maped:
bawtrik
# 7 февраля 2014 18:04
maped:
обрый день. У меня стоит 310 магнитола. Парктроника нет. Скажите, можго ли установить парктроники с выводом на экран магнитолы.
да можно
Сколько это будет стоить и кто может это сделать?
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
bawtrik
# 7 февраля 2014 18:04
maped:
обрый день. У меня стоит 310 магнитола. Парктроника нет. Скажите, можго ли установить парктроники с выводом на экран магнитолы.
да можно
Сколько это будет стоить и кто может это сделать?
Блоки парков с проводкой в наличии. Дам инструкцию по установке. Можно самостоятельно все замутить
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
zagorovskiy.yuriy:
maped, Парктроники дело хорошее но,я себе на Туран счас ставлю,купил с Шкоды зад и перед. Во первых сверлить бампера,после по феншую нужно красить бампера.Так как после сверление по любому повреждаеться краска,можно подкрасить те места,но нето,видно колхоз.Далее, если ставить перед,то в Пасате как и вТуране,у меня,нужно менять решетку.Два парка хромированы, и решетку просто так не засверлиш. Да и оригинал будет космос по цене,особенно на VW,поэтому и ставят со Шкоды.Так что китай будет дешевле.
Используй конусное сверло и ниче красить не нужно. Только вот закончил на поло ставить
По поводу решетки: можно поставить ядом, при этом симметрично разместить эти оба датчика
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
iSO8:
Уважаемые форумчане, может обладает кто-нибудь актуальной информацией о продаже комплекта парктроников с блоком для моей сс-шки, длинный пепелац, габариты тяжело понять.
Можно сделать комплект. Cc какого года?