Федор_Чалый,эти не бубнят?
за бивнями 2А9 дин
Федор_Чалый,эти не бубнят?
за бивнями 2А9 дин
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9599 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1954 |
17 лет на сайте Город:
|
yasha212:эти не бубнят?
Вот здесь - нет, и мозг "высой серединой" не высвервливают.
Здесь аналогично:
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
Liv1:что за аудиокомпонент в кадре:
Мишень для стрельбы из пневматике в сумерках!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Liv1:Угадайте, что за аудиокомпонент в кадре:
Что б не было... Скажу, только девайс заслужил, ваше внимание тов. Liv1. Поделка заставляет в который раз возвернуться)) в ламповую ветку, дабы обсудить с поплечниками красоту и смысл лампы.
Федор_Чалый:Бубняще - визгливый ужас...
А так оно и будет, и сказано об этом уже тоже не раз, но видимо нужно во всех ветках... А нужно то понять в общем то простые вещи, в принципе понять. Так еще и муз. материал выбрали, где это подчеркнуто (а на другом другое вылезет). Еще бы кватреты Шостаковича сюда и Танневцев, и вынос мозга обеспечен. Даже ютуб, где половины звука нет, не спасет.
Да бивни в той комнате знатно бубнят, хоть и муз материал норм.
с восьмой минуты вообще породия какая-то и это бивни на лампе
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Какие страсти))) Стройте все сами. У меня , ничего не бубнит и не воет, да и не подпрыгивает))))
Добрый_Дедушка:Какие страсти))) Стройте все сами. У меня , ничего не бубнит и не воет, да и не подпрыгивает))))
таки у вас нет бивней 801
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
yasha212:таки у вас нет бивней 801
Так они мне н3.14х, не упали. У меня в разы лучше. Я то это знаю)))
Это не у тебя и не потому что сами. Можно подумать, что если сам, то шедвр непременно, а в Фокал или у гиганта индустрии JBL (создатели одной из первых человеческих программ по расчету оформлений и кроссов) мужики то не знают как... Просто если ты 15-18" стыкуешь с твитером, да еще и компрессионным, результат предсказуем. А сам ты или в муз. салоне такое купил-это пофиг. Тут попытки мусолить бред во всех ветках и преследуют они одну цель-переход на личности. За этим он сюда и 801-е с чужого ютуба притянул, иначе к чему они тут... К слову, это не такие. А набрасывающий на вентилятор что? Ну вот в том и дело.
Где его ламповый усил? Там же, где все остальное. И как только про ТВЗ, режимы, согласование нагрузок итп - язык в опе.
не ну можешь мусолить согласование нагрузок и т.д толку с этого
если в итоге система оцинивается оценочными категориями
музыкальность, вовлеченность.
Чистой воды субьективизм.
yasha212:larion:Феерично. Нас тоже устраивает, что Вас устраивает. Теперь уже можно другим говорить о более высоких требованиях к аппаратуре для воспроизведения музыки?
сэр продаван как жиденько... также было за музыкальных философов когда решил звукрежу лизнуть.
феерично. аппаратуру мы оцениваем, требованиями к аппаратуре а не характеристиками аппарвтуры
вот это поворот.Скинь ссылку на требования к аппаратуре хиенд?
видимо в своих поделка все требования к УМ ты выполняешьтолько не тули сюда дин хифи
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
larion:Где его ламповый усил? Там же, где все остальное. И как только про ТВЗ, режимы, согласование нагрузок итп - язык в опе.
larion, Упади на землю. Ты такую, Вадим, пургу несешь, что увлекающемуся человеку, от того смешно делается. С JBL равняешь...пишу улыбаюсь. Высоко ставишь. Я их опытом только пользуюсь. Займись ты делом. А советы рассказывать и баба моя может.
larion:И как только про ТВЗ, режимы, согласование нагрузок итп - язык в опе.
Необходимость всего названного, рано или поздно возникнет. А может и нет. Время и причины, все расставят на свои места. Войшвиллу штудировать, мативация нужна, а не наоборот . Мы не высшей школе учимся.
Ну да, житие твое, микрофон по ленте калибровать...Не, ну опыт, конечно, куда там JBL до такого...
Не, ну это не пурга ни разу, просто "верха не слышно", чет не то... И про катушки с низким Rакт для усила с Rвых несколько ом...
PS. Знаешь, может иногда не заниматься чем-то лучше, чем заниматься...
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
larion:Ну да, житие твое, микрофон по ленте калибрвать...Не, ну опыт, конечно, куда там JBL до такого...
Добавлено спустя 45 секундНе, ну это не пурга ни разу, просто "верха не слышно", чет не то...
Выдохни. И займись творчеством, полегчает. А как чего у меня, я сам решу. Не далеко от Космонавтов ушел.
А, это творчество такое, ну тогда извини...
Добрый_Дедушка:Необходимость всего названного, рано или поздно возникнет. А может и нет. Время и причины, все расставят на свои места.
к 5000-й странице само рассосется...
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3227 |
7 лет на сайте Город:
|
понимаете какая засада -- вот эти динамики на фото 2/3 шт в параллельном подключении на виниловой муз.записи альбома Afterburner ZZ Top Warner Bros. Records 1985 звучат с ламповиком ЛОМО УО-4 менее музыкально чем просто такой один, (p.s. в ламповом ЛОМО УО-4 переключаемая нагрузка на 8 Ом или 16 Ом), корпуса для каждого динамика стандартные кинаповские,
и это не всё ...
эксперименты с иными парными одинаковыми динамиками под ламповый звук -- тоже приводят к выводам, что с параллелльным включением пар по музыкальности что то не то, в сравнении с одним;
последовательное включение пар динамиков по музыкальности звучания более менее приемлимо ...