Ormazd:
Коллега:
Shadow23:
Коллега:
ну-с, само существование шилд тв, эпл тв, и многообразие китайских мощных боксов говорит о том, что такое мнение имеет право на жизнь.
Я даже и возражать не собираюсь.
Извините за назойливость, но вы так и не ответили на мои вопросы с позиций ваших представлений.
Вы не втянете меня в почти религиозную свару а-ля сонибои против биллибоев. Я считаю, что должно быть отдельное комфортное устройство и точка.
Не понимаю, зачем шилд, эпл или угос для Sony A95L. Если только Дюна или Зиду для проигрывания образов дисков.
Ну так вот dune/ zidoo даст вам максимум раскрыть ваш ТВ - при скачке на отдельный жёсткий диск и проигрывая образы bluray. Но если вы самый обычный пользователь то хватит и встроенного Смарта для риппов и ремуксов.
A95L будет очень жирно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Дуремар:
Ormazd:
Не понимаю, зачем шилд, эпл или угос для Sony A95L. Если только Дюна или Зиду для проигрывания образов диско
телик не понимает всех видов DV . не выводит HD звук
Shadow23:
При первом включении телевизора,
Выбор Языка как правило обуславливает язык интерфейса
Выбор Страны (региона) - сетку DVB и наполнение СМАРТ
в китайских тв нет выбора наших регионов и dvb тоже нет ,и гугл маркета тоже нет
Да, но русский язык есть в китайском Сони. Маркет скачать можно отдельно, но встроенный смарт не факт что все звуковые дорожки и типы аудио может проиграть.