Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Здрасте. У меня Нокиа Н8 в момтоянии 8 из 10. Решил поменять на 3гс. У человека, предложившего мне обмен есть такой айфон 3гс на 16: перед 9,5, зад 6, стоит иос 5.0.1 и модем 06,15. Имеется трещенка на разьеме. Скажите, на что мне обратить внимание при осмотре? Какие ограничения имеет этот модем и прошивка? Какие проблемы меня могут ожидать в будущем? Скажите как качество звука по сравнению с н8? Громкость динамика? Экран? Стоит ли меняться?
ребят. 5.0.1 ,джеил, модем 05.12.01, американец AT&T....не могу заставить работать пуш.
поставил SAM , всё вроде сделал..но всёравно не пашет
вот что сказал ipusher
Геннадь, а что в SAM написано в More Information/ActivationState?
XAA, Вас состояние устраивает? с прошивкой все в норме, а вот с модемом этим НЕ РАБОТАЕТ GPS !!!
имхо, не стоит меняться(именно на этот аппарат, который Вам предложили)
а в идеале лучше брать неверлок
ребята, недавно преобрел айфон 3гс. созрел вопрос. не кидайтесь сильно ботинками, ибо с айфонами раньше дел не имел.
я так понял, у айфона блютуз, на передачу файлов не работает, так?
Golfpunk1987, изначально нет,но если подшаманить с системными файлами,то будет работать на передачу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня следующий вопрос: яблоко 3гс Ос 5.0 jailed unlocked !! Все время плавно кушает ая батарея не зависимо от того юзаю ли я телефон или нет!!! В центре уведомления пусто убрал все!!! Может какие проги подключаються к нету или из-за джэйла конфликт с сервером!! Может кто знает в чем проблема может быть!?!?!?!?!?!!?!
isharap0ff, как бы эта проблема реальна существует.Даже эпл признала её и вроде как "пытается решить её"
Ребята, есть iPhone 3Gs 8Gbс новым бутромом (xx142...), прошей 5.0 и модемом 5.16.05. Как я понял, пока. невозможно разлочить этот модем, а у установка 06.15 приведет к смерти, скажите ведутся ли работы по разлочке аппаратов последних партий?
Но есть другой выход: замена baseband. Позвонил я в один СЦ, там мне сказали, что, возможно, не подойдет другой радиомодуль, привозите, посмотрим... Скажите, есть ли аппараты с невозможностью замены baseband? Скажите какие последствия могут быть после замены baseband? Как мне поступать: ждать программного анлока моего модема или нести в СЦ?
P.S. Пока, радиомодуль исправный: работеют bluetooth, wi-fi, gps и т.д.
milon77:Подскажите неведующему) хочу купить 3gs но чтобы работал gps так как он должен работать в iphone, какой реально модем с ним работает, так понял 6.15 не подходит, или куплю айфон с навител если кто продает, пишите в личку заранее спасибо
Можно купить любой главное,чтоб не с модемом 06.15!
milon77, со всеми модемами, кроме 6.15 gps работает
HNKNTA, про 42ую неделю не занал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
Airman:Ребята, может у кто может ссудить симку от 3гс для активации?
есть симка at&t!
если надо в лс!