Ответить
  • odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 24 января 2024 15:10
    ZeppeliN_Z:

odin1992, подведем итог. Самсунг лучше тсл. Если в Самсунг нет каких либо функций, то они мне и не очень нужны. В тсл есть косяки, но подтвердить это не могу. Самсунг работает, из коробки, а тсл нет. Все? Или забыли что?

Самсунг лучше ТСЛ - да. Если в Самсунге нет каких то функций - я возьму другой тв, если мне нужны эти функции, но врят-ли это будет ТСЛ. В ТСЛ есть косяки и подтвердить это может гугл. В Самсунге же ваши косяки тоже подтверждаются гуглом))) Из коробки работает всё, но ТСЛ требует дополнительного пердолинга, а условный Самсунг - нет.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

sundd:

odin1992:

Вот главное вы и сказали - Для чего извраты? Я купил условный Самсунг/Элджи/Сони/Филипс на худой конец - и из коробки он сразу работает как надо. Для чего мне эти извраты с форматами, вижнами, приложениями если я ими не буду пользоваться?

Может хватит уже?
    Просто о вас создается такое впечатление, что вы купили себе какой-то телевизор, а теперь сами себя стараетесь убедить, что сделали правильный выбор и ждете чтобы это подтвердили участники форума.

Эм... Я просто хочу сказать, что не стоит кричать что Самсунг *овно, а ТСЛ - мана небесная. И если кто-то купит себе ТСЛ, и он окажется лучше и дешевле и через полгода не умрёт - я буду только рад за человека.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

poseydon:

odin1992:

Для чего извраты? Я купил условный Самсунг/Элджи/Сони/Филипс на худой конец - и из коробки он сразу работает как надо. Для чего мне эти извраты с форматами, вижнами, приложениями если я ими не буду пользоваться?

Не понимаю, что вы у меня хотите спросить? Там разговор был в разрезе поддержки кадровых частот ТВ.
    В разрезе выбора ТВ, Самсунг - набор компромиссов. Если не лень разобраться и менять предустановленные заводские настройки в режимах изображения и купить к нему правильный качественный внешний тюнер, то можно получить отличную картинку. В противном случае лучше обойти стороной.
    Я до сих пор не могу понять, зачем они во всех презетах, кроме "кино" по умолчанию используют цветовое пространство "исходный" в котором не отображается часть полутонов, и цвета выглядят кислотными. В режиме "авто" картинка на порядок лучше. Но по умолчанию он используется только в режиме "кино", а в динамическом и обычном и вовсе не доступен к выбору.
    Тоже касается и цветовой температуры. Нормальная цветапередача только в "тёплом1 и тёплом2" режимах, в остальных случая сплошная синюшность.

Вот как раз таки заводские настройки пришлось менять в ТСЛ - Самсунг из коробки устроил всем сразу. Но это моему глазу. Вам может и покажется кислотностью, то что мне кажется нормой. Только и всего.

А почему бы и да?
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4740

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4740
    # 24 января 2024 15:37
    odin1992:

Но это моему глазу. Вам может и покажется кислотностью, то что мне кажется нормой. Только и всего.

При чем тут ваш или мой глаз, если из коробки он сливает в единую кашу многие оттенки на картинках бурош? Вместо нормального белого и черного показывает их с явной синевой? Благо все это легко исправлятся настройками, но 90% людей поленятся разбираться и делать эти настройки. В итоге будут смотреть не то, что хотел показать оператор, а то, что хотели увидеть корейцы. Даже у ЛГ с Ips матрицей картинка из коробки лучше. Самс начинает хорошо показывать только после изменения этих заводских настроек.

• sundd Member
    офлайн
    sundd Member

328

12 лет на сайте
    пользователь #504049

Написать сообщение

328
    # 24 января 2024 15:42
    odin1992:

Эм... Я просто хочу сказать, что не стоит кричать что Самсунг *овно, а ТСЛ - мана небесная. И если кто-то купит себе ТСЛ, и он окажется лучше и дешевле и через полгода не умрёт - я буду только рад за человека.

