Ответить
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16737

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16737
    # 3 мая 2018 22:28
    вторник:

.... Чета с имигрантом7 все не появилось, с аистом будет иначе, который уже устарел и новый в фестлифчике? ......

Дяденька, вы дурак? (С)
    Кому на Х7 запчасти надо - купили.
    Только профилям на онлайнере это не факт.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

tomy:

покупать или нет - это решает каждый индивидум самостоятельно. мне интересен сам проект с профессионально-маркетинговой точки зрения. вернее его провал

:100500: по первой части.
    вторая часть меня как пользователя не интересует

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 3 мая 2018 22:31
    Патап:

За минувшую неделю по базе данных каско только наше агенство оформило 4 полиса на физиков

16-20 машин в месяц. Не густо

Атлас покупается физиками в 99.99 с КАСКО из-за шарного кредита

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Патап:

Кому на Х7 запчасти надо - купили.

Особенно тот чувак с датчиком АБС (5 баксов ему цена в китае) на новой машине
    Уж купил так купил , гемморой на всю опу....

тыцтыцтыц
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 22:34 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    АлексВл:

а) хрен найдешь кто это сделает нормально
    б) офигеешь от цен на ЗЧ , т..к только оригинал. Например на Мицубиси ремонт коробки (на драйве2) вышел в косарь зелени
    с) не забываем про 2х массовый маховик в цену так 5-7 листов евро

если это будет моя машина - я это сам сделаю нормально или еще на примете есть 2-3 спеца
    офигеешь ты от цен на запчасти. а я знаю их примерную реальную стоимость. Смотря, что там в механике ремонтировать. На митсубиси может быть, так как там, Как вы, много хомячков готовы платить просто так.
    двухмассовый маховик можно сделать за 160 евро по максимуму. Пук в воду от вас. Вы просто пытаетесь наехать не зная , кто , что и как делает, и где.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

АлексВл:

2) вариатор на Ниссане - надежнейшая вещь от японской конторы JATCO. В США гарантия 200тыс миль

вариаторная цепь в принципе изнашивается и гоняет стружку по кругу, хоть и есть фильтры и магниты. Вариатор относится к самым ненадежным типам АКПП. Неважно ,какой он там на ниссане. 200 тыс в принципе может проходить, но если в нем менять масло - то и дольше. Как и любая другая АКПП без явных косяков. Может и 1 млн км проходить. Есть тому примеры.

Добавлено спустя 19 секунд

АлексВл:

3) Масло в вариаторе меняется по регламенту

что у дилера ниссана не указано.

все доводы - цирк на дроте. Популизм и пыталово наехать, не разбираясь в вопросе.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16737

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16737
    # 3 мая 2018 22:36
    АлексВл:

16-20 машин в месяц. Не густо

Так это только по одному агенству.
    В БРС таких 9
    А сколько СК оформили еще полисы?
    А сколько не оформили?

АлексВл:

Особенно тот чувак с датчиком АБС (5 баксов ему цена в китае) на новой машине
    Уж купил так купил , гемморой на всю опу....

Сам знаешь, там проблема выеденного яйца не стОит.
    Был бы парень настойчивый - все бы сразу сделал.

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 22:39
    АлексВл:

Атлас покупается физиками в 99.99 с КАСКО из-за шарного кредита

откуда инфа про 99% ? пруф, или балабол

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 3 мая 2018 22:42
    SmallTownBoy:

двухмассовый маховик можно сделать за 160 евро по максимуму.

Пруф или балабол
    Мотор 1.8ТСИ на ФВ

SmallTownBoy:

АлексВл:

2) вариатор на Ниссане - надежнейшая вещь от японской конторы JATCO. В США гарантия 200тыс миль

вариаторная цепь в принципе изнашивается и гоняет стружку по кругу, хоть и есть фильтры и магниты. Вариатор относится к самым ненадежным типам АКПП.
    Пруф или балабол

1) вариатор не относится к АКПП
    2) современный АКПП с ранней блокировкой ГТ в твоих влажных снах видят пробеги 200ккм, которые для них заоблочные

SmallTownBoy:

Как и любая другая АКПП без явных косяков. Может и 1 млн км проходить. Есть тому примеры.

На американцы коробки и по 2 млн ходили
    Только какое отношение эти кондовые древние коробки к этой поделке от DSI

SmallTownBoy:

АлексВл:

3) Масло в вариаторе меняется по регламенту

что у дилера ниссана не указано.
    Пруф - или балабол !

У Жатко замена в 90ккм на Мицу с ТАКИМ же варитором
    все доводы - цирк на дроте. Популизм и пыталово наехать, не разбираясь в вопросе.

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 22:47
    АлексВл:

На американцы коробки и по 2 млн ходили
    Только какое отношение эти кондовые древние коробки к этой поделке от DSI

какое отношение все это имеет к коробке дск на джили? есть пруф по ее ломучести?

АлексВл:

1) вариатор не относится к АКПП

вариатор относится к акпп. Это коробка, которая делает все действия автоматически, без действия человека. Тип АКПП - вариатор .

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 3 мая 2018 22:49 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.

https://www.autostat.ru/infographics/33765/
    И это не обязательно Атлас,в РФ много еще недоржавевшего железа старых партий Джили, короче, все потуги любителей Атласа (включая высшее руководство страны)потерпели фиаско

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 22:49 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    АлексВл:

2) современный АКПП с ранней блокировкой ГТ в твоих влажных снах видят пробеги 200ккм, которые для них заоблочные

поэтому тебе и тебе подобным не нравится коробка джили, где блокировка не ранняя. Поэтому для тебя она тормоз. Поэтому ты ноешь ,что она такая медленная, но и ноешь, что ненадежная. Срок службы вариатора у большинства по техдокументации - до 200 тыс км. Это максимум. Все остальное - то , что можно выжать заменой вовремя масла и цепи. Такие , как ты, не меняют ни то, ни другое. Так что уже на 200 тыс. вариатор на ниссанах и хондах пинается и ему приходит жопа.
    По поводу двухмассового маховика - любой маховик - до 160 евро.

Добавлено спустя 36 секунд

l_a_bus:

по терпели фиаско

ваш учитель русского языка по терпел фи аско и пробил свой лоб рукой

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

вся эта тема смахивает на то, что кто-то пытается меня отговорить купить кусочек фекалий , выбрав на замену кусочек фекалий от другой коровы, а третий хочет, чтобы я купил фекалии от коня, и каждый начинает хвалить куски фекалий своего животного. Причем некоторые делают это так рьяно, что прямо видно, что это менеджеры фекалий другого животного. Вот прямо их рвение в теме, которая им противна, вызывает свой рвотный рефлекс. Начальство заставляет обзывать фекалиями фекалии другого животного, а свои восхвалять.

И вот возникает вопрос.. решил я собрать на поле фекалии коровы соседа, но кому какое дело, что я делаю в теме про фекалии коровы соседа? Кроме только, Если хотят меня переманить?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13627

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13627
    # 3 мая 2018 23:08
    SmallTownBoy:

вся эта тема смахивает на то, что кто-то пытается меня отговорить купить кусочек фекалий

да все тут только и ждут, пока кто-то не купит себе атласа.
    но чето как то плохо идёт пока. даже каску только начали делать люди((

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:11 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    SmallTownBoy:

вся эта тема смахивает на то, что кто-то пытается меня отговорить купить кусочек фекалий

да покупайте, господи. кому вы и ваш атлас нужен-то? люди официальную статистику продаж обсуждают.
    в рф за месяц - менее 250 авто
    в рб за кварталл - 170 авто

для завода мощностью 60 тыс это много или мало? как по вашему. какие перспективы у завода лично вы видите?

я, например, вижу только его закрытие через год-два-три. и чем быстрее это произойдет - тем лучше. че вы потом со своими авто будете делать? :-?

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:15
    tomy:

да покупайте, господи. кому вы и ваш атлас нужен-то?

так чего тут сидите то? интересно ведь?)) мне, если не интересно, я даже не захожу в тему)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 3 мая 2018 23:16
    tomy:

В настоящее время в Республике Беларусь установлены следующие административные единицы этого уровня:

118 районов;
    10 городов областного подчинения (из них 5 являются областными центрами, 3 — районными центрами, а также Жодино и Новополоцк

Итак, 128 распределили, кто же купил остальные 42 :trollface:

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:16 Редактировалось SmallTownBoy, 2 раз(а).
    tomy:

в рф за месяц - менее 250 авто

в РФ 140 млн человек
    в РБ - 10 млн человек.
    Есть ли разница в 14 раз? сомневаюсь..... с математикой вы совсем не дружите. ну вообще никак. И учитель по математике уже лоб бы пробил ладонью от фэйспалма

я очень даже сомневаюсь, что исходя из этих цифр, вы сможете сделать выводы, даже используя калькулятор

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 3 мая 2018 23:16
    SmallTownBoy:

вся эта тема смахивает на то, что кто-то пытается меня отговорить купить кусочек фекалий , выбрав на замену кусочек фекалий от другой коровы, а третий хочет, чтобы я купил фекалии от коня, и каждый начинает хвалить куски фекалий своего животного. Причем некоторые делают это так рьяно, что прямо видно, что это менеджеры фекалий другого животного. Вот прямо их рвение в теме, которая им противна, вызывает свой рвотный рефлекс. Начальство заставляет обзывать фекалиями фекалии другого животного, а свои восхвалять.

И вот возникает вопрос.. решил я собрать на поле фекалии коровы соседа, но кому какое дело, что я делаю в теме про фекалии коровы соседа? Кроме только, Если хотят меня переманить?

Вы случаем не в ассенизации или клининге служите? Слово "фекалия" в посту девять раз, тьфу. Не нравится тема - никто не держит. :-?

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:18
    tomy:

для завода мощностью 60 тыс это много или мало? как по вашему. какие перспективы у завода лично вы видите?

я, например, вижу только его закрытие через год-два-три. и чем быстрее это произойдет - тем лучше. че вы потом со своими авто будете делать?

ваше видение - это не показатель. Видтье дальше. Может повезет и оно сбудется. Я не могу говорить ,что будет, я просто против бессмысленных и беспочвенных обвинений вообще чего-либо . Машина АКТИВНО продается 2 месяца, до этго были пусконаладочные работы и проверка авто для ведомств. А что будет дальше - посмотрим. Просто свой понос держите в своей кваритре и не разносите по подъезду

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

энергет:

SmallTownBoy:

Вы случаем не в ассенизации или клининге служите? Слово "фекалия" в посту девять раз, тьфу. Не нравится тема - никто не держит. :-?

мне тема нравится и я , в основном, высказываюсь по теме. Мне не нравится количество засланных казачков с одной строчкой в аргументах. И я примерно представляю, откуда эти казачки засланы. Если вам самим нравится позорится - позорьтесь дальше, ваше право.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13627

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13627
    # 3 мая 2018 23:22
    SmallTownBoy:

Машина АКТИВНО продается 2 месяца,

да никак она продаётся ( против цифр не попрешь). и так же никак не производится- даже завод еще не приняли у строителей.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16737

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16737
    # 3 мая 2018 23:22 Редактировалось Патап, 1 раз.
    энергет:

SmallTownBoy:

Да правильно человек сказал, чего уж на зеркало пенять?

Только здесь максимальное количество гОвн выливается лишь потому, что не нравится господдержка Джили.
    Такое впечатление, что менеджеры продающих структур Рено и Киа меряются, кто громче перданёт.
    И еще пару любителей типа АлексВл (который точно не менеджер, гарантирую 8) ) кинуть на вентилятор, чтобы побольше воняло.

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:26
    11vasya:

SmallTownBoy:

Машина АКТИВНО продается 2 месяца,

да никак она продаётся ( против цифр не попрешь). и так же никак не производится- даже завод еще не приняли у строителей.

ну у вас же нет цифр, что вы гоните. самому не стыдно балаболить?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:26
    SmallTownBoy:

так чего тут сидите то? интересно ведь?)) мне, если не интересно, я даже не захожу в тему)

SmallTownBoy:

ваше видение - это не показатель

я писал чуть выше, что

tomy:

мне интересен сам проект с профессионально-маркетинговой точки зрения.

я был причастен и принимал непосредственное участие (по роду деятельности) в открытии мегапрожекта под названием "Шкловский завод мелованной бумаги". И, не поверите, даже интервью давал Белорусскому рынку. Ессно его не опубликовали. Но он сбылся на все 200%.

С джили были сделаны работы над ошибками в производственной части предприятия - отдали это все китайцам. Но.... увы и ах. Не верю я и в джили

Добавлено спустя 31 секунда

SmallTownBoy:

ну у вас же нет цифр, что вы гоните. самому не стыдно балаболить?

я вам дал официальные цифры продаж

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты