adminius:
natrix, что удачного? Газ в пол или что? Так на полном приводе что газ в пол, что тормоз - один эффект, газом надо с умом работать. На аудюхе той скорей всего ЕСП свой хлеб отработала... Не зряж ей ток от генератора кушать постоянно.... Да, Vitaliyak, ЕСП ведь есть в машине?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
natrix, и это, товарищ, на брудершафт не пили и советы я тут никому не раздавал. Так что не учите меня жить и я не буду говорить куда Вам двигаться.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд
По теме ветки. Сегодня попал на ледок, припорошенный снегом... Очень неприятно было.... Вообще снег и -23 (Колодищи, трасса на Заславль) как то непривычно для нашего климата.... Никакие реагенты не возьмут...
не умеешь ты признавать свои ошибки. мельком прочитал о ситуации, увидел что хотел и тут же вынес диагноз. ты еще добавь что спасла система стабилизации, а не водитель правильно среагировал. куда ей, блондинка ведь. хотя хозяин машины указывает, что электроника лояльна и настроена на позное срабатывание.
газ и тормоз разные вещи, не зря же две педали в машине ставят. оставили бы одну, жал бы в машине и жизни радовался.
не предложу я тебе на бруденшафт, пей в одиночку.