beloff:
эта вся инфа выводилась в полных панелях на некоторых авдотьях /100, А6/ 20 лет назад, или тогда "инжынеры ВАГА" были идиотами, а сейчас резко поумнели? эта инфо выводится на панель в некоторых тачках /аккум на вазах, кажется, на цитрамонах/пыжах инфа про масло/ Или там тоже идиоты?
20 лет назад и на ВАЗах это и актуально.
beloff:
Куда как приятнее посмотреть сколко масла на щупе не выходя из машины просто глянув на экранчик, вместо того чтобы вставать, идти браться руками за застранный в такую погоду капот, открывать его, манипулировать щупом и тряпкой?
Если я знаю, что масло не ест, то зачем постоянно смотреть уровень? Критическое его снижение покажет датчик.
bawtrik:
давление полностью исчезает когда наступит проблема с шестигранником- красная масленка
Вот и я к тому, что "заменил и спи скокойно", а не один датчик этого не покажет.
bawtrik:
вот вольтметра пока нет
Зачем? Проверки тестером раз в сезон достаточно. От "найти утром мертвый аккум" показометр напряжения не спасет, резко вдруг аккум умереть не может(экзотические случае один-на-миллион не рассматриваем, смысла ставить индикатор все равно нет).
beloff:
чуть что не по тебе - так сразу чушь.
Это не по мне, а по современному.
Для нормальной экспуатации наших авто(а как тогда жить владельцам 10-20-30 летних авто?! Обвешаться полностью всякими датчиками?!) достаточно соблюдать регламент на тех.обслуживание. Там все необходимые проверки прописаны. Только НИКТО на негарантийных авто этого не делает. А от лени ни один датчик/индикатор не поможет.