В Мазае еда унылое говно - безвкусное испорченное сырье. Подтверждаю. Но для муслимов вполне пойдет, они не избалованы по еде обычно.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд
Oblivion:
krum, слушайте, ну я вот был в Ньюмане. Ел стейки двух видов. Не отравился, на обслуживание пожаловаться не могу. Но вот не тянет в другой раз идти. И репортаж тут не причем.
Репортаж пока еще не читал.
Только вернулся из небольшого 10-ти дневного гастроалкотура по Европе. Кроме кучи национальной еды посетил один из любимых ресторанов с 2* мишелин. Случайно заценили один из ресторанов 3* мишелин - нашелся столик без предварительного заказ - еда была нереально просто хороша.
Про Ньюман могу сказать, что стейки там готовит скорее всего какая-либо баба маня, которая училась готовить мясо без масла на посуде цептер, на какой-либо из галимых цепторовских бесплатных демонстраций.
Т.е. понятие о том, что мясо можно жарить не только в виде котлет есть, но понятия о том, каким должен быть стейк у дилетантов из Ньюмана нет абсолютно никакого.
Был там пару раз из любопытства, но перестал ходить по причине отсутствия у них способности делать то, что можно назвать стейком, и из-за постоянной закуренности "типа" некурящей части помещения.
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды
Морж:
постоянные клиенты в ресторане «7 комнат» ходят в чем хотят, вот такие двойные стандарты
Там этого клоуна охранника на входе поставили относительно недавно. Не было раньше никакого дресс-кода ни охранника. По крайней мере я в там в шортах раньше бывал.
А недавно нарвался на то, что с одним из моих знакомых не пустили. Полагаю из-за татуировок и его несколько бандитского вида Права качать не стали просто отнести деньги в другое место, тем более в 7 комнат ничем эктраординарным не блещет, кроме того, что там часто полно сповободных мест.
В общем 20% скидочная их карта давно пылится где-то в бардаке в шкафу. Не хожу туда уже давно. Хотя раньше это было одно из заведений для посещения.