Jas:Ramazan,
А тебе знакомо чувство человека который выезжает на своем купленном в салоне авто? Или теоретег?
В конце 2005-го купил Хонду Сивик последнего поколения. Месяц был только как она вышла.. Люди на светофорах спрашивали, что за машина..
Jas:Ramazan,
А тебе знакомо чувство человека который выезжает на своем купленном в салоне авто? Или теоретег?
В конце 2005-го купил Хонду Сивик последнего поколения. Месяц был только как она вышла.. Люди на светофорах спрашивали, что за машина..
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, ну так а в чем проблема колодки добить - разгоняешься по максимуму и потом через 100 тормозишь на светофоре.
другое дело что на сервисе прохиндеям не впадлу заменить их даже во вполне приемлемом состоянии.
satori, ну вот как бы для меня не совсем нормальная ситуация менять колодки чаще 40ккм, у моих знакомых на нормальных колодках при нормальной экспуатации это срок когда пора смотреть на колодки (ксюха, рено-19, нубира, бмв 520, сивик). Раз в 15-18к это:
1. Жип 2.5 тонны.
2. Отжиг.
3. Дешевые колодки от производителя.
Алмера-классик это тоже бюджетная машина для стран третьего рынка, лантра бюджетный авто, ховер меньше 2-ух тонн, но жип и бюджет. Маджентис судя по всему из той же оперы (а может из второй ).
Может при покупке машины от производителей первых эшелонов платишь не только за значек?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Может при покупке машины от производителей первых эшелонов платишь не только за значек?
Спасибо за Ваш отзыв! Наша дилеры уже сообщили об этом недоразумении. Мы так же обратили внимание, что не выполняются планы по продажам колодок сервсинсым центрам.
Эта не доработка - долго ходящие колодки, будет устраненна при ближайшем рестайлинге Короллы и Ауриса.
С уважением, Тойота Моторс.
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:Цитата: 7 тыщ с копейками, да. С июля.
Да уж, серьёзный показатель МОя 10летняя бушка по прибытии Оттуда была уезжена в хлам и имела пробег 230.000км... так вот на ней до 245.000 не было поломок - ни одной)) только потом уже сразу пришлось вкинуть денюшку, когда она стала колом.... А вы про новое авто за 22k$ говорите....
И сколько денюшек? 30% от стоимости авто?
По поводу колодок: откатал на своём дизельном Ховере уже 30000км. На ТО смотрели износ колодок, дисков.
Так вот, износ равномерный, передние примерно на 50%, задние на 30%.
kitnamore:Jefa,
сколько всего ховеров продано? 100-200? Если 100-200, то увидеть за один день на одной улице 3 умерших ховера - это от полутора до 3ех процентов всех ховеров. Я ничего не имею против ховера, я даже ездил на нем разок, машина как машина. Только вот ломается часто. То от царапины на бампере на эвакуатор, то за один день 3 ховера умерли.
Смотря от чего они умерли есть у них такой неприятный фокус по загоранию лампочки уровня топлива в баке-практически на всех машинах при загорании этой лампы можно проехать как минимум 70 км, так вот на Ховере хорошо если 30 Топливо закончилось-машина стала, банальная неисправность.
А вообще, эксплуатация любой машины очень зависит от прокладки между рулём и сидением
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос знатокам.
Это так покрашено или Ржавчина??? Судя по номерам - машина 2 года эксплуатируется в РБ..
Senatorman около 30%. Но стоимость авто 6k$, а не 20)
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:возле офиса хувер зиму не пережил. Вся задняя дверь в жуках и подтеках рыжих
Это крепёж номера протёр краску до металла- у них у всех такой заводской дефект
Лечится заранее, путём посадки крепежа на двусторонний скотч
Arrow, за одну зиму новая машина...сомнительно как-то. Даже ТАЗ за одну зиму не ржавеет, за 2-3 да У нас хувер на работе у дядьки одного - с лета ездит, пока ржа не замечена.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:Senatorman, а жуки тоже? Сфоткаю может на днях, если замечу.
Может то вароны мимо летели ?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Senatorman, а что по моей фотке скажете? Тоже крепеж протер?
Di, Ну вы сравинили, ТАЗ и GW Таз будет лучше
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, эта машина уже третий раз в такой передряге, так что коррозия ещё не факт, что такое на всех машинах будет.
А вот насчёт Таза-смешно
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да, не повезло человеку-она ж вся в жуках
Первый раз такое вижу, у меня, тьфу-тьфу, всё чисто
А я предупреждал, еще в начале темы, что ховер местами без грунта покрашен.....
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:А я предупреждал, еще в начале темы, что ховер местами без грунта покрашен.....
Помыл вчера машину, осмотрел кузов-там, где сколы краски, виден светло-серый грунт.
Причём и на крыльях и на дверях
Надо ехать к малярам покупать маркер
офлайн
PavelPHOTO
Senior Member
|
|
817 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитал все 28 страниц. - Давно так не смеялся
автору ветки - респект!!!! рискнуть купить такое я бы не отважился, а он НЕ трус!!!! очень интересно будет почитать что будет к пробегу в 100.000
Сорри за офф, но! какие колодки ходят 15000? вы что издеваетесь? где это норма? я на Каризме 50.000 отъездил после того как поставил новые диски+колодки. и никаких проблем. Сейчас у меня А4 Кватра- уже 35.000 как стоят новые (TRW) диски и колодки, и запаса там еще достаточно. Где вы покупаете эти чудо- колодки на 15000?