odin1992:Я вас наверное огорчу, но 90% людей смотрят фильмы таким образом как я. А за качеством в кино ходят
это заблуждение, как и про кино.
odin1992:Я вас наверное огорчу, но 90% людей смотрят фильмы таким образом как я. А за качеством в кино ходят
Drozdick:odin1992:Shadow23:
odin1992:
Образно, мне нужен конкретный фильмIMHO, вам может помочь совершенно бесплатный сервис, а именно Torrserve + NUM + (LazyMediaDeluxe, Lampa, KinoTrend, и еще другие)
Впервые слышу про такие сервисы. Спасибо, буду изучать тему) Тогда действительно не вижу смысла в покупке Оледа. Самсунг вполне закроет все потребности. А ТСЛ с такими же характеристиками выходит даже немного дороже... Спасибо ещё раз за помощь)
Добавлю в список ПО для изучения hd video box и movielab. Единственное, качество видео там не нетфликсовское... Поверьте, в браузер с телевизора вы больше ни ногой))
Благодарю) Буду изучать тему)
odin1992:Тогда действительно не вижу смысла в покупке Оледа.
Похоже, вы так до конца и не поняли
Хотя, каждому по потребностям и разумению
P.S. Причина тормозов, в основном, на плечах поставщика контента, выбранного контента и всего тракта до телевизора.
И немножко, конечно, от телевизора величина чистой ОЗУ (RAM)
фEDя:odin1992:Я вас наверное огорчу, но 90% людей смотрят фильмы таким образом как я. А за качеством в кино ходят
Ну это вы так считаете) А я сужу по своему окружению, и окружению их окружения) Набирается довольно большое количество людей, среди которых нет никого, кто пытается получить картинку как в кино, не в кино) Впрочем, не зря говорят: каждый ****** как хочет)))
odin1992:Впервые слышу про такие сервисы.
https://habr.com/ru/articles/549704/
https://dzen.ru/b/YpjgS9PtykcDzIL4
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=889960
https://dzen.ru/artyri4?tab=longs
https://dzen.ru/search?query=torrServe&sid=782750731550827006
и т.п.
odin1992:А я сужу по своему окружению, и окружению их окружения
«Бытие определяет сознание»
Shadow23:odin1992:Впервые слышу про такие сервисы.
https://habr.com/ru/articles/549704/
https://dzen.ru/b/YpjgS9PtykcDzIL4
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=889960
https://dzen.ru/artyri4?tab=longs
https://dzen.ru/search?query=torrServe&sid=782750731550827006
и т.п.odin1992:А я сужу по своему окружению, и окружению их окружения
«Бытие определяет сознание»
Ну это уже философия)
За ссылки спасибо)
odin1992:Ну это уже философия
Конечно философия, философия комфортной жизни в своей среде.
Другая среда - другая философия, и не факт, что она окажется неприемлемой для вас.
Андроид в телефоне - философия, IMHO, просто ужас.
Все мое окружение перешло на ios, жизнь значительно изменилось к лучшему.
odin1992:среди которых нет никого, кто пытается получить картинку как в кино, не в кино
таки а вы зачем тогда пытаетесь выбраться из мрака своего окружения? у вас же есть 55-ти дюймовый самсунг, его для браузингового просмотра более чем достаточно.
при таком просмотре нет смысла тарить 4к телик от слова вообще, потому что будет только хуже - не получится осуществить ваше "рационализированное" желание купить блаупункт, который показывает как олед, но стоит всего 1500 рублей.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
Shadow23:odin1992:Ну это уже философия
Конечно философия, философия комфортной жизни в своей среде.
Другая среда - другая философия, и не факт, что она окажется неприемлемой для вас.
Андроид в телефоне - философия, IMHO, просто ужас.
Все мое окружение перешло на ios, жизнь значительно изменилось к лучшему.
