KNK:
Varashila:
Новый салон или из B6 в B7 и фото авто
Что это? 
ссылка на драйв могу ссылку скинуть и текст вставить, может не все зарегены
(фото и материал не мой а пасатовода с драйва)
Новый салон или из B6 в B7 и фото авто (micr)
Добрый день. Давно хотел салон от б7, а именно часы, но часы оказались почти как швейцарские, так как за собой потянули всё остальное (панели люминий, кнопки от б7 с переключателем передач, туннель, приборку и даже это не все, скоро буду менять ещё гейт и блок комфорта). Идею салона от б7 я вынашивал давно, но часы помогли мне в этом, было принято менять всё. По поводу приборки, то это дефицит полнейший, хотя её найти не совсем сложно, но там без русского языка а это значит без голосового набора и без русских буков, не порядок… и без синих стрелок, хотя стрелки не проблема, но благодаря одному довольно известному нам человеку RIVVIK'у приборка пришла ко мне со всем фаршем. В процессе инсталляции приборки проблем не возникла, так как инфы полно, но если не найдете пишите объясню. По поводу перепиновки кнопок, инфу брал у хорошего человека Berish'a, так же спасибо ему за консультацию… Так что теперь езжу как на новом авто, всё новое и пробег 311 км))). Ну и наконец немного фото, а то много слов… Так как погода плохая всё мокро, грязно, то фото не айс! и их немного, но это позже поправим… + фото Passat'a какой он сейчас.
Всем хорошего дня…
Оценивайте, комментируйте ну и жмите кнопарь "Мне нравиться", ну конечно если нравиться))))
на драйве ещё больше фото