Тоже было бы интересно
exit_lt:Подскажите кто в курсе по поводу региональных акций безлимитища "смарт общение". Я могу приехать с другого региона в районный офис МТС где проходит акция и подключиться без каких либо условий?
ДА.
Вопрос такой.Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.Вроде надо впн использовать?
1092:Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.
вот окажете помощь таким неадекватам в настройке впн, а потом удивляетесь, почему у вас скорость низкая и сеть лежит.
ghost100:1092:Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.
вот окажете помощь таким неадекватам в настройке впн, а потом удивляетесь, почему у вас скорость низкая и сеть лежит.
Если мтс предлагает такую возможность, то почему Я должен отказывается?!тем более плачу абоны плата 15 рублей!
1092:ghost100:1092:Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.
Если мтс предлагает такую возможность, то почему Я должен отказывается?!тем более плачу абоны плата 15 рублей!
Ну так ставьте TTL 64 и хоть обкачайтесь. А вообще у вас с интернетом совсем туго или вы просто принципиальный жлоб? Что не съем то покусаю лишь бы другим не досталось
1092:ghost100:1092:Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.
может покажете где именно он это предлагает?
1092:Вопрос такой.Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.Вроде надо впн использовать?
Вроде с февраля при раздаче +2рубля в сутки...
exit_lt:1092:Вопрос такой.Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.Вроде надо впн использовать?
Вроде с февраля при раздаче +2рубля в сутки...
Так глупый мтс думает что эта мобила)))
Alex Exler:1092:ghost100:1092:Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.
Ну так ставьте TTL 64 и хоть обкачайтесь. А вообще у вас с интернетом совсем туго или вы просто принципиальный жлоб? Что не съем то покусаю лишь бы другим не досталось
Или адсл или 4г. Выбор очевиден)
Alex Exler:1092:ghost100:1092:Планирую качать торенты.немного, не более терабата в месяц.
64 не покатит .При подключении через телефон, 1 единица отнимется и будет 63 ,поэтому будет списываться денешка))
1092:64 не покатит .При подключении через телефон, 1 единица отнимется и будет 63 ,поэтому будет списываться денешка))
Там у чела всё правильно настроено (там же картинка) - TTL 65 ![]()
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
vosovasa:exit_lt:Подскажите кто в курсе по поводу региональных акций безлимитища "смарт общение". Я могу приехать с другого региона в районный офис МТС где проходит акция и подключиться без каких либо условий?
ДА.
Это точно?
Чтобы не искать и не читать договора, т.к. буду просить чтобы купили симки. Там нету никаких ограничений , типа нельзя отключиться в первый год и т.п.
А то у меня провода нету, пока выручает этот тариф. Не раздаю, в трех планшетах дома он, а в месяц сэкономить 20 рублей очень хочется
, тем более человек там есть хороший
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
1092:Или адсл или 4г. Выбор очевиден)
Естественно очевиден, конечно же ADSL. Или Вы еще из тех наивных простачков, которые думают, что на 4G получат 50 мегабит?!
Рассмешили, так рассмешили, с таким номером в цирке бы выступать
1092:Так глупый мтс думает что эта мобила)))
Да ладно, "глупый" МТС быстро поймет, что ни одна мобила не способна утилизировать 1 терабайт трафика в месяц.
CSM:Да ладно, "глупый" МТС быстро поймет, что ни одна мобила не способна утилизировать 1 терабайт трафика в месяц.
и посчитает в этот месяц еще +2 два рубля ежедневно 
Bierman:CSM:Да ладно, "глупый" МТС быстро поймет, что ни одна мобила не способна утилизировать 1 терабайт трафика в месяц.
и посчитает в этот месяц еще +2 два рубля ежедневно
все мои знакомые перешли на 4г качают без проблем.смс не приходит)
Bierman:1092, так это по итогам месяца и насчитают.. так что пусть качают
Не по итогам месяца. Плата за раздачу списывается сразу, как раздал 50 Мб и пришла СМС. Иногда списывается еще и раньше)