ПИТъ:
SERGIOCOOLIO:
Конечно же появится, потому что деньги корпорации должны делать, но на старте все новые технологии стоят очень дорого, а потом дешевеют. Здесь ещё надо понимать что купив телевизор за 2000-3000 у е - через пару лет при продаже не реально будет и половину стоимости вернуть. Поэтому обычно я выделяют на ТВ бюджет порядка 1000-1500 - это хороший средний уровень и при последующей продаже можно получить процентов 40 назад.
а зачем хороший телевизор продавать через пару лет ?
может один раз купить топ и 5-10 лет использовать, чем каждые 2 года менять один шлак на другой?
Причины могут быть разные. Переезд к примеру. Раз в 5 лет можно и поменять. Я свой Самсунг покупал за 1200. Через 4 года продал за 500.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
фEDя:
SERGIOCOOLIO:
через пару лет
пару?? у меня плазма висит 17 лет и отлично работает, качество картинки просто топ!)) заменил только из за того что захотелось большей диагонали и я не испытал вау эффекта от леда.
скорее даже разочарование от режимов хдр, dv - фильмы выглядят как документалка, а не как кино.
Я конечно рад, что у вас аж 17 лет работает плазма, но обычно при появлении новых технологий хочется более нового. Самый обычный пример это - разрешением экрана в 4К. Это уже по факту стандарт как для фильмов, так и для игр, а также куча каналов в этом разрешении.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
Хотя добавлю, что не все технологии приживаются. 3D телевизоры умерли через пару лет после распространения, а стоили в начале тысячи дол. VR тоже пока не получил достойного распространения. Но разрешение экрана начиная с 90х движется в перед от 640х480, 800х600, и до 8к в данный момент.