андроид на голову выше в различных аспектах использования
не знаю ..что там может измениться к лучшему
odin1992:Впервые слышу про такие сервисы. Спасибо, буду изучать тему) Тогда действительно не вижу смысла в покупке Оледа. Самсунг вполне закроет все потребности.
в Самсунге андроида нет..придется тв приставку брать..чтоб без танцев с бубнами смотреть
p.a.pavlovets:1. андроид на голову выше в различных аспектах использования
2.. не знаю ..что там может измениться к лучшему
1. Субъективно и очень индивидуально, особенно когда речь про аспекты использования.
2. К лучшему меняется стабильность и предсказуемость в общении с гаджетом.
Как вы понимаете, это лишь моя точка зрения, без претензии на категоричность (в отличии от вас). Не на пустом месте.
Все телефоны, что были на Андроиде в буквальном смысле отправились в утиль без капельки сожаления.
Shadow23:что были на Андроиде
Вы же понимаете что андроид андроиду рознь? важна оптимизация программного обеспечения и установленных компонентов. Баланс и качество всего этого в комплексе. Тот же условный Amazon Fire Stick 4k max c 2гб оперативки на борту летает как сумасшедший и годами нет никаких проблем с зависаниями, лагами, фризами даже при самом тяжелом контенте. А тот же условный сяоми или аналогичный китайский андроид ТВ бокс увешанный 4-6 гб оперативки будет лагать, зависать, перегружаться и не справляться даже с днищенским контентом в 720р
Shpodrik:odin1992:Впервые слышу про такие сервисы. Спасибо, буду изучать тему) Тогда действительно не вижу смысла в покупке Оледа. Самсунг вполне закроет все потребности.
в Самсунге андроида нет..придется тв приставку брать..чтоб без танцев с бубнами смотреть
То же самое касается и LG.
фEDя:Вы же понимаете что андроид андроиду рознь?
Думаю, что понимаю.
Но речь шла про Андроид в телефонах (Андроид в телефоне - философия, IMHO, просто ужас.), а не в приставках.
Ну если про чистый Андроид, Андроид ТВ, Google TV в приставках, в телевизорах - все как обычно, любая ОС продукты с жуткими недоработками, ничего общего с таким понятием, как дружественность, не имеют ничего общего. Простому челу без специальной подготовки или сторонней помощи просто не обойтись. Аналогично и с ОС WIN.
Такое впечатление, что программисты создают свои продукты в перерывах после кофе с пирожками, прикрывая свою зевоту ладонью.
Здесь я категоричен в своем мнении.
Shadow23:речь шла про Андроид в телефонах
Абсолютно тоже самое, вот вообще ничего не меняется. Оптимизация и баланс - это важно, если этого нет, тогда получается говно и недовольство. У меня есть в качестве примера отлично оптимизированный honor 8 2016 года на андроиде (и в нём кстати есть кнопка функциональная, на которую можно навесить что угодно! то что сейчас стало фишкой в 15-м ифоне, в андроиде уже давно реализовано и успешно забыто за ненадобностью) - ему 8 лет, а он до сих пор отлично себя чувствует. Вы видели чтобы какой нибудь сяоми столько жил?
Да, андроид не для людей с низким уровнем IQ, тут нужно минимально соображать чтобы использовать его функционал на все 100%.
Shadow23:odin1992:Тогда действительно не вижу смысла в покупке Оледа.
Похоже, вы так до конца и не поняли
Хотя, каждому по потребностям и разумениюP.S. Причина тормозов, в основном, на плечах поставщика контента, выбранного контента и всего тракта до телевизора.
И немножко, конечно, от телевизора величина чистой ОЗУ (RAM)
Я всё понял. Для идеального качества нужен Олег и блюрэй фильмы по 80 Гб. Но я не такой ценитель пикселей. За киношным качество я иду в кино. Волновал больше вопрос отображения качественной картинки (не изумительной, а качественной) в играх и сносного качества без тормозов/фризов в ТВ (Киви и ТСЛ у родтсвенников тормозит даже в меню ютуба, ТСЛ не очень сильно, а вот в киви пока что-то включится - с ума можно сойти). Вот о чём я вел речь.
