Скучали, как-то, с коллегами на работе от безделия, пялились в монитор компьютера и придумывали, что бы такое замутить неординарное. Дернул меня черт за язык сказать, что хочу себе корпус домашнего ПК поменять. Чтоб недорого и необычно. Пожалел я об этом уже раз пять , но, в принципе, оно того стоило. Итак, пошли шерстить каталог:
1. Корпус выбрали не какой-нибудь, а Aerocool Strike-X Air
Казалось бы, этим можно и ограничиться, но кто-то из коллег сказал: "к этому корпусу нужны кулера соответствующие". "Блин, ладно, давайте искать":
2. Ага, CoolerMaster V10
"А реобас, что, не будешь смотреть?" "А часы?" Вечер переставал быть томным...
3. Добавлен Scythe Kaze Chrono
"На твоем старом блоке питания не хватит разъемов и мощности все это питать". Фиг с ним...
4. Zalman ZM600
Когда мы вдвоем доставали коробку с корпусом из машины курьера, то поняли, что погорячились: корпус занимает почти всю поверхность рабочего стола. После недолгих раздумий пришла единственно правильная, на наш взгляд, мысль: а не повесить ли все это хозяйство на пустующую стену. Так и сделали.
Вот что, по итогу, получилось:
Аэрокосмический комплекс, блин.
Вот, что бывает, когда маешься от безделия .
Из плюсов: освобождено место под столом/на столе, быстрый доступ к элементам компьютера, быстрое подключение/отключение периферии, хорошее охлаждение.
Из минусов: стоимость "проекта", немного шумновато (хотя шум с помощью реобаса и убирается).