Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Хитры Рып, а долбаку нипеля выкрутить и с запиской за что никто не догадался?! может баклан в следующий раз начнет остатки мосха включать, прежде чем кинуть свою лоховозку как попало
а вот интересно, если б его кто подрал, пытаясь выехать-кто бы был виноват в ДТП?
Daimler:Хитры Рып, а долбаку нипеля выкрутить и с запиской за что никто не догадался?! может баклан в следующий