Интересные выводы...
    Вам говорили, что на текущий момент указанные выше модели TCL лучше всего соответствуют критерию - цена/качество.
    Страшилок, о которых вы выше писали, пользователи TCL, судя по форуму 4PDA, в большинстве своем у себя не наблюдают. Если и встречаются проблемы с выводом частоты при подключении ПК или игровой приставки, то практически у всех они пропадают после замены кабеля на более качественный. Любовь телевизора только к картам AMD или только к картам NVIDIA, так же на форуме не замечено.

Вы же зациклились только на самсунге и требуете от всех, чтобы самсунг хвалили, а, соответственно, и ваш выбор.
    Нравится самсунг - покупайте и пользуйтесь. Не нужны лишние для вас функции в телевизоре - купите телевизор более дешевый и без этих функций. Но не стоит так настойчиво требовать одобрения вашего выбора от других.

• odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 24 января 2024 15:43
    poseydon:

odin1992:

Но это моему глазу. Вам может и покажется кислотностью, то что мне кажется нормой. Только и всего.

При чем тут ваш или мой глаз, если из коробки он сливает в единую кашу многие оттенки на картинках бурош? Вместо нормального белого и черного показывает их с явной синевой? Благо все это легко исправлятся настройками, но 90% людей поленятся разбираться и делать эти настройки. В итоге будут смотреть не то, что хотел показать оператор, а то, что хотели увидеть корейцы. Даже у ЛГ с Ips матрицей картинка из коробки лучше. Самс начинает хорошо показывать только после изменения этих заводских настроек.

Можно пример картинки которая для вас сливается? Я просто видимо вижу мир иначе... Обычными глазами видимо)

Добавлено спустя 60 секунд

sundd:

odin1992:

Интересные выводы...
    Вам говорили, что на текущий момент указанные выше модели TCL лучше всего соответствуют критерию - цена/качество.
    Страшилок, о которых вы выше писали, пользователи TCL, судя по форуму 4PDA, в большинстве своем у себя не наблюдают. Если и встречаются проблемы с выводом частоты при подключении ПК или игровой приставки, то практически у всех они пропадают после замены кабеля на более качественный. Любовь телевизора только к картам AMD или только к картам NVIDIA, так же на форуме не замечено.

Вы же зациклились только на самсунге и требуете от всех, чтобы самсунг хвалили, а, соответственно, и ваш выбор.
    Нравится самсунг - покупайте и пользуйтесь. Не нужны лишние для вас функции в телевизоре - купите телевизор более дешевый и без этих функций. Но не стоит так настойчиво требовать одобрения вашего выбора от других.

Никоим образом не требую хвалить Самсунг! Официально заявляю!!! Требую не говорить, что производитель гамно целиком

А почему бы и да?
  • ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3304

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3304
    # 24 января 2024 16:09
    odin1992:

Официально заявляю!!!

Ну вот и всплыла вся правда, это оказывается официальный представитель Самсунг на зарплате. :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

odin1992:

Можно пример картинки которая для вас сливается? Я просто видимо вижу мир иначе... Обычными глазами видимо)

Отвечу тебе твоими словами -все примеры в Гугле.

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 24 января 2024 16:37
    ZeppeliN_Z:

odin1992:

Официально заявляю!!!

Ну вот и всплыла вся правда, это оказывается официальный представитель Самсунг на зарплате. :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

odin1992:

Отвечу тебе твоими словами -все примеры в Гугле.

С глазами всё в порядке?

А почему бы и да?
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4740

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4740
    # 24 января 2024 21:19
    odin1992:

Можно пример картинки которая для вас сливается? Я просто видимо вижу мир иначе...

• odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 24 января 2024 22:54
    poseydon:

odin1992:

Можно пример картинки которая для вас сливается? Я просто видимо вижу мир иначе...

Согласен, разница есть. Но я её разглядел только при условии, что две картинки разместил рядом. Мне что та, что там глаз не режут. Может у меня пролетарские глаза) Не стану спорить)))

А почему бы и да?
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3304

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3304
    # 25 января 2024 04:31

Кто ждал

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 25 января 2024 08:04
    ZeppeliN_Z:

Кто ждал

Зп отрабатываете хорошо) Мой внутренний еврей готов купить ваш ТСЛ))) Признаюсь честно)

А почему бы и да?
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3304

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3304
    # 25 января 2024 08:16

odin1992, я категорически не хочу чтобы вы его покупали. Берите Самсунг. Просто я потом не выдержу вашего присутствия в ветке обсуждения MQLED80.

• odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 25 января 2024 08:55
    ZeppeliN_Z:

odin1992, я категорически не хочу чтобы вы его покупали. Берите Самсунг. Просто я потом не выдержу вашего присутствия в ветке обсуждения MQLED80.

Так я то уже заказал Самсу давно. Просто признаю, что цена подкупает от вашего работодателя. Правда никто не знает, что будет с этим ТВ спустя полгода-год... Погодим и потом глянем)

А почему бы и да?
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11304

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11304
    # 25 января 2024 09:00 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    odin1992:

Так я то уже заказал Самсу давно)

о чем и говорилось выше

sundd:

odin1992:

Вот главное вы и сказали - Для чего извраты? Я купил условный Самсунг/Элджи/Сони/Филипс на худой конец - и из коробки он сразу работает как надо. Для чего мне эти извраты с форматами, вижнами, приложениями если я ими не буду пользоваться?

Может хватит уже?
    Просто о вас создается такое впечатление, что вы купили себе какой-то телевизор, а теперь сами себя стараетесь убедить, что сделали правильный выбор и ждете чтобы это подтвердили участники форума.

• odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 25 января 2024 09:09
    ПИТъ:

odin1992:

Так я то уже заказал Самсу давно)

о чем и говорилось выше

sundd:

odin1992:

Может хватит уже?

О чём и говорилось выше: дело не в том, какой я заказал ТВ. А в том, что тут проплаченные люди пишут комментарии в стиле "Самсунг весь гамно - ТСЛ богоподобный!" Но это не так)

А почему бы и да?
  • фEDя Senior Member
    офлайн
    фEDя Senior Member

2473

18 лет на сайте
    пользователь #45769

Написать сообщение

2473
    # 25 января 2024 09:16

Это так. Сасунк говно. Пишу это бесплатно!)

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2594

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2594
    # 25 января 2024 09:20
    odin1992:

ZeppeliN_Z:

Так я то уже заказал Самсу давно. Просто признаю, что цена подкупает от вашего работодателя. Правда никто не знает, что будет с этим ТВ спустя полгода-год... Погодим и потом глянем)

Заказывайте дополнительно Андроид приставку или стик.

• odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 25 января 2024 09:58
    фEDя:

Это так. Сасунк говно. Пишу это бесплатно!)

А, вам оплачивают только хвальбу ТСЛ?

Добавлено спустя 9 секунд

Ormazd:

odin1992:

ZeppeliN_Z:

Заказывайте дополнительно Андроид приставку или стик.

Что такое стик?

А почему бы и да?
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3304

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3304
    # 25 января 2024 10:02

Stick - палка :trollface:

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2594

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2594
    # 25 января 2024 10:04
  • odin1992 Member
    офлайн
    odin1992 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #821620

Написать сообщение

147
    # 25 января 2024 10:11
    ZeppeliN_Z:

Stick - палка :trollface:

И таким сотрудникам платят зп в ТСЛ? Дайте контакты вашего работодателя - я устроюсь на подработку)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

Ormazd:

odin1992:

Что такое стик?

Это https://catalog.onliner.by/compare/mitvstick4k+mdz24aa+mdz24aarus ... vstick4k3g

Интересно. Спасибо. Рассмотрю вариант такой покупки)

А почему бы и да?