odin1992:Что такое стик?
Это https://catalog.onliner.by/compare/mitvstick4k+mdz24aa+mdz24aarus ... vstick4k3g
odin1992:Что такое стик?
Это https://catalog.onliner.by/compare/mitvstick4k+mdz24aa+mdz24aarus ... vstick4k3g
ZeppeliN_Z:Stick - палка
И таким сотрудникам платят зп в ТСЛ? Дайте контакты вашего работодателя - я устроюсь на подработку)
Ormazd:odin1992:Что такое стик?
Интересно. Спасибо. Рассмотрю вариант такой покупки)
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
фEDя, вы поспешили с этим скриншотом, очень зря. Надо было подождать пока ему его привезут. ![]()
Да мне кажется он троллит. Ничего не заказано ещё
Немного подушил поддержку 5 элемента на тему проверки ТВ при доставке. Такого, как в 21 веке - привезли, не торопясь проверил - не понравилось что-то, нашёл битый пиксель - возвращаешь в течение 3-х дней без проблем - у 5 элемента нет.
При доставке только включат в сеть и всё, больше ничего не проверить. А если проблемы, то только через заключение СЦ.
Проверить матрицу дадут только очно в магазине за 15 рублей
Бесит такой подход
ZeppeliN_Z:фEDя, вы поспешили с этим скриншотом, очень зря. Надо было подождать пока ему его привезут.
фEDя:Да мне кажется он троллит. Ничего не заказано ещё
Добавлено спустя 6 минут 36 секундНемного подушил поддержку 5 элемента на тему проверки ТВ при доставке. Такого, как в 21 веке - привезли, не торопясь проверил - не понравилось что-то, нашёл битый пиксель - возвращаешь в течение 3-х дней без проблем - у 5 элемента нет.
При доставке только включат в сеть и всё, больше ничего не проверить. А если проблемы, то только через заключение СЦ.
Проверить матрицу дадут только очно в магазине за 15 рублейБесит такой подход
Вам самому с собой не надоело переписываться?)
ZeppeliN_Z:фEDя, вы поспешили с этим скриншотом, очень зря. Надо было подождать пока ему его привезут.
Как прикрепить скриншот с пустой веткой обсуждения вашего богоподобного ТСЛ, с единственным участником - вами?)
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
odin1992, это говорит только о том, что у людей нет проблем с этим телевизором. А на первой странице есть счётчик просмотра. Сколько зашло людей в ветку твоего Самсунга? Все 2 человека, что его купили? ![]()
фEDя:Немного подушил поддержку 5 элемента на тему проверки ТВ при доставке. Такого, как в 21 веке - привезли, не торопясь проверил - не понравилось что-то, нашёл битый пиксель - возвращаешь в течение 3-х дней без проблем - у 5 элемента нет.
Проверить матрицу дадут только очно в магазине за 15 рублей Бесит такой подход
Ну так ткните их в ЗОЗПП ст.11 п.2
2. Потребитель имеет право на проверку качества товара (работы, услуги), комплектности, количества товара (результата работы), на проведение в его присутствии демонстрации работоспособности, правильного и безопасного использования товара (результата работы), если это не исключено ввиду характера товара (результата работы).
Продавец (исполнитель) обязан продемонстрировать работоспособность товара (результата работы) и передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует предоставленной информации о товаре (работе, услуге), требованиям законодательства, технических регламентов Таможенного союза, технических регламентов Евразийского экономического союза и условиям договора, а также по требованию потребителя предоставить ему необходимые средства измерений, прошедшие метрологическую оценку в соответствии с законодательством об обеспечении единства измерений, документы, подтверждающие качество товара (результата работы, услуги), его комплектность, количество.
Источник: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=H10200090 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
ZeppeliN_Z:odin1992, это говорит только о том, что у людей нет проблем с этим телевизором. А на первой странице есть счётчик просмотра. Сколько зашло людей в ветку твоего Самсунга? Все 2 человека, что его купили?
Это говорит о том, что люди его не покупают)
poseydon:Ну так ткните их в ЗОЗПП ст.11 п.2
да, спасибо за ссылку, я это знаю и уже как то сказал однажды консультанту что они не имеют права сдирать деньги, ибо это незаконно.
на что в ответ мне было заявлено :
- тогда и мы будем дотошными до конца и не оформим к возврату телик с битыми пикселями, так как производители допускают некоторое количество их на матрице, что не считается браком. У тсл это до 8 штук в разных местах или 4 шт подряд![]()
фEDя:У тсл это до 8 штук в разных местах или 4 шт подряд
не оформим к возврату телик ..
О каких "штуках" речь.
Битые бываю белые и черные.
Какой документ регламентирует названные вами количества битых для TCL?
например, для LG https://www.lg.com/ru/support/product-help/CT20206007-20153040792418
Справку на возврат выдает сервисный центр. Каким боком здесь консультанты магазина?
фEDя:да, спасибо за ссылку, я это знаю и уже как то сказал однажды консультанту что они не имеют права сдирать деньги, ибо это незаконно.
на что в ответ мне было заявлено :
- тогда и мы будем дотошными до конца и не оформим к возврату телик с битыми пикселями, так как производители допускают некоторое количество их на матрице, что не считается браком. У тсл это до 8 штук в разных местах или 4 шт подряд
Во первых не может идти речи о возврате пока не купили. А проверка производится до покупки, а не после. А далее кто мешает вам пойти на схожий принцип? В характеристике любого ТВ указана яркость, которую он обеспечивает. Вот и попросите консультанта предоставить поверенный в соответствии с законодательством прибор для измерения этой яркости. Интересна будет реакция консультанта. ![]()
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
poseydon, ну ответит консультант, что в их лицензии на торговлю нет такого вида работ как измерение светового потока. А телевизор они отправят на экспертизу, а после ее проведения вас пригласят за покупкой, затем укажут на выход. Я бы так на месте консультанта ответил. А результаты экспертизы вы будете ждать долго.
Господа, TCL 50MQLED80. Cейчас включил фильм 4К HDR10 толстый (90+Гб) проигрывателем стандартным и потом vimu скачал - вокруг движущихся объектов какой-то туман. Раздражает. При просмотре этого же файла с компа по hdmi такого нет. Настройки покрутил, не уходит, видать, не те. Чего попробовать? С другими 4K такого пока не видел.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Чего попробовать?
Попробовать этот фильм в другом размере, с DV вместо HDR10, встроенный проигрыватель и виму не могут его прожевать.
Почему не могут? Может размер, а может рип кривой. Если с компа идет нормально, то дело не в настройках.
ZeppeliN_Z, вынужден не согласиться. Тормоза были бы если б прожевать не мог. А так, идёт довольно бодренько. После компа вновь подключил к ТВ и о чудо, эффект знатно уменьшился. То ли таки что-то из настроек подействовало, то ли само зажило. В общем, эффект есть на движущихся объектах на фоне например кирпичной кладки, типа ореол, но мириться уже вполне можно, не повсеместно проявляется. Вроде что-то подобное видел я и на мониторах ранее.
Tormentor:Господа, TCL 50MQLED80. Cейчас включил фильм 4К HDR10 толстый (90+Гб) проигрывателем стандартным и потом vimu скачал - вокруг движущихся объектов какой-то туман. Раздражает. При просмотре этого же файла с компа по hdmi такого нет. Настройки покрутил, не уходит, видать, не те. Чего попробовать? С другими 4K такого пока не видел.
Встроенный плеер как на него реагирует?