Бомбеж знатный)
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
vit-mor, Все верно. Здесь тусуются люди с долей понимания, как сделать звук. Причем с качественной составляющей повыше, чем можно приобрести нынче в музыкальной лавке. И тут откуда не возьмись, как черти из табакерки, выскакивают одаренные сознанием , толковые мальцы и заявляют ... звука, нет, ничего нет...есть только вечная музыка. И что тут делать , остается ????
TypTop:Как-то смотрел док фильм про людей с абсолютным отсутствием эмпатии... Ученые изучали их мозг, и пришли к выводу, что Всевышний недовложил в их мозг какой-то отдел...
Забавная дискуссия случилась. По большому счету это просто еще один виток разговора на тему "слышу-не слышу".
В контексте сказанного Вами, обсуждение всегда упирается в яростные подсознательные попытки оправдать выдуманную подсознанием мерцающую на границе сознание мысль о какой-то недоделанности/ущербности. А тут либо позиция "мне все тонкости мира по барабану" либо "сам дурак".
Тема затрагивает тонкие материи восприятия, а не каждый готов воспринять самого себя, не говоря уже о собеседниках, таким, какой он есть, т.к. его понятие нормы искажено подсознательным опасением быть все нормы. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11765 |
15 лет на сайте Город:
|
TypTop:Neadych:Нет никакой вовлечённости и мурашек и сильных эмоций.
Причем у очень многих.
Как-то смотрел док фильм про людей с абсолютным отсутствием эмпатии. Для таких людей, что человеки что мухи...
Ученые изучали их мозг, и пришли к выводу, что Всевышний недовложил в их мозг какой-то отдел...
С чувством юмора та же фигня.
Даже у тех, у кого оно было, за последние несколько лет окончательно потеряли. ![]()
Добрый_Дедушка:vit-mor, Все верно. Здесь тусуются люди с долей понимания, как сделать звук. Причем с качественной составляющей повыше, чем можно приобрести нынче в музыкальной лавке.
Не умрут от скромности люди с толикой понимания, думающие, что знают как сделать звук с качественной составляющей повыше, чем можно нынче приобрести в музыкальной лавке.
Занавес.
AMUR:TypTop:Как-то смотрел док фильм про людей с абсолютным отсутствием эмпатии... Ученые изучали их мозг, и пришли к выводу, что Всевышний недовложил в их мозг какой-то отдел...
Забавная дискуссия случилась. По большому счету это просто еще один виток разговора на тему "слышу-не слышу".
В контексте сказанного Вами, обсуждение всегда упирается в яростные подсознательные попытки оправдать выдуманную подсознанием мерцающую на границе сознание мысль о какой-то недоделанности/ущербности. А тут либо позиция "мне все тонкости мира по барабану" либо "сам дурак".
Тема затрагивает тонкие материи восприятия, а не каждый готов воспринять самого себя, не говоря уже о собеседниках, таким, какой он есть, т.к. его понятие нормы искажено подсознательным опасением быть все нормы.
подсознательным опасением быть все нормы.
вы когда провода продаёте такую хер.. ю тоже гоните?
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11765 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:И тут откуда не возьмись, как черти из табакерки, выскакивают одаренные сознанием , толковые мальцы и заявляют ... звука, нет, ничего нет...есть только вечная музыка. И что тут делать , остается ????
Деда, да не переживай ты так. кому-то звук надо, для кого-то это просто шум.
Кому-то Кайен объект вожделения, для других железная моторизованная безлошадная коляска, из-за которых во дворах не пройти.
Спор безсмысленен.
yasha212:подсознательным опасением быть все нормы.
вы когда провода продаёте такую хер.. ю тоже гоните?
Вы очень ярко подтверждаете сказанное. ![]()
vovchik_romualdovich:Добрый_Дедушка:И тут откуда не возьмись, как черти из табакерки, выскакивают одаренные сознанием , толковые мальцы и заявляют ... звука, нет, ничего нет...есть только вечная музыка. И что тут делать , остается ????
Деда, да не переживай ты так. кому-то звук надо, для кого-то это просто шум.
