АлексВл:
2) современный АКПП с ранней блокировкой ГТ в твоих влажных снах видят пробеги 200ккм, которые для них заоблочные
поэтому тебе и тебе подобным не нравится коробка джили, где блокировка не ранняя. Поэтому для тебя она тормоз. Поэтому ты ноешь ,что она такая медленная, но и ноешь, что ненадежная. Срок службы вариатора у большинства по техдокументации - до 200 тыс км. Это максимум. Все остальное - то , что можно выжать заменой вовремя масла и цепи. Такие , как ты, не меняют ни то, ни другое. Так что уже на 200 тыс. вариатор на ниссанах и хондах пинается и ему приходит жопа.
По поводу двухмассового маховика - любой маховик - до 160 евро.
Добавлено спустя 36 секунд
l_a_bus:
по терпели фиаско
ваш учитель русского языка по терпел фи аско и пробил свой лоб рукой
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
вся эта тема смахивает на то, что кто-то пытается меня отговорить купить кусочек фекалий , выбрав на замену кусочек фекалий от другой коровы, а третий хочет, чтобы я купил фекалии от коня, и каждый начинает хвалить куски фекалий своего животного. Причем некоторые делают это так рьяно, что прямо видно, что это менеджеры фекалий другого животного. Вот прямо их рвение в теме, которая им противна, вызывает свой рвотный рефлекс. Начальство заставляет обзывать фекалиями фекалии другого животного, а свои восхвалять.
И вот возникает вопрос.. решил я собрать на поле фекалии коровы соседа, но кому какое дело, что я делаю в теме про фекалии коровы соседа? Кроме только, Если хотят меня переманить?