Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
kuka75, спасибо! У вас точно Велком, а не МТС или Лайф? 
А у меня такого нет
А оператор на 411 клянется, что сигналов времени в сигнале Велкома нет. Кому верить?
http://pro-gsm.info/time-sync.html
В GSM Phase 2+ (где-то в 1996 году) появился "NITZ" - механизм передачи Network Identity and Time Zone, с помощью которого телефоны могли получать информацию о точном локальном времени и часовом поясе, в котором они находятся. Однако, этот механизм не был обязательным для нормального функционирования сети, и не мог использоваться для получения доходов. С точки зрения операторов мобильной связи, введение такого механизма означает дополнительные капиталовложения в структуру сети и в обучение персонала без всякой отдачи. Соответственно, такой механизм либо не внедрялся вообще, либо внедрялся "по остаточному принципу" - после всех revenue-generating проектов и услуг. На практике, у большинства операторов это служит синонимом слова "никогда" ![]()
Впрочем, если реализация NITZ доставалась оператору "в нагрузку" в составе, например, тотального апгрейда сети, то его, как правило, все-таки включали и использовали ![]()
kuka75, хм. Интересная статья, но увы, бесполезная с точки зрения почему у некоторых часы скачут, а у некоторых нет.
Ну, почему, ОПСОС на это дело забил, БС-ки транслируют разное время, на одной-зимнее, на другой летнее, на третьей хз что, не сталкивались с ситуацией когда ответная смс-ка приходит по времени раньше, чем отправленная?, телефон с "птичками" постоянно обновляет это время в соответствии с каждой БС-кой, отсюда и скачки. А потом Юзер запускает НАВИТЕЛ, где включена синхронизация времени по GPS...
Проблема решилась сама собой, вернул все в исходное. Поставил корпаративную симку. Ни какие птички и галочки не убирал. А то что вещи действительно странные, переживем.
всем доброго времени суток
, поменяюсь htc diamond2 (полный комплект) на HD2, c моей доплатой , тел. 8029-777-99-68
поменяюсь htc diamond2 (полный комплект) на HD2
мне кажется таких желающих не найдется
как то очень нелогично
igoresha:всем доброго времени суток , поменяюсь htc diamond2 (полный комплект) на HD2, c моей доплатой , тел. 8029-777-99-68
я вот тоже так хотел, думаю лучше вам его просто продать, а потом купить HD2, но об этом вы точно не пожалее, я вот скока мучался перед покупкой, и крутил и вертел
, а щас держу его в руках и не пойму что мне в нем не нравилось? Идеал ведь, на данном этапе лично для меня вообще нет телефона, который привлекал хотя бы внешне. HD2 пока единственный. 
добрый день,подскажите,не могу удалить программы некоторые из памяти,накачал много всего нужного и не нужного,сейчас удаляю,чтото удаляет,а чтото нет.
zobovalex:добрый день,подскажите,не могу удалить программы некоторые из памяти,накачал много всего нужного и не нужного,сейчас удаляю,чтото удаляет,а чтото нет.
А в чем именно проблема? Вылетает ошибка или что-то другое?
HD2 пока единственный.
за год любой идеал надоест, проверено![]()
айфон 4 лучше выглядит
zobovalex, два варианта -
1) кривой деинсталлятор программы.
2) программа сидит в оперативной памяти и не дает себя удалить.
100 пудово лечится хард резетом. Можно конечно ручками все поудалять. Но так чисто все равно не получится
zobovalex,
добрый день,подскажите,не могу удалить программы некоторые из памяти,накачал много всего нужного и не нужного,сейчас удаляю,чтото удаляет,а чтото нет.
поставте sktools, он удаляет даже неудоляемое, вообще софт зачетный вплане изменения и редактирования системы
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
да всякие программы,снт работает без проблем,например skyfire,который не работает и т.п.,так вот половину не нужных поудалял,а другая половина не удаляется,ругается ошибкой,хард резет чистит всё,а у меня там много хорошего,хочется сохранить.
когда захожу через настройки в меню удаление программ и пытаюсь удалить всё нормально удаляет что прошу,потом захожу через проводник и там программы уже удалённые почему то присутствуют и удаляться не хотят,в какой то из них засел видимо вирус,работоспособность упала подтормаживает.