фEDя:
odin1992:
Просто при сравнении с именитыми брендами - их техника хуже.
Где конкретика? В чём хуже? В том что бюджетные модели сданные алкашьём стоят в помойках по которым вы лазите в поисках цены/качэства? Несколько человек уже отписали о косяках "именитых брендов". Ваша очередь описать чем же хуже конкретно рекомендованная вам модель ТСЛ
Ок. Из того что запомнилось:
отвал сигнала в следствие пропуска по кабелю ХДМИ сигнала с предельной пропускной способностью, т.е. сколько-то там гигабит в секунду (лечится костылями, но не охота отваливая за ТВ 4к сидеть и мучаться с поиском проблем)
герцовка в режимах более 60 Гц работает только с картами от АМД (Нвидиа не поддерживается) - в плойке то АМД, но в жизни всякое бывает и вдруг появится гаджет с картой нвидиа, коих тупо больше на рынке - бежать менять тв? спасибо
не распознает некоторые флешки, Хдд/ССД и телефоны
и наконец банально мне в магазине протестив все имеющиеся в наличии модели картинка не понравилась ни в одном - хотя после получаса ковыряния в настройках что-то сносное получилось выставить, но вынув из коробки лыжы - и впервые включив его изображение сразу же было неплохим. Но вся таки имея уже несколько устройств дома от самсунга, было принято решение взять его, т.к. всё таки одна экосистема и прочее. И дизайн мне больше понравился чем у лыж)
Это из того, что я запомнил
Добавлено спустя 25 секунд
poseydon:
odin1992:
Я от ПК избавился в 2020 году с покупкой 4про соньки. Ни капли не жалею.
С этого нужно и начинать, что на давно устаревшей приставке нет таких игр, а не обобщать все в одну кучу.
ПС 5 Слим давно устаревшая приставка? оО Вышла ПС6 а я не в курсе? оО
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
ZeppeliN_Z:
odin1992, а чевой-то ты только 4 прошку взял? Небыло пятых плоек на куфаре за полцены?
в том году в 5ом элементе очередь за 5кой была на полгода вперёд, а играть хотелось сейчас. Поэтому, чтобы не кормить перепуков - куплена была 4ка.