фEDя:odin1992:среди которых нет никого, кто пытается получить картинку как в кино, не в кино
таки а вы зачем тогда пытаетесь выбраться из мрака своего окружения? у вас же есть 55-ти дюймовый самсунг, его для браузингового просмотра более чем достаточно.
при таком просмотре нет смысла тарить 4к телик от слова вообще, потому что будет только хуже - не получится осуществить ваше "рационализированное" желание купить блаупункт, который показывает как олед, но стоит всего 1500 рублей.
Помойте уши и глаза, честное слово. В миллиардный раз повторяю про игры и ПС5 но вы уцепились за фильмы и всё тут.
Shpodrik:odin1992:Впервые слышу про такие сервисы. Спасибо, буду изучать тему) Тогда действительно не вижу смысла в покупке Оледа. Самсунг вполне закроет все потребности.
В Элджи Олеге также нет андроида, но его советуют. Или вы за ТСЛ с андроидом?
odin1992:В Элджи Олеге также нет андроида, но его советуют. Или вы за ТСЛ с андроидом?
вы читать умеете что вам пишут? его советуют, но к нему как и самсунгу приставку тоже брать надо. Я пока смотрю в сторону ТСЛ с его игровым режимом и минилед, считаю для тв такого класса разумная цена до 1000$. Больше за ТВ психологически не хочу отдавать. Мне тоже кстати надо для плейстейшн и для кино.
Shpodrik:надо для плейстейшн и для кино.
тут сложно так как для кино mqled80 достаточно, а для игр отлично mqled87 подходит
В чем суть такого острейшего внимания к телевизору для использования его вместе с PS5?
Если можно ответ не в обтекаемой форме, а с конкретными и обоснованными цифрами, при том, что все же обсуждается любительский уровень
А пока обозначу свои соображения:
1. Разрешение 4К
2. HDR (настоящая система, а не просто анонсированная в телевизоре как что-то есть)
3. Частота обновления дисплея 120 Гц
4. Наличие функции VRR (Переменная частота обновления)
5. Задержка ввода желательна менее 15 мс. (допустимо до 30 мс)
6. HDMI 2.1
7. ALLM
Так в чем сложность выбора?
Shpodrik:odin1992:В Элджи Олеге также нет андроида, но его советуют. Или вы за ТСЛ с андроидом?
вы читать умеете что вам пишут? его советуют, но к нему как и самсунгу приставку тоже брать надо. Я пока смотрю в сторону ТСЛ с его игровым режимом и минилед, считаю для тв такого класса разумная цена до 1000$. Больше за ТВ психологически не хочу отдавать. Мне тоже кстати надо для плейстейшн и для кино.
Ну вот купите ТСЛ, попользуйтесь, потом расскажите, как себя с ним пс5 чувствует)
Shadow23:В чем суть такого острейшего внимания к телевизору для использования его вместе с PS5?
Если можно ответ не в обтекаемой форме, а с конкретными и обоснованными цифрами, при том, что все же обсуждается любительский уровеньА пока обозначу свои соображения:
1. Разрешение 4К
2. HDR (настоящая система, а не просто анонсированная в телевизоре как что-то есть)
3. Частота обновления дисплея 120 Гц
4. Наличие функции VRR (Переменная частота обновления)
5. Задержка ввода желательна менее 15 мс. (допустимо до 30 мс)
6. HDMI 2.1
7. ALLM
Так в чем сложность выбора?
В том что это как бы есть и в Самсунге Кулед и в Элджи Олег. Только цена на 1500р отличается. Вот мне и интересно, есть ли разница в режиме игр ПС5 или только в картинке в блюрэй фильмах, размером в 80Гб (условно)?