Ответить
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:27
    Патап:

Такое впечатление, что менеджеры продающих структур Рено и Киа меряются, кто громче перданёт.

им за это деньги платят. Сами ездят на бюджетынх рено меган 2008 года выпуска, так как все равно в салонах менеджерам не платят.

Добавлено спустя 42 секунды

tomy:

я вам дал официальные цифры продаж

и они полностью противоречат вашим изречениям

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

12 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 3 мая 2018 23:29
    Патап:

Да правильно человек сказал, чего уж на зеркало пенять?

Когда весь пост в фекалиях, то трудно уловить мысль. :)
    Спокойнее надо, камрады.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:30
    SmallTownBoy:

например каким??

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:32
    tomy:

я был причастен и принимал непосредственное участие (по роду деятельности) в открытии мегапрожекта под названием "Шкловский завод мелованной бумаги".

а я принимаю участие во взаимодействии примерно четверти-трети обслуживающих предриятий автотранспорта по всей стране. Как частных, так и государственных. И изнутри знаю почти все неисправности почти всех авто в массовых порядках. И могу судить только о том, что самые надежные - это атмосферные авто на гидротрансофрматорах любых производителей. вообще абсолютно любых. Средний беспроблемный пробег любого авто( в т.ч. и китайского) на атмосфере и гидротрансформаторным АКПП будет больше, чем средний пробег всех остальных. Мне этого достаточно для выбора авто. Кузов 5 лет протянет точно. Это как на любой японской авто. Крета ржавая с завода.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16737

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16737
    # 3 мая 2018 23:33
    энергет:

Патап:

Да правильно человек сказал, чего уж на зеркало пенять?

Когда весь пост в фекалиях, то трудно уловить мысль. :) ....

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:36
    tomy:

SmallTownBoy:

например каким??

посчитайте цифры, которые вы мне привели к цифрам, которые я озвучил по поводу населения. и средней зарплате населения. И вы поймете, что у нас этих китайцев продается больше. Примерно в 8 раз

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:37
    SmallTownBoy:

а я принимаю участие во взаимодействии примерно четверти-трети обслуживающих предриятий автотранспорта по всей стране. Как частных, так и государственных. И изнутри знаю почти все неисправности почти всех авто в массовых порядках. И могу судить только о том, что самые надежные - это атмосферные авто на гидротрансофрматорах любых производителей. вообще абсолютно любых. Средний беспроблемный пробег любого авто( в т.ч. и китайского) на атмосфере и гидротрансформаторным АКПП будет больше, чем средний пробег всех остальных. Мне этого достаточно для выбора авто. Кузов 5 лет протянет точно. Это как на любой японской авто. Крета ржавая с завода.

это ваш выбор... и ваш крест. :D

противоречия-то где в моих словах? я всегда говорил, что атлас - хороший автомобиль. хороший КИТАЙСКИЙ автомобиль. все :-? хорошего больше ничего нет. просто добротный автомобиль без перспектив. зачем его было выпускать? фиат добло хороший автомобиль. и не китайский. есть еще дофигища хороших автомобилей. не китайских.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13622

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13622
    # 3 мая 2018 23:37
    SmallTownBoy:

у вас же нет цифр, что вы гоните. самому не стыдно балаболить?

все озвученные цифры имеют меньше трёх знаков- это балаобольство?
    или вы думаете, что гордые производители народного авто не балаболили бы о своих успехах? но видно нет успехов- причем это видно везде- в том числе и на этой ветке, где должны кучковаться довольные владельцы)) потому и аура тут такая, что нет хозяев :-?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:37 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    SmallTownBoy:

посчитайте цифры, которые вы мне привели к цифрам, которые я озвучил по поводу населения. и средней зарплате населения. И вы поймете, что у нас этих китайцев продается больше. Примерно в 8 раз

иче??? в чем противоречие? и с чем?? мы завод построили, чтоб в рб полторысотни в квартал продавать?

• раптор Member
    офлайн
    раптор Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #447069

Написать сообщение

242
    # 3 мая 2018 23:39

SmallTownBoy, так Вы считаете, что 1,8т не стоит ждать,а брать 2,4?

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:39
    11vasya:

привязывайте их хотя бы к количеству населения. Продажи всех авто внутри РФ меркнут по сравнению с продажами авто в США. Но никто же не сравнивает их рынки

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13622

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13622
    # 3 мая 2018 23:42 Редактировалось 11vasya, 1 раз.
    SmallTownBoy:

привязывайте их хотя бы к количеству населения.

а можно я их привяжу к продажам полоседана? но если раздешить те 170 атласов на 10 миллионов беларусов, то по сколько грамм на лицо выйдет? по моим прикидкам около 30 грамм металла от АПЛ купил каждый беларус))
    смысл мне от количества населения? или от места атласа в китае?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 3 мая 2018 23:42
    SmallTownBoy:

Машина АКТИВНО продается 2 месяца

С 1 августа 2016 года во всех официальных дилерских центрах Renault стартовали продажи совершенно нового полноприводного кроссовера Renault KAPTUR

Каптура за первые 2 месяца продали 206 штук, за первые 5 месяцев - 563, и БЕЗ льготных кредитов.
    Атлас за 3 месяца и 10 дней - 170 штук.

