Xpxxx, не все телевизоры имеют всеядный плеер. Некоторые только avi умеют читать.
Xpxxx, не все телевизоры имеют всеядный плеер. Некоторые только avi умеют читать.
думаю существуют, народ проснётся подскажут, флагманские модели должны всё переваривать себе выбрал LG 42le5300 он всё читает хотя и не флагман.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
RomVikZ:... себе выбрал LG 42le5300 он всё читает хотя и не флагман.
1) Далеко не всё.
2) Фильмы с DTS будете без звука смотреть?
Попробуйте, к примеру, какой-нибудь Rip в МKV c Avatar'ом ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Попробуйте, к примеру, какой-нибудь Rip в МKV c Avatar'ом
Точно, зачем такие косяки берите самс и будет вам счастье с .mkv 40 гигов и более без тормозов. И ещё много форматов:
Видео
AVI, ASF, MKV, MP4, 3GPP, VOR, VOB, PS, TS, RMVB, FLV, DivX 3.11, DivX 4.x, DivX 5.1, DivX 6.0, XviD; H.264, H263, MPEG-4 SP, MPEG-4 ASP, Motion JPEG, Windows Media Video v9, MPEG2, MPEG1, RV3.0/RV4.0
Аудио
MP3, AC3, LPCM, ADPCM (MULAW, ALAW), AAC, HE-AAC, WMA,DD+, MPEG, DTS Core, AMR NB/WB, G.729, QCELP, Real Audio (RealAudio6 Cook, RealAudio9,10 RealAudio Lossless), 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 24000, 32000, 44100, 48000
кто что скажет про Toshiba 733, как в сравнении с Philips 5405 для нашего кабельного?
ну и LG поддерживает DAT, VOB, IFO, AVI, ASF, MP4, WMV, MKV, MPEG TS (M2T, M2TS, MTS, TS, TP), FLV, AAC, M4A, MP3
Кодеки MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.263, H.264, DIVX (Xvid), VC-1, MP3, WMA, Dolby Digital
RomVikZ, вам же русским языком написали
Фильмы с DTS будете без звука смотреть
MKV есть, H.264 есть, Dolby Digital (он же AC3) есть, а DTS нет. Придется дополнительно купить медиапроигрыватель
Придется дополнительно купить медиапроигрыватель
который обойдётся дешевле разницы в цене между схожими моделями LG и Samsung. А по функционалу с ходу переплюнет возможности встроенных в телевизор свистелок.
На днях купил телек LG 22LE3300. Тут сразу выяснилась одна неприятная деталь (впрочем, никакого отношения к собсно марке LG не имеющая). В инструкции на первой же странице предупреждение: длительно выводимые статические изображения могут приводить к "выгоранию" (именно это слово и использовано) экрана, не допускайте таких изображений (для lcd - не более двух часов статики, для плазмы - не более часа).
Ну, с плазмой все понятно, но никогда и слыхом не слыхивал, чтобы такой трабл наблюдался у LCD. Там вроде и выгорать нечему. Изучение интернетов позволило прийти к таким выводам: "выгорание" - не совсем правильное слово для LCD, тут речь идет о неком "эффекте памяти", когда матрица "запоминает" длительно выводимое статическое изображение. Особенно подвержены этому матрицы IPS и S-IPS (у меня как раз последняя). Основное отличие от выгорания - обратимые последствия: требуется выключить экран примерно на то же время, на какое он был включен, и "запомненное" изображение исчезает. Это конечно радует, но всё же...
Но это теория. Хотелось бы узнать, что нам говорит про это жизнь, та-скать, опыт реальных пользователей. Насколько это все реально возникает, или в мануале как всегда перестраховываются? У меня монитор, как я уже сказал, больше четырех лет пашет - ничего похожего не замечал (там правда TN+Film).
Дык что, никто не наблюдал никакого "выгорания"/"запоминания" на S-IPS матрицах? Врут что ли?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
RomVikZ,
Зачем тогда заморачивались по поводу встроенного плейера?
RomVikZ:...флагманские модели должны всё переваривать себе выбрал LG 42le5300 он всё читает хотя и не флагман.
ingvar-1963, он мне и не нужен, мне надо 100герц и понравившийся внешний вид и немаловажно цена, иногда игры на ПК, вопрос был о оправданности ЛЕД подсветки для моих требований.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знатоки, помогите пожалуйста выбрать телевизор до 850 у.е. 42". Что выбирать плазму или ЖК?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
-BUG-:... Что выбирать плазму или ЖК?
Здесь были?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=982080&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
-BUG-:ingvar-1963, А что бы посоветовали вы за такие деньги?
По началу пройтись, если есть возможность, по магазинам с широким ассортиментом ![]()