Zarina:снималось в сервисном центре Hundai в Ждановичах
Фсьо, не могу спать и фсьо тут!
Zarina:снималось в сервисном центре Hundai в Ждановичах
Фсьо, не могу спать и фсьо тут!
Zarina,
от Вас -да! Ибо хвалить меня Вы можете только в неадекватном состоянии!
а вот это уж точно неадекватное поведение. Zarina, вы чего в последнее время разбушевались в фотоветках? Не признает народ вашу гениальность?
Def,
Не признает народ вашу гениальность?
Ха! Настоящий гений не нуждается в признании толпы!
Zarina:Ха!
Тут понравилось
А есть ли что-то с претензией на художественность?
А есть ли что-то с претензией на художественность?
я художественно умею снимать жопы
Вадимко, Не надоело-то ?
Вот кто кто, а вы б уж помолчали. Zarina, насколько я помню, первые попытки фото начала осенью 2008, и за два года она развилась и в фотосъемке и в работе со студийным светом, и в постобработке, да и прочее.
вы же как торчали на одном месте так там и остались. Я бы даже сказал это не вы фотографируете, а ваша дорогая линза. Дать вам китовский объектив и вы удавитесь с горя.
А что у вас за все время пребывания на форуме, кроме семейного портфолио, серия случайных однотипных деток, лошадок и прочего хлама с отпуска. Ах да 8 место на Яндексе.
Взять те же "семейные" фото например =BY=SERG, Forrest Gump, Irinny, которые на порядок выше, интереснее и не однотипные как ваши.
Да вообще все развиваются, кто начинал с азов и кого я помню по начальным снимкам, West-kis, stranger, noderator и далее. Люди которые прислушивались к советам, читали и совершенствуются.
У вас же политика нытика с различными отмазками, аля Монитор каличен и неоткалиброван, других моделей вам жена не разрешает, камера не ФФ, студия вам тоже не интересна, так как
В студии даже и не хочется, не люблю напряженные физиономии в ожидании вылета птички
хотя вы просто не знаете, что там делать, точнее нет даже элементарного опыта.
Но зато вы копаетесь в гигабайтах "архива" в поисках еще ни кем не виданной "лошадки"
Не надоело-то? Может успокоится пора?
ладно, идите, у вас дети давно не счелканные и лошадка в сепии еще не побывала.
xlynx, шевеленка подпортила общее восприятие + слева бы обрезать справа чуть больше головы дать.
GooDMooD, Если сравнивать два хобби, фото и рыбалку, то ваше высказывание звучало примерно так:
-Ну что ты с этими донками все возишься, вон люди уже давно на спиннинг окуней тягают!
Не забывайте что у каждого свои цели и свое представление о фотографии. Зачем человеку навязывать свое, пусть возможно и профессиональное понимание вопроса? Человек увлекается, получает удовольствие и это уже отлично! А тех кого вы назвали, кто из них достигнет глубины, а кто так и останется производителем слюнявых постеров, которых как известно миллионы?! И не окажется со временем простая и искренняя фотография ценнее тысячи плакатов аляпистой дешевой мишуры, именуемой "моделями в студиях со светом"?
Да, забыл, если мне захочется лицезреть гламурную телку накаченную ботексом\латексом\силиконом я куплю playboy. А в ветке "портрет", должен находиться портрет. Все это имхо конечно же...
tihon, бла бла бла
пример про рыбалку неудачный. на донку выловить достойную рыбу надо потрудиться. В случае с вадимкой это выглядит как попытка с обычной удочкой, но дорогущей леской поплавком тягать карасиков и доказывать, что ваши лини и сомы это отстой и удел лузеров.
я понимаю вашу "негативную" позицию, особенно к Зариновским "слюнявым постерам". т.к. однажды она имела неосторожность правдиво высказаться о вашем пИзаже.
Хотя пизаж и на самом деле был УГ. Вообще, я к пейзажам равнодушен, поэтому в ту ветку редко заглядываю. Но о вашем "противостоянии" с Зариной я вкурсе.
И не окажется со временем простая и искренняя фотография ценнее тысячи плакатов аляпистой дешевой мишуры, именуемой "моделями в студиях со светом"?
Почему окажется. Так и есть. Только семейная "простая и искренняя" фото интересно в первую очередь мне и определенному кругу родственников. А чужие дети, жены, кошки и хомяки, мне интересны только с точки зрения технического исполнения, идеи, обработки. Мне нравятся снимки, которые сделаны лучше чем у меня. Да и новые идеи приветствуются.
Да, забыл, если мне захочется лицезреть гламурную телку накаченную ботексом\латексом\силиконом я куплю playboy.
зачем плэйбой, зачем тратится, для того что бы погонят лысого существуют всякие сайты, говорят бесплатные есть
GooDMooD, вы все таки восприняли буквально, я ожидал... мудрости что ли...ну да ладно
GooDMooD:Вадимко, Не надоело-то ?
Многа букофф
Такой шлак как вышевыложенная равномерно и правильно освещенная жопа можно в студии снять хоть на кит
А для таких сюжетов мне нравится фикс
Разница есть? А ведь это просто семейный альбом через полгода после Ваших наездов "когда же прекратится этот шлак"
Не портфолио моделей и не платная съемка
ЗЫ. Протрите глаза и выбросьте мусор из головы
tihon, Вершина мудрости - быть понятным каждому дураку.
стремлюсь, стремлюсь ))