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:42
    раптор:

SmallTownBoy, так Вы считаете, что 1,8т не стоит ждать,а брать 2,4?

считаю , что да. Турбированный китаец пока совсем редкость и это , можно сказать, почти собственная разработка. Как показывает практика ремонта турбин на китайцев, редко там стоит лицензионный европеец, в основном китайский аналог, который по качеству хуже. Через лет 5 турбомоторы из китая будут норм, но пока я бы не ждал надежности. 2.4 древний мотор без особых нагрузок. Такой мотор прослужит дольше, даже если бы его делали в СССР. Так что , если вам нужна надежность, то лучше атмо 2.4. ИМХО, это будет один из самых надежных моторов. По коробке - сказать не могу, но думаю, что не хуже вариаторов всех остальных производителей.

Добавлено спустя 27 секунд

tomy:

че??? в чем противоречие? и с чем??

в продажах на душу населения.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

11vasya:

SmallTownBoy:

у вас же нет цифр, что вы гоните. самому не стыдно балаболить?

или вы думаете, что гордые производители народного авто не балаболили бы о своих успехах? но видно нет успехов- причем это видно везде- в том числе и на этой ветке, где должны кучковаться довольные владельцы)) потому и аура тут такая, что нет хозяев :-?

владельцы кучкуются на российском ресурсе. Причем, как я уже и говорил, что активно они начали продаваться пару месяцев назад. У меня альфа ромео. Вы сравните прирост альфа ромео с приростом атласа за месяц на том же драйве2.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:44
    SmallTownBoy:

в продажах на душу населения.

трындец какойто

SmallTownBoy, мы сравниваем не рынки и количество нищего населения на квадратный километ. а планы продаж и продажи конкретного проекта. разница сути ясна?

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:45
    11vasya:

SmallTownBoy:

привязывайте их хотя бы к количеству населения.

а можно я их привяжу к продажам полоседана? но если раздешить те 170 атласов на 10 миллионов беларусов, то по сколько грамм на лицо выйдет? по моим прикидкам около 30 грамм металла от АПЛ купил каждый беларус))
    смысл мне от количества населения? или от места атласа в китае?

а смысл от продаж полоседана? он лучше атласа? всякое говно всегда расходится лучше. Они конкуренты? они в одном классе? с чего вы должны их сравнивать? потому, что вам хочется? ну так сравнивайте. Велосипедов в минске продается за день больше, чем всех авто вместе взятых. И что? это показатель?

Добавлено спустя 50 секунд

tomy:

SmallTownBoy, мы сравниваем не рынки и количество нищего населения на квадратный километ. а планы продаж и продажи конкретного проекта. разница сути ясна?

вообще не ясна. Вы хотите продать в стране с населением 10 тыс - 30 тыс машин? вы реальано настолько неадекватный в математике?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13622

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13622
    # 3 мая 2018 23:47
    SmallTownBoy:

Вы сравните прирост альфа ромео с приростом атласа за месяц на том же драйве2.

так альфа даже дилера не имеет, не то что завода. да и акцент у FCA сейчас на америку :-?

SmallTownBoy:

владельцы кучкуются на российском ресурсе.

но почему? им стыдно? или их так мало, что они боятся, что их тут затопчут?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

SmallTownBoy:

а смысл от продаж полоседана? он лучше атласа? в

продаётся лучше, даёт прибыль- значит лучше.

SmallTownBoy:

Они конкуренты?

нет конечно- жили играет в совсем другой лиге. к сожалению игру оплачиваем мы, а деньги текут в россию и германию.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 3 мая 2018 23:50
    11vasya:

Те кто покупает

SmallTownBoy:

всякое говно

не чета владельцам Лахери Лухери Премиум авто.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:50 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    SmallTownBoy:

вообще не ясна. Вы хотите продать в стране с населением 10 тыс - 30 тыс машин? вы реальано настолько неадекватный в математике?

я понял вашу мысль. и даже посидел с калькулятором. так вот, дорогой. если в россии полюбят джили, так же как в РБ (дадут кредит под 1,9%, заставят все госучреждения на них пересесть, колхозы с совхозами включая фермерские хозяйства), то, в лучшем случае, нам светит 9,5 тыс проданных авто в год

ну плюс 680 шт - в рб.

можете пересчитать. теперь вопрос. как быстро закроется завод с рентабельностью в 20 тыс/год, продавая 10 тыс?

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:51
    11vasya:

а вы не догадываетесь? им просто не хочется иметь дело с необразованными в техническом плане людьми, которые что-то пытаются доказать, причем далекое от технической истины. Это , как строители в РБ( коих тут, в этой ветке, я уверен много)(всяких плиточников) - делают плохо и переносят свое качество работы на других. Я тоже, как куплю это авто, сделаю здесь пару постов о реальных положениях дел и уйду отсюда, так как мне станет реально плевать на хейтеров)
    и что дальше?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

tomy:

я понял вашу мысль. и даже посидел с калькулятором. так вот, дорогой. если в россии полюбят джили, так же как в РБ, то в лучшем случае нам светит 9,5 тыс проданных авто в год

если это будет из 40 тыс. авто в год проданных там - то это почти 4я часть. Ну так и мобильники Сяоми тоже не сразу вышли в топ.