Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Selen69, по 8 закладок в браузере бывало и ок, а вот как стал лить файл на 400Мб с файлообменника через вай-фай, так сразу предложил закрыть страницу из-за недостатка памяти, хотя всего 3 открыты были. за все время использования только 2й раз это сообщение видел.
з.ы. переставляю симку с velcom на мтс, сразу добавляет час времени. надаз на velcom - все ок. 
AndWhale,
з.ы. переставляю симку с velcom на мтс, сразу добавляет час времени. надаз на velcom - все ок.
Попробуйте фикс от футбола, ставится не только на европейцы ![]()
http://www.youhtc.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20287&d=1292516550
Tofsla, не поверишь, банально Онлайнер на единственной вкладке с нашей веткой
![]()
nkwd:ched3000,
меня впринцыпе и эмуль андройда устраивает, так что если еще будет и эмуль 7-ки то будет очень здорово
Вы бы с ВМ не тупили и разобрались, а то хотите всего и много, только что с ним делать будете.
с вашей логикой нам всем неимущим, незнающим и непонимающим надо нокиа 3310 юзать
, лично у меня прекрасно работает и андройд и ВМ 6, есть небольшие огрехи и косяки но это мелочи
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Попробовал пару деньков полностью на андроиде походить, чтобы посмореть как себя будет вести. Все вроде ничего, только прожорливый зараза он к батарее еще. А ночью меня вообще убило падение с 94% батареи до 44%.
Так что лично для себя пока так и остаюсь основное время на ВМ.
Twister_777:Попробовал пару деньков полностью на андроиде походить, чтобы посмореть как себя будет вести. Все вроде ничего, только прожорливый зараза он к батарее еще. А ночью меня вообще убило падение с 94% батареи до 44%.
Так что лично для себя пока так и остаюсь основное время на ВМ.
да с батарейкой таже беда, но думаю что доработаю
CaseMan:у меня за ночь около 8% уходит
на какой сборке android, wm чья и радио какое?
Selen69,
Че-та стал часто писать в браузере, что [мало памяти].
прошивка не понимает, что у вас 576 памяти думает что 480, такое часто бывает, ромоделы забывают, лечится насколько я помню твиком от самсунга, у меня уже нету (с ВМ все:(), я выкладывал в теме про мунлайт, ищите или смиритесь или прошейте что нибудь нормальное.
AndWhale,
а вот как стал лить файл на 400Мб с файлообменника через вай-фай, так сразу предложил закрыть страницу
ну так оно через ром прокачивает, и больше чем есть свободной памяти программ скачать не позволит, причем не зависит от места сохранения, чтоб это обойти надо ставить даунлоадер
Twister_777,
только прожорливый зараза он к батарее еще
отключайте в винде СЕНСЕ и процессы стороних программ (всякие лончеры, балансы, украшалки, обновлялки всего на свете), тогда будет 3ма в простое, а это уровень винды, у меня за ночь 5-10% уходило
svitanak, так все было нормально полтора месяца (МЛ 1.33), - траб появился 2 дня назад
![]()
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, надо будет попробовать, а то я пока просто так запусткал, в винде ничего не отключая.
Кстати, а не подскажете чем в андроиде можно померять потребление батареи?
Selen69,
траб появился 2 дня назад
поставили какой-то сис процесс который отъел память и готово
ched3000, от Remember'a DragonBlack DB-21
радио 2.12
андроид MDJ FroYo Sense Revolution v.1.6
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, спасибки за подсказку. а у вас сколько показывает? так чтобы както сравнить можно было с несколькими источниками и вывести что у людей есть среднее..
svitanak:Selen69,
траб появился 2 дня назад
поставили какой-то сис процесс который отъел память и готово
ХЕЗ ![]()
Ничего не ставил, тока у коллеги с компа на карту телефонную накидал мути всякой ![]()
Правда его комп как-то вел себя при этом странно, но ....... подумал, чего не бывает
![]()
хай всем, тут возник вопросик, на HTC HD2 стоит польская блокада симлока от PLUS, возможно ли его разблокировать ? заранее спасибо за ответы![]()
|
офлайн
vetalapackiy
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня купил htc hd2 ставлю андройд сразу мелкие буквы у вверху экрана (30 сек) потом просто чёрный экран! в чём дело?![]()
![]()

|
офлайн
vetalapackiy
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
vetalapackiy, попробуйте лучше что-то из этого, они без косяков указанных по ссылке свеху, работают тоже довольно шустро (я, например, ставлю launcher pro для более быстрой работы)
MDJ FroYo Sense Revolution v.1.7
MDJ FroYo HD v. 4.5