SERGIOCOOLIO, к китайским бокс надо.
SERGIOCOOLIO:Ormazd:SERGIOCOOLIO:тянет всё же к Sony
Так его и берите.
Хотелось бы услышать мнение людей с форума. А так посмотрел Sony 75X90L.
Хороший выбор.
Господа раскройте тему. LG C2 на корню не поддерживает воспроизведение DTS звуковых дорожек, вот совсем. Вопрос со звёздочкой (для меня). Если докупить какой нить саундбар с поддержкой оного получит ли он от телика сию дорожку или не судьба? Собственно глобальный вопрос как и чем можно подружить C2 и DTS звуковые дорожки?
softmax:Господа раскройте тему. LG C2 на корню не поддерживает воспроизведение DTS звуковых дорожек, вот совсем. Вопрос со звёздочкой (для меня). Если докупить какой нить саундбар с поддержкой оного получит ли он от телика сию дорожку или не судьба? Собственно глобальный вопрос как и чем можно подружить C2 и DTS звуковые дорожки?
А зачем от телека? Через ARC управлять звуком пультом тв? Идеологически даже правильно пустить от источника сигнал через hdmi in саундбара и вывести через hdmi out дальше на тв, оставив звук в саундбаре до тв. Если источников несколько, тогда да, надо снимать звук с тв и у вас проблема. Лично для меня затруднительно понять такое ограничение именно dts, все ip tv и дубляж идет в АС, вы оригинальные дорожки без перевода смотрите или же меломан???
Shadow23:old_man:к китайским бокс надо
Какой и для чего?
Tox3. Для всего.
Коллега:Tox3. Для всего.
фраза от old_man:
к китайским бокс надо
Тогда, почему именно к китайским?
Чел вроде был нацелен на Sony.
Shadow23, как я понял, за 1300 - будет Sony 75X90L для китайского рынка, с их особенностями китайнета, без гугл аккаунта, своими сервисами в смарт-тв.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2332 |
15 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Коллега:Tox3. Для всего.
фраза от old_man:
к китайским бокс надо
Бокс я по любому возьму для IPTV и фильмов с полным blu-ray. Смарт ТВ в телевизоре для меня вообще не важно.
old_man:Shadow23, как я понял, за 1300 - будет Sony 75X90L для китайского рынка, с их особенностями китайнета, без гугл аккаунта, своими сервисами в смарт-тв.
Да смарт будет другой хоть и в основе андроид, но мне главное чтобы матрица и другая начинка не отличались от глобальной версии. Должна стоять VA. Но конечно плюс что для внутреннего рынка цена дешевле чем для штатов/Европы. В штатах такой ТВ от 1500.
old_man:как я понял
SERGIOCOOLIO Смарт ТВ в телевизоре для меня вообще не важно
Не берусь что-то утверждать про рынок Китая, но при первом включении телевизора Sony, обычно, когда выбирается язык, регион и т.п., установив что-то отличное от Китая, то и смарт пропишется соответственный выбранному региону. А далее VPN.
У меня Sony, ресурсы его смарта вполне удовлетворяют: IPTV Edem, Torrserv с площадками кино, SAT
Для простенького телевизора есть и приставка Ugoos X3 Pro в аналогичном применении, кроме SAT
Как обычно, важно то, что доступно и по разумению
Shadow23:Не берусь что-то утверждать про рынок Китая, но при первом включении телевизора Sony, обычно, когда выбирается язык, регион и т.п., установив что-то отличное от Китая, то и смарт пропишется соответственный выбранному региону. А далее VPN.
в китайских версиях нужного нам смарта нет , можно поставить английский язык и ставить приложения самому
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2332 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно конечно использовать и встроенный смарт в телевизоре, но предпочтительнее отдельная тв приставка которая будет читать всё и с возможностью подключения жёсткого диска. Напримере Zidoo.
Дуремар:можно поставить английский язык и ставить приложения самому
При первом включении телевизора,
Выбор Языка как правило обуславливает язык интерфейса
Выбор Страны (региона) - сетку DVB и наполнение СМАРТ
SERGIOCOOLIO:но предпочтительнее отдельная тв приставка
С этим не согласиться нельзя.
Shadow23:Коллега:Tox3. Для всего.
фраза от old_man:
к китайским бокс надо
По моему неправильному мнению, специализированный бокс лучше, надежнее и комфортнее с любым тв. У меня бокс и с а95
Коллега:бокс лучше, надежнее и комфортнее с любым тв.
В сравнении с А95
чем лучше?
чем надежнее?
чем комфортнее?
В чем будет разница при пользовании, например, приложением Televizo, установленном в А95 и в боксе?
В чем будет разница при пользовании, например, приложением TorrServe, установленном в А95 и в боксе?
В чем будет разница при пользовании, например, приложением VIMU, установленном в А95 и в боксе?
О каком конкретном боксе вы говорите?
Shadow23, ну-с, само существование шилд тв, эпл тв, и многообразие китайских мощных боксов говорит о том, что такое мнение имеет право на жизнь.
Коллега:ну-с, само существование шилд тв, эпл тв, и многообразие китайских мощных боксов говорит о том, что такое мнение имеет право на жизнь.
Я даже и возражать не собираюсь.
Извините за назойливость, но вы так и не ответили на мои вопросы с позиций ваших представлений.
Shadow23:Коллега:ну-с, само существование шилд тв, эпл тв, и многообразие китайских мощных боксов говорит о том, что такое мнение имеет право на жизнь.
Извините за назойливость, но вы так и не ответили на мои вопросы с позиций ваших представлений.
Вы не втянете меня в почти религиозную свару а-ля сонибои против биллибоев. Я считаю, что должно быть отдельное комфортное устройство и точка.
Коллега:Shadow23:Коллега:ну-с, само существование шилд тв, эпл тв, и многообразие китайских мощных боксов говорит о том, что такое мнение имеет право на жизнь.
Извините за назойливость, но вы так и не ответили на мои вопросы с позиций ваших представлений.Вы не втянете меня в почти религиозную свару а-ля сонибои против биллибоев. Я считаю, что должно быть отдельное комфортное устройство и точка.
Не понимаю, зачем шилд, эпл или угос для Sony A95L. Если только Дюна или Зиду для проигрывания образов дисков.
Коллега:Вы не втянете меня в почти религиозную свару а-ля сонибои против биллибоев
Так у меня в наличии и телевизор А80 и приставка Ugoos X3 Pro. У каждого своя роль по предназначению. Никаких отклонений и предпочтений при моем сценарии использования.
Коллега:...Я считаю..
...отдельное комфортное..
Наличие любого устройства должно определяться целесообразностью.
А про разницу даже комфорта так и не ответили.
Ну да ладно. Разберутся, что и кому нужно.