flexxus:а видели чо в витебске?
в Уручье тоже такое есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Пришло сообщение. Хорошо, что предупредили заранее. Лучше уж так.
По причине технологического сбоя мы не можем доставить Ваш заказ вовремя. Мы приносим Вам свои извинения. Хотели сообщить об опоздании рейса в пределах 1 (одного) часа от конечного времени доставки.
Спасибо за понимание.
vasa1111:Хорошо, что предупредили заранее.
vasa1111, Хорошо, что предупредили Вы. А то я сижу голову ломаю, чего это мой заказ, у которого уже время доставки на исходе, ещё и в работу не принят. Мне сообщить об этом "Е-доставка" не удосужилась.
11vasya, Не знаю, что их там накрыло, но меня обошли вниманием. Хотя только что прислали смс с номером курьера, а следом он сам отзвонился и предупредил об опоздании. Говорил, что не было света и не работали компы. А вот почему, так и не раскололся. Никаких писем о сформированном заказе по-прежнему нет, как и о перерасчёте (у меня предоплата), но курьер сказал, что заказ уже у него в машине. Как назло заказала заморозку.
fur:А вот почему, так и не раскололся
В новостях было, что авария на ТЭЦ-4, в Каменной Горке, Сухарево и Кунцевщине нет электричества. А склад у Еврика, наверное, на Монтажников, рядом.
LittleOne, Да, похоже на то. Тем не менее, расквашенную заморозку получать не очень хочу. Если что, буду просить замену, хоть и понятно, что прямой вины магазина нет. Но если курьер сказал, что загрузился уже и будет часа через полтора, вряд ли стоит рассчитывать на товарный вид заморозки.
Ложная тревога, курьер-умничка обратил внимание на комментарий и уже всё доставил в идеальном состоянии.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Rewards:flexxus:а видели чо в витебске?
в Уручье тоже такое есть.
где в уручье?
кто в курсе почему разнятся цены между интернет магазином евроопт, приложением гипермолл интернет-гипермаркет и их физическим собратом?
я наивно предполагал, что в инет-магазах всё дешевле, на примере того же онлайнера.
а тут получается, что самый большой чек в инет магазине евроопт, подешевле в мобильной приложухе соответственно нижняя планка у магазинов)
и вообще это правомерно ?)
twopumpon:самый большой чек в инет магазине евроопт, подешевле в мобильной приложухе
Не понял, вы имеете ввиду, что цены на сайте е-доставки (в версии для ПК и версии для мобильных) -- разные?
А, наверное, вы про то, что е-доставка и гипермолл - отличаются ценой.
twopumpon:и вообще это правомерно ?
отчего же нет? У нас свободное ценообразование (за исключением некоторых товаров).
И юрлица, кстати, во всех случаях разные.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
pomoschnik, Цвет не очень, розоватые внутри. На вкус совсем не плохи, сочные и сладкие. Но попадаются перележавшие с подквашенной мякотью.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня жена на позапрошлых выходных купила в евроопте арбуз.
Так потом день пролежала.
Хотя до этого брали - без проблем.
Апрельская:В Жалобной книге отписался страдалец по арбузам, с фото Можете глянуть.
Спасибо.
Но там какой-то "экзотический", без косточки по 1.99.
Мне бы обычного.
Продублирую тогда и здесь свои страдания, чтоб все знали какие у е-доставки арбузы
Kvazzar:Заказали в Евроопте "Арбуз без косточек". По цвету, вкусу как сырая картошка, по количеству косточек - натуральный огурец Ценой в 2 рубля за кг.
Пришлось выкинуть.
Kvazzar:Пришлось выкинуть.
а претензию не приняли? вроде как не соответствие- косточки то вы не оплачивали))
11vasya, да не сообразил как-то. Дочь очень плакала и требовала дать арбуза, уж очень она их любит, вот я и выкинул его с глаз долой, чтоб душу ей и себе не бередить. Решил вот только других предупредить. Косточки, кстати, я б простил, абы вкусный был. Но тут совсем всё даже не плохо, а ужасно.
До этого пару раз брали такие и были хотя и с косточками, но очень вкусные. А косточки были мелкие, мягкие и безвкусные - примерно как белые косточки у обычных арбузов. Размером раза в 4 меньше чем в этом и совсем не мешались.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|