Ответить
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 1 сентября 2017 12:09
    Yuna:

Полиниатор, попадаются и сладкие. С этим как быть?

qwerty_123:

в итоге и дыня и арбуз обошлись в цену одной дыни около 5 рублей, но сладкие-пресладкие, что одна, что второй.
    дыня хорошо сладкая. не медовая-медовая, но сладкая до самой корки, а арбуз просто мед.

Научитесь внимательно читать сообщения. Про арбузы, как мёд, адресовано Виталюру, а про Евроопт пишут:

qwerty_123:

да. с арбузом в еврике мне опять не повезло. просто несладкий.

Смотрел передачу, где один фермер из Краснодарской области рассказывал про урожай и стоимость арбузов. Как вот было сказано, что как правило, торговые сети покупают арбузы на корм для скота.

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 1 сентября 2017 12:14
    Bretteur:

Смотрел передачу, где один фермер из Краснодарской области рассказывал про урожай и стоимость арбузов. Как вот было сказано, что как правило, торговые сети покупают арбузы на корм для скота.

О, это многое объясняет! :lol:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 1 сентября 2017 12:21

Bretteur, перед писаниной, научитесь думать и не писать чушь.

Себе свой совет посоветуй
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 1 сентября 2017 13:54 Редактировалось Bretteur, 1 раз.

Yuna, мне больше нечем заняться, как вдумываться в ваши бредни?

Вот почитайте, про очередные уловки сети Евроопт: Бруснiчка дешевле Евроопт или может "хто-та урот"?

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 1 сентября 2017 14:16 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    Bretteur:

Yuna, мне больше нечем заняться, как вдумываться в ваши бредни?

Ну так и писать

Yuna:

чушь

тогда зачем? :-?

Bretteur:

Вот почитайте, про очередные уловки сети Евроопт: Бруснiчка дешевле Евроопт или может "хто-та урот"?

А в чем уловки? В Брусничке, если верить фоторепортажу, дешевле. Ну и чудненько. А что там на вывеске написано (какое название у магазина и чей он), мне, как покупателю, пофиг.

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 1 сентября 2017 14:42 Редактировалось Bretteur, 2 раз(а).
    Апрельская:

А в чем уловки? В Брусничке, если верить фоторепортажу, дешевле. Ну и чудненько. А что там на вывеске написано (какое название у магазина и чей он), мне, как покупателю, пофиг.

Раз Евроопт и Бруснiчка одно и тоже, почему такая разбежка в ценах?

Можно уловка кроется в том, что в Бруснiчке, в отличие от Евроопт, никаких акций и розыгрышей не будет? Возможно теперь со мной не будут спорить, что переплачивая в Евроопт и покупая товар "Удачи" для участия в акции, покупатели сами формируют призовой фонд, а не Евроопт такой щедрый.

Правильно автор сказал:

завершив в общих чертах блицкриг по завоеванию мира по построению самой большой торговой сети в республике, причём на этот раз — завершив его победой, Евроопт позволил себе слегка закончить игры в социальную ориентированность и обнажить звериный оскал капитализма, незаметно подтянув цены к мэйнстриму — теперь лишь незначительно отличаясь ценой от конкурентов — причём совершенно не обязательно в меньшую сторону.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 1 сентября 2017 17:02
    Bretteur:

покупая товар "Удачи" для участия в акции, покупатели сами формируют призовой фонд, а не Евроопт такой щедрый

Так это само собой, не из своего кармана же Евроопт платит. Если по-простому: вы платите налоги и получаете от государства некие плюшки (а-ля бесплатная медицина, школы и т.д.), так и тут - у огромной сети покупаем товары и приносим ей, сети, прибыль, ну а она нас (вернее, тех, кому повезет) тоже трохи плюшками балует. Но это если очень по-простому. Глубинные процессы, схемы и прочие дела, уверена, простому обывателю недоступны. И, повторюсь, и не нужны. Я пришла в магазин, вижу товар, вижу цену за него, и решаю - брать или нет. А то, что от этого кто-то наваривается и кто-то богатеет, так это и ослику понятно.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 1 сентября 2017 21:37
    Bretteur:

почему такая разбежка в ценах?

так писалось уже- меньший "лоск" в магазине, отсутствие скидочных карт, меньше выбор товаров- вот вам и экономия.

Bretteur:

один фермер из Краснодарской области рассказывал про урожай и стоимость арбузов. Как вот было сказано, что как правило, торговые сети покупают арбузы на корм для скота.

прикольно- и растет скот от воды?

Полиниатор:

что арбузы-дыни в этом году несладкие. Ибо лето холодное для них было, причем везде, где они растут, не только в наших краях.

да нормальные попадаются через одного))
    а погода как раз "спалила" поздние арбузы в украине :-?

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 1 сентября 2017 21:43

Крызис у вас в галаве:
    Пакеты в «Евроопте» на Минской стали платными
    Нужно больше лотереек!

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 3 сентября 2017 16:46

Не прошло и 2 дней, а Евроопт снова отличился. В теме "Как вас обманули, развели, кинули, ...?" человек рассказывает, что имея право на 4% скидку по дисконтной программе "E-Плюс", ему на кассе начисляют скидку всего 1% http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664&p=97106479#p97106479

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 3 сентября 2017 17:36
    Bretteur:

ему на кассе начисляют скидку всего 1%

скорее всего еще не закрылся предыдущий месяц. когда % занижается, то плохо конечно, а вот когда наоборот))

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 3 сентября 2017 18:01 Редактировалось Bretteur, 2 раз(а).
    11vasya:

Bretteur:

ему на кассе начисляют скидку всего 1%

скорее всего еще не закрылся предыдущий месяц. когда % занижается, то плохо конечно, а вот когда наоборот))

Обратите внимание на дату в чеке:

somikvvv:

А теперь посмотрите на скриншот с информацией о скидке, в частности, обратите внимание, что чек уже зафиксирован. Программа скидку считает в автоматическом режиме.

somikvvv:

Так что на лицо, ни что иное, как мошенничество со стороны сети Евроопт: положена 4% скидка, а дают 1%, тем самым обсчитывая на 3%.
    Вопрос: сколько еще людей пострадало? Каков размер аферы?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 3 сентября 2017 18:05
    Bretteur:

опрос: сколько еще людей пострадало? Каков размер аферы?

повторюсь- а сколько людей получили повышенный % скидки ( если он у них должен был уменьшиться).

насколько я помню, этот косяк был давно- даже проды в магазине предупреждали первого числа))

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 3 сентября 2017 18:09
    11vasya:

Bretteur:

опрос: сколько еще людей пострадало? Каков размер аферы?

повторюсь- а сколько людей получили повышенный % скидки ( если он у них должен был уменьшиться).

насколько я помню, этот косяк был давно- даже проды в магазине предупреждали первого числа))

Во-первых, обсчитали по чеку за 3 число. А во-вторых, какое мне дело, сколько получили повышенный процент, когда меня обсчитали в на 3%?

• JenyaSh Neophyte Poster
    офлайн
    JenyaSh Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1792646

Написать сообщение

1
    # 3 сентября 2017 18:10

Постоянно привозят детские продукты (творожки, йогурты, кефир) с подходящим к концу сроком годности! (До конца максимум 40 часов) Уже устала писать им каждый раз претензии и организовывать обмен. Больше заказывать не буду.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 3 сентября 2017 18:15
    Bretteur:

когда меня обсчитали в на 3%?

не спорю- нужно писать претензию, пусть компенсируют.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 3 сентября 2017 18:23
    JenyaSh:

Постоянно привозят детские продукты (творожки, йогурты, кефир) с подходящим к концу сроком годности! (До конца максимум 40 часов) Уже устала писать им каждый раз претензии и организовывать обмен. Больше заказывать не буду.

И обменивают? Мне казалось, что если привезли товар не с истекшим сроком годности, то формально какие претензии :-?

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 3 сентября 2017 18:40 Редактировалось Bretteur, 1 раз.
    JenyaSh:

Вам бы стоило знать, что в нынешних реалиях работать со скоропортящимся продуктом очень выгодно. И не стоит удивляться тому, что вам привозят продукты с подходящим к концу сроком годности. Ведь через доставку, так легко избавляться от того, что закупается кем-то из этих по заниженным ценам.

Так что, скажите спасибо, что осталось до конца срока годности 40 часов, а то может попасться и мясо с запашком.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 3 сентября 2017 21:02

вот не скажу за детские продукты, но вот сроки годности молочки, привезенной вчера

т.к. фоткала на калькулятор, то
    не совсем виден творог свежие новости. дата 27.08 срок до 26.09

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 3 сентября 2017 21:26

qwerty_123, да вам почти свежак привезли )))