-MATPOC-, это пока... обожди чутка 
Bierman:1092, так это по итогам месяца и насчитают.. так что пусть качают
У вас такая тактика сдерживания качков путем дезинформации?)
Fuji, в этом месяце можете пока расслабиться.. а вот в следующем уже не уверен..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:Fuji, в этом месяце можете пока расслабиться.. а вот в следующем уже не уверен..
тогда придется менять правила, иначе минсвязи и суд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:dima21011994, все будет.. не переживайте
за мной не заржавеет. Как прокомментируете, что уже можно подключить интернет-подписку на домашний езернет??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:dima21011994, всему свое время
комментируйте, а то одни утверждают, что нельзя, другие-- можно. Рассудите 0860, Лобанка и меня
dima21011994, кто хотел тот услышал.. я вот с радостью бы послушал бы что кроме мтс у вас вариантов интернета больше нет.. но как быть с вашими же словами
dima21011994:что уже можно подключить интернет-подписку на домашний езернет??
так что да... можете изучать тарифные планы наземных провайдеров 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:dima21011994, кто хотел тот услышал.. я вот с радостью бы послушал бы что кроме мтс у вас вариантов интернета больше нет.. но как быть с вашими же словами
dima21011994:что уже можно подключить интернет-подписку на домашний езернет??
так что да... можете изучать тарифные планы наземных провайдеров
я вам про наземный мтс, а вы мне про фому. НА КТВ, БТК такой чепухи нету
1092, а потом такие как вы сопли жуют и удивляться откуда счёт на пару миллионов старыми
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSM:Неужто да Вас дошла "цивилизация" в виде БТК. У меня дома интернет по оптике уже 10 лет как
А для мобильности используется 3G-интернет от Велком, который в разы лучше 4G...
у велика же нету интернета нормального. уж лучше тогда 2рубля\день у мтса, все равно дешевле будет, чем на ихних тарифах
Metallector:а как вне Дома и как без 400мин
собственно как и раньше. дома качаю торренты на внешний винт фильмы\сериалы, а потом ночью на дежурстве смотрю. у мтс было интереснее смотреть сразу без скачивания, но в последнее время ни скорости ни качества. им вышек надо намного больше, чтобы качество и скорость была (примерно столько же сколько сейчас 3G вышек)
а 400 мин мне не надо, ни разу столько не разговаривал + есть вторая симка для разговоров
CSM:у почему, есть два вида безлимита - безлимит по трафику и безлимит по скорости.
чета безлимита по скорости ни разу и не увидел. ну и трафик начали резать. в общем 15р+2р не стоят того, тем более за этиже деньги можно пойти на рынок и накупить DVD с сериалами. будет даже дешевле (но вконтактике\однокласниках не посидеть, это да
)
1092:Вопрос такой.Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.Вроде надо впн использовать?
Извините а вы не [censored by Grace-o 3.5.17]?
Таких качков не то что МТС банить должен, но и обычные пользователи данного тарифного плана, даже не банить, а .....
Ну что притихли то?Кому сегодня смс пришла?Аль все очкуют с сегодняшнего дня раздавать?
а я попробую вечерком,возьму ноут на работу...посмотрим...
megatach:Ну что притихли то?Кому сегодня смс пришла?Аль все очкуют с сегодняшнего дня раздавать?
А что должно произойти? В чём разница, сегодня или вчера?
The_L1ke:А что должно произойти? В чём разница, сегодня или вчера?
С февраля плата за "спаленную" ососом раздачу 2 руб/сутки.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|