Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
потом захожу через проводник и там программы уже удалённые почему то присутствуют
где присутствуют? что то вы помойму кислое с пресным путаете, проводник ну ни как не показывает какие программы установлены, может от вашего скайфаера кэш остался в программ файлах, так удалите папку и конец ему
в какой то из них засел видимо вирус
поржал, это любимая отговорка "малоопытных" юзеров, чтоб скрыть свои подвиги![]()
сразу вам скажу вирусов для ВМ в природе нет, а те что есть крайне наивны и поймать их нериально
работоспособность упала подтормаживает.
проблема проста как пять копеек, в вм максимальное количество процессов 32, у вас их просто слишком много развелось и вот и притормаживает, так как постоянно приходится их выгружать. стоит посмотреть диспетчером процессов Сктулса, сколько их у вас, после рессета их количество не должно быть выше 22-23, иначе вы близки к тормозам.
все остальные проблемы производительности как сбой или неверная настройка видеодрайверов, случайное кореженье системных данных, решаются Хард Рессотом и востоновлением из бекапа наработок.
ну да,я любитель,спасибо за совет,ещё вопрос,можно ли сделать телефон точкой доступа вай фай,и подключить через неё ipad?
Tofsla:maus002:Tofsla, Вот и я столкнулся с проблемой перевода времени. Вставил в аппарат другую (запасную) велкомовскую симку и получил привет на два часа вперед. Странно, до этого и велком и лайф вели себя более чем прилично. прошивка 4 атомик.
Прикол в том, что Велком не предоставляет услуг по синхронизации времени. В этом можно убедится Пуск-Параметры-Личные-Телефон-Услуги GSM/UMTS. Так и не ясно, что инициирует изменение времени.
Некоторые другие операторы предоставляют такую услуг, в частности МТС Россия.
Зря вы так уверены, что не предоставляет. У меня такие мысли:
1. Выезжая за рубеж - кто переводит часы? Допустим за рубежом - местный оператор. Возвращаясь в страну - кто время возвращает? Имхо, Велком.
2. До перехода на зимнее время небыло проблем с прыганьем часов при всех включенных птичках. и часы действительно синхронизировались точно, а после перехода - раздрай. В одном месте убегают на час, в другом - на два. Отчего зависит?
Worker, вы правильно ставите вопросы. По крайней мере я их именно в том порядке и излагал оператору по 410... И тоже не верил им ответам, что они тут не причем. Но они настаивают на своем даже после длительных консультаций с кем-то там "Мы (велком) не передаем сигналы времени". Хотя было замечено, что время переводится в определенных местах. Может они сами не в курсе, что их вышки вещают?! ![]()
"Мы (велком) не передаем сигналы времени".
Надо так:
Мы (велком) не передаем сигналы ТОЧНОГО времени.![]()
HTC выпустило фикс для времени - подробности в тут: http://www.youhtc.ru/2010/12/htc-hd2-fiks-letnego-vremeni/#more-21649
BEER:HTC выпустило фикс для времени - подробности в тут: http://www.youhtc.ru/2010/12/htc-hd2-fiks-letnego-vremeni/#more-21649
я там парралельно прочитал что на наш аппарат уже почти 7 винда готова
это что ж получается теперь WM 6, Android и WM 7 можно будет ставить
ну кто еще может похвастаться такой универсальностью? Я такого аппарата и не знаю
.
ched3000,
там парралельно прочитал что на наш аппарат уже почти 7 винда готова это что ж получается теперь WM 6, Android и WM 7 можно будет ставить ну кто еще может похвастаться такой универсальностью?
я думаю после установки андроида и в вф7 в ром назад на 6.5 уже будет не вернутся, так что думайте хорошенько надо ли это![]()
ну и вф7 на карту ставится не будет, тоже и с вм6.5
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
а вообще существует уже прошивка заливающаяся как обычная или до сих пор через винмо все делать? 
svitanak:ched3000,
там парралельно прочитал что на наш аппарат уже почти 7 винда готова это что ж получается теперь WM 6, Android и WM 7 можно будет ставить ну кто еще может похвастаться такой универсальностью?
я думаю после установки андроида и в вф7 в ром назад на 6.5 уже будет не вернутся, так что думайте хорошенько надо ли это
ну и вф7 на карту ставится не будет, тоже и с вм6.5
меня впринцыпе и эмуль андройда устраивает, так что если еще будет и эмуль 7-ки то будет очень здорово ![]()
так что если еще будет и эмуль 7-ки то будет очень здорово
небудет
только в нанд
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000,
меня впринцыпе и эмуль андройда устраивает, так что если еще будет и эмуль 7-ки то будет очень здорово
Вы бы с ВМ не тупили и разобрались, а то хотите всего и много, только что с ним делать будете.
Народ, на сколько реально хватает батареи, если с телефона звонить минут 10 в день ну и плюс в интернете полазить минут 20?
И сколько держит батарея при просмотре фильма?
10 разговоров и 20 мнтергет - на сутки железно хватит.
Один фильм до конца однозначно досмотришь.
Все индивидуально.
Че-та стал часто писать в браузере, что [мало памяти]. ХР не помог - имхо следствие новогодних украшательств на сайтах ![]()
Или есть другое мнение ![]()