ZeppeliN_Z:odin1992, подведем итог. Самсунг лучше тсл. Если в Самсунг нет каких либо функций, то они мне и не очень нужны. В тсл есть косяки, но подтвердить это не могу. Самсунг работает, из коробки, а тсл нет. Все? Или забыли что?
Самсунг лучше ТСЛ - да. Если в Самсунге нет каких то функций - я возьму другой тв, если мне нужны эти функции, но врят-ли это будет ТСЛ. В ТСЛ есть косяки и подтвердить это может гугл. В Самсунге же ваши косяки тоже подтверждаются гуглом))) Из коробки работает всё, но ТСЛ требует дополнительного пердолинга, а условный Самсунг - нет.
sundd:odin1992:Вот главное вы и сказали - Для чего извраты? Я купил условный Самсунг/Элджи/Сони/Филипс на худой конец - и из коробки он сразу работает как надо. Для чего мне эти извраты с форматами, вижнами, приложениями если я ими не буду пользоваться?
Может хватит уже?
Просто о вас создается такое впечатление, что вы купили себе какой-то телевизор, а теперь сами себя стараетесь убедить, что сделали правильный выбор и ждете чтобы это подтвердили участники форума.
Эм... Я просто хочу сказать, что не стоит кричать что Самсунг *овно, а ТСЛ - мана небесная. И если кто-то купит себе ТСЛ, и он окажется лучше и дешевле и через полгода не умрёт - я буду только рад за человека.
poseydon:odin1992:Для чего извраты? Я купил условный Самсунг/Элджи/Сони/Филипс на худой конец - и из коробки он сразу работает как надо. Для чего мне эти извраты с форматами, вижнами, приложениями если я ими не буду пользоваться?
Не понимаю, что вы у меня хотите спросить? Там разговор был в разрезе поддержки кадровых частот ТВ.
В разрезе выбора ТВ, Самсунг - набор компромиссов. Если не лень разобраться и менять предустановленные заводские настройки в режимах изображения и купить к нему правильный качественный внешний тюнер, то можно получить отличную картинку. В противном случае лучше обойти стороной.
Я до сих пор не могу понять, зачем они во всех презетах, кроме "кино" по умолчанию используют цветовое пространство "исходный" в котором не отображается часть полутонов, и цвета выглядят кислотными. В режиме "авто" картинка на порядок лучше. Но по умолчанию он используется только в режиме "кино", а в динамическом и обычном и вовсе не доступен к выбору.
Тоже касается и цветовой температуры. Нормальная цветапередача только в "тёплом1 и тёплом2" режимах, в остальных случая сплошная синюшность.
Вот как раз таки заводские настройки пришлось менять в ТСЛ - Самсунг из коробки устроил всем сразу. Но это моему глазу. Вам может и покажется кислотностью, то что мне кажется нормой. Только и всего.