Внимание ! Будьте бдительны за родителей, и пенсионеров.
Заказал телефон 5 Элемент, чтобы месседжи были и память. Маму туда привезла знакомая ( не сильно может передвигаться) чтобы просто забрать телефон, тк в рассрочку брали ( я сказал ей что больше ничего не надо там брать, зная как там ведут себя консультанты и какие отзывы на их до+ гарантия, и что они ее не отрабатывают, здесь куча подобных отзывов.)
Когда она была там, я по телефону консультанту проговорил « ничего не надо, не программы ( типо что бы программы скачивать которые он пытался даже мне продать), не стекло, не чехол, не их гарантии сверху за деньги.
Просто телефон, и рассрочка 6 месяцев.
Итого, начехлили и стекло, и гарантию, и рассрочка на 9 месяцев. Мама потом в слезах говорила, я помню что ты сказал и отказывалась, а он все равно давил и рассказывал что надо брать, что мурижили час-полтора, что ей стало плохо и она согласилась. Итого и гарантию продали и стекло.
Теперь ответьте мне на один вопрос ? Чем ваш консультан продавец отличается от оконщиков которые меняют резинки на 2000р, программистов которые винду переустанавливают за 3000р, бесплатных выставок - когда пенсионеры возвращаются с покупкой китайского хлама переплатив в 10 раз, от звонков когда попал родственник в ДТП и просят денег ? Просто давление на людей которые не способны понять и контролировать ситуацию. Конкретно стояла задача при заказе телефона, при покупке: Ничего не надо !! Просто телефон, проговорено. Зачем вы это делаете ?!
Дальше отдел работы с клиентами, мягко обвинила меня что я мог и приехать( wtf? Мог бы приехал.
Мы все там будем, в этом возрасте, и почти у всех есть родители, так вот готовы консультанты и отдел по работе с клиентами к такому что и ваших родителей так будут доводить?!
Пришлось идти дальше требовать руководство выше, не связались, а перезвонил опять «отдел» только уже в мягкой форме с откатом всех допов которые они накинули. Но, теперь опять везти нужно маму, и самое главное второе но! Допы были накинуты в рассрочку ! А это откатить нужно платеж месячный в меньшую сторону, девушка сама это не сказала ( а это могло стать проблемой при поездке по пост факту ). Спрашиваю сам : что нужна распечатка новая и новые цифры, в она говорит это в банк, а банк ближайший в Лошице. Т.е. как оформить и дать первую распечатку приходите, только приходите к нам. А здесь уже надо ехать в другой район. Передал маме информацию, та конечно в слезы и сказала некуда не поеду( Она плохо передвигается, и смотрит за отцом которого вообще после инсульта на коляске надо возить. И получается с Серебрянке надо ехать на Корону, с Короны в Лошицу!
Что бы вы этими деньгами ..икру себе мазали и этим % за который начехляете пенсионерам спали с совестью. У вас у всех есть родители кто участвовал в этой продаже, и сами станете когда-то не молодыми. Пусть всё вернется, и слезы и переживания, и такие же люди встречаются вам из схем выше.