Кому-то Кайен объект вожделения, для других железная моторизованная безлошадная коляска, из-за которых во дворах не пройти.![]()
Спор безсмысленен.
Теплое с мягким.
А почему кайен, а не созданное своими руками превосходящее? Толики понимания должно хватить)
Что это за движ против линии партии?)
Самокаты мешают? А сами себе вы не мешаете в городах то?) Кайенны не мешают почему то вам)
Предел мечтаний, да. И главное очень удобно по пробкам 2км в одну сторону каждый день по нескольку раз ездить) Может головка бо бо, может ещё что, я не знаю.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11765 |
15 лет на сайте Город:
|
Neadych:Что это за движ против линии партии?)
Самокаты мешают?
Чего ж так возбудился то?
деньги хоть на одну 10МАС-1 собрал?
Я ж выше писал про потерю отдельными форумчанами ЧЮ.
Попался.
Neadych:Самокаты мешают? А сами себе вы не мешаете в городах то?) Кайенны не мешают почему то вам)
andrejj-medan:beltolik:Наконец, на 64-м году жизни руки дрожат паять мелкое.
Бухать заканчивай
, я на 76м СМД нормально паяю. Скорее, лень. Отдаю на сторону такую работу.
Можно только порадоваться.
Я ещё 0806, 1206 нормально, а мельче уже фсьё. Зеньки повылазили.
Пока микроскоп и термопинцет не купят, не полезу. Хай накапливаются.
vit-mor:Кто то получает порцию дофамина от музыки, а кто то от музыки и от качества звучания, а кто то от музыки, качества звучания и от внешнего антуража и т.д. Все нормально. Не надо противопоставлять
Я думаю что здесь почти все это понимают, просто каждый пишет со своей стороны и с упором на наболевшее. Плюс неточные формулировки и пошло-поехало. Мне нравится, что вы выделили дофамин, музыку и звук отдельно. Для каждого степень связи этих элементов может быть своя.
Yur:vit-mor:Кто то получает порцию дофамина от музыки, а кто то от музыки и от качества звучания, а кто то от музыки, качества звучания и от внешнего антуража и т.д. Все нормально. Не надо противопоставлять
Я думаю что здесь почти все это понимают, просто каждый пишет со своей стороны и с упором на наболевшее. Плюс неточные формулировки и пошло-поехало. Мне нравится, что вы выделили дофамин, музыку и звук отдельно. Для каждого степень связи этих элементов может быть своя.
ещё есть продаваны-манипуляторы которые умело пользуются терминами и формулировками ради продаж.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:yasha212, ну прям, уже неудобно делается от ваших слов!
вы не слышали как сэр продаван величал себя экспертом в звуке

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
А мы не могли бы здесь , строить свое общение вокруг общих интересов, касающихся вакуумных ламы
и звука ?
P.S. всех остальных, способных поучаствовать, прошу, идти в сад...
andrejj-medan:Бухать заканчивай , я на 76м СМД нормально паяю
вы скорее исключение
за лето и начало осени "спаял" нежилое строение 7.5х5 м около дома в деревне, где будет отдельная радиомастерская 5х2.5 м, ща кровельными работами маюсь, стропила поставил
принципиально один, брал парня на подхват только на бетонные работы на фундамент, поэтому так медленно, тяжело и долго
вчрась включил паяльник, так не то что руки дрожат - пальцы судорогой сводит
лучше бы и правда - бухал
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6626 |
14 лет на сайте Город:
|
beltolik:за лето и начало осени "спаял" нежилое строение 7.5х5 м около дома в деревне,
я себе флигель строил, один. В траншею, один, укладывал цементные блоки , 0,4х,06,х 1,5м. Разумеется, по 10 см передвигал рычагами да козлах .. Брёвна по 6 метром сам подниал для стен, драку дед научил как делать. Топором научился владеть, что непросто. Утром проснусь, крапивой спину исстегаю, бо болела, а потом работаю весь день. Так что , это такое, я хорошо знаю. Конечно, я был значительно моложе. Положил четыре венца, присел и заплакал, наконец то, моё жильё.... Очень уютно было когда построил, и печь сам сложил. Жил там 14 лет. Сейчас, у меня там столярка. Захожу, вспоминаю...