beltolik:
Аргумент за деревянный корпус.
Тут я хотел именно железяку.Закрытую.Деревяшки,стиль пианино,уже поднадоел.Вопрос в другом,я обращался во многие фирмы,цены были,как крыло от Боинга,может и дороже.Беларуския бизнесмены.Все позиционировали себя как самые лучшие в стране специалисты.По итогу,куча косяков.Я когда то сделал себе листогиб,так вот у меня гибка и у них,это как небо и земля.По косякам гибки,они ответили,это вы так транспортировали,вы погнули корпус,по косякам отверстий,размеров,ответили-в данной детали предусматривалась полка 13 мм. По факту 11 мм. Тут наша вина. Признаю. И соответственно отверстие сместилось на 2 мм в угол. Это явная ошибка оператора станка. В последующем данный вопрос будет под моим контролем.Перед отправкой спросил,всё ли подходит,как вышло?Ответ увидите,будете еще с нами работать.Денег содрали,и спрыгнули.Вот я о чем.
P.S. Делал я деревяные(пример на фото),делал и железные.По железным,выгнуть могу,а вот перфорацию на коленке не сделать.Крышка на трансфрматорах,метал 1мм,на коленке.

Тут вот почти без косяков сделали,чуть подправил и пошло.Но данная фирма,больше не занимаеться корпусами,сказали мы перепрофилировались,можно сделать конечно,но цена будет гараздо больше.И выставили 500-700руб.