А я то думал (вот недавно совсем), что повесить шкафчики и стол 50кг поставить предел для одного...
Спаяю ламповый унч (или транзисторный, даже есть, оформить только) тому, кто мне в коридоре ремонт сделает
Простой, косметический. Все таки разделение труда, не каменный век на дворе. А то набежали и давай орать тут всяку дурь. А спросите, что они сделали в области аудио, может работали, какой опыт, исследования, пусть и скромный, но с попытками понять...Много таких понаехавших в эту ветку нынче? Ну вот...А ведь можно, типа я делал измерения того-то, тут так, а тут так, все это слушалось в таких то сетапах, такие-то временные рамки, муз материал-предварительные выводы или просто впечатления. А вот тут интересно, потому что нелинейности устройсв отличаются на порядки, но...итдитп. Наблюдаем мы нечто подобное? Так о чем вы тут бурбалки пускаете...
Идите в.... др. темы, которые вы не менее успешно зафлудили в отсутствие понятия о предмете, а у некотрых вообще ничего, но с глубокой мотивацией к личностям. Тут про лампы, поэзию, музыку, но в связи с сабжем, а не то что, меня устраивает, что имею, потому что дипёрпл люблю. И все со словесным энурезом сюда. Ну нет у вас того, что определено названием ветки, может это и не нужно. Только чего вам тут делать тогда.. ![]()