Лучше бы не здесь, ну ладно...Почему у него так, спрашивать надо у него, потому что на самом деле оно не так, я же объснил на пред. странице или это не читается? Ведь все же написал и зависимость примерную даже от импеданса для РР схем. Поэтому на малых уровнях это мб малозаметно. И что такое "работает лучше" известно тоже только ему. Какие искажения, какое тестовое оборудование, что незаметно? Нагрузка на активном эквиваленте или усреденное для АС? Так о чем будем рассуждать? Вот типовая 2-х полосная АС и это не худший случай...
В каком месте мы хотим увидеть 6600 или 7200ом?
wowdima:
Многие подумают, что оно слишком высокое, но помните, что это усилитель класса A, и большинство разработчиков, указывая трансформеры, имеют в виду усилители AB
Серьезно? Разработчики трансформаторв вообще ничего не знают про классы, они оперируют лишь данными намотки. Да, они указывают возможные типы ламп, но Боже, это не для лампового форума.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд
Лампы в АВ не работают в бытовых (ХиФи) усилителях близко к В. Не используются такие режимы. Все они до опр мощности (корую дома ты не превысишь слушая музыку) работают в А. Может есть исключения, но я не встречал, да оно и понятно. И только после опр. мощности они переходят в смешанный класс.
Добавлено спустя 56 минут 56 секунд
У меня на компе нашелся даташит на обычную 6l6 (не GC), не суть...
Сопоставь с тем, что тебе говорят и сделай выводы.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
И обрати внимание, можешь даже просчитать по токам, что и смешанном классе он будет работать глубоко в А.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
А GC насколько помню мощнее, там Ra-a меньше будут, как и в 34 и пр. КТ-хх. Но лучше это все на месте с замерами и оптимизацией, раз уж так вопрос встал. А это так, прикидки.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
Режимы могут быть и другие для обоих вариантов (классов) в пределах указанных лимитов.