5 перепланировки.

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 22 февраля 2011 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ЗЫ. Ну и 5 сумасшедших вариантов для двушки, пятый - если удастся перенести счетчики воды в туалет.

Варианты действительно сумасшедшие кроме 5-го, извращение, о чём я и говорил высше.Спальня и кухня кстати по планировке вроде как узкие вагончики, что совсем даже не есть хорошо.А если ещё учесть совсем низкие потолки в 2.55и ригеля....У меня и то потолки 2.65.И комнаты и кухня достаточно пузаты.:rotate:

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 22 февраля 2011 13:22

Breez, похвастались? Молодцы)))) :super:

И что, в Минске только Янковского убита, а везде хайвэй?

на днях латали вроде как. Последние пару дней маршрут был другой. Так что не скажу, все ли сделали

возле кладбища и ТЭЦ4.

да успокойтесь с кладбищем. Да не видно оно из-за деревьев))

А по поводу ТЭЦ? Чем она то Вам не угодила. Кстати, весьма прикольно смотрится. Уж гораздо поинтереснее, чем окна в окна))

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • borshchevskii Member
    офлайн
    borshchevskii Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #319908

Написать сообщение

117
    # 22 февраля 2011 13:26

Вы на всех форумах,где по Вашему мнению варианты хуже Вашего,присутствуете или только на нашем?

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 22 февраля 2011 13:29

где по Вашему мнению варианты хуже Вашего

да вы что))) у него самый лучший вариант)))) и парковка небось рядом, и соседи супер, и квартира зашибись, и магазины лучше, и ........

:super:

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?