Logger-Vl:Главное - смотреть на мир глазами пятилетнего ребёнка с опытом взрослого человека (око души - ум, должен быть чист).
это значит смотреть на мир глазами взрослого дауна
Logger-Vl:Главное - смотреть на мир глазами пятилетнего ребёнка с опытом взрослого человека (око души - ум, должен быть чист).
это значит смотреть на мир глазами взрослого дауна
gene_d:это значит смотреть на мир глазами взрослого дауна
Да, типа того. Главное суметь быть этим врослым дауном. Не у всех получается.
Liv1:Разница имеет значение, если она большая, сразу заметная
в Сети прочитал: ДНК человека и шимпанзе идентичны на 98,8 процента. Всего 1,2% разница вроде не большая, а в роде космическая. Тут как смотреть и куда смотреть, смотреть или видЕтеть, а гений кроется в мелочах.
gene_d:даже не будучи дауном
Так в этом и суть.
1943940:1,2% разница вроде не большая, а в роде космическая.
Может и не такая большая разница в результате, глядя на это обсуждение
1943940:гений кроется в мелочах.
Вот с этим я постоянно спорю. Мне доказывают, что мелочи важны. А я говорю, что нет.
Liv1:1943940:гений кроется в мелочах.
Вот с этим я постоянно спорю. Мне доказывают, что мелочи важны. А я говорю, что нет.
Кто-то ошибается в оценках (доводилось многократно читать хвальбу-дифирамбы...) Вас как скрупулёзного...
Скрупулёзность - это и есть чрезмерное уделение внимание мелочам.
TypTop:Вас как скрупулёзного...
Это всё злые языки. Мой девиз: "И так сойдет!"
Liv1:И так сойдет!"
А это "и так сойдет", какую функцию то выполняет? Что это?
andrejj-medan:Вы нашли неубедительную причину уйти в сторону, сославшись на свою, якобы, «глухоту»
Я предположу что причина не только в этом. И еще знаю пару человек, которые (скажем мягко) не очень бы захотели зайти к Вам в гости )
Предложу заглянуть внутрь себя и подумать, почему некоторым людям не хочется с Вами общаться. Что-то Вы в какой то момент или сделали или сказали не то )))
Я спрашивал - в чем причина, почему не хотите общаться (или обратиться к) с Андреем - ответ: "ай, не хочу говорить", или что-то типа того.
Могу предположить - это возраст портит характер, по себе знаю, начинает портиться.
Это нисколько не умаляет Ваши знания и умения в той определенной области, которой Вы посвятили жизнь.
Vicos:Предложу заглянуть внутрь себя и подумать, почему некоторым людям не хочется с Вами общаться. Что
Очень вежливый, добрый общительный человек, зачем Вы его обижаете? Прежде чем, что то написать, саме себе мысленно напишите и подумаете, а стоит? Даже замечания делать - надо уметь. В чем причина занет ЛИ. Вы думаете знаете лучше его?
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5501 |
13 лет на сайте Город:
|
Vicos:Я предположу что причина не только в этом. И еще знаю пару человек, которые (скажем мягко) не очень бы захотели зайти к Вам в гости )
А я далеко не каждого и приглашаю. И круг, всё больше сужается. Прежде всего, человек должен быть мне интересен к сожалению, таких, всё меньше и меньше.С возрастом становишься всё более избирательным, жестким, И это естественно, и правильно.
1943940:зачем Вы его обижаете?
еще пока не планировал )))
1943940:Вы думаете знаете лучше его?
точно не знаю, но могу только догадываться.
1943940:Прежде чем, что то написать, саме себе мысленно напишите и подумаете, а стоит?
я вправе сам решать, что мне делать.
1943940, Вы решили выступить адвокатом?
Я думаю мы разберемся как нибудь без посредников.
Андрей ответил, ответ вполне понятен.
1943940:А это "и так сойдет", какую функцию то выполняет? Что это?
Это Hi-End УНЧ. На платках - TDA, на передней панели регулятор громкости. Здесь устранена одна из причин нелинейности - зависимость сопротивления резисторов от приложенного напряжения. Для этого резисторы делителя ООС собраны из 60-ти последовательных резисторов (можно видеть цепочки по бокам корпуса).
andrejj-medan:если душа и ум ,это одно и тоже , тогда и тема закрыта. Бухаем всё, что горит, и самое халявное
Человеку у которого око души - ум чист, не нужен допинг в любом виде (кто истину ищет - тот Бога найдёт, т.е. он с Богом в сердце живёт).
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5501 |
13 лет на сайте Город:
|
1943940:Прежде чем, что то написать, саме себе мысленно напишите и подумаете, а стоит?
Это он меня в кассетной теме, глупыми вопросами решил достать, а я его к Яшке послал для общения, в этом они похожи, так он мне ответку сделать. Показал себя...
Logger-Vl:Человеку у которого око души - ум чист, не нужен допинг в любом виде (кто истину ищет - тот Бога найдёт, т.е. он с Богом в сердце живёт).
Это хорошо, что у вас с Леонидом, общие взгляда.
Liv1:Вот с этим я постоянно спорю. Мне доказывают, что мелочи важны. А я говорю, что нет.
бывают важны
бывают неважны
всё зависит от контекста
кому-то может быть очень важно то, что другой сочтёт сущим пустяком
и наоборот
но это индивидуальное, зависит от личности
а в физике может быть так - не дотянул самую-самую малость до первой космической - и рухнул на землю
но ту же самую малость добрал - и всё ОК.... а разница - мелочь
Logger-Vl:не нужен допинг в любом виде
но ведь и музыка оказывает и на психику человека и на ЦНС действие, сопостовимое с допиногом
1943940:Logger-Vl:не нужен допинг в любом виде
но ведь и музыка оказывает и на психику человека и на ЦНС действие, сопостовимое с допиногом
а при сексе так и вообще возбуждаются и активно работают именно те отделы мозга, которые делают то же самое при приёме наркотиков
медицина точно установила с помощью томографии
допинг штука такая.........................
gene_d:допинг штука такая.........................
во всем нужно знать меру
1943940:gene_d:допинг штука такая.........................
во всем нужно знать меру
с этим никто и не спорит
причём меру во всём......... не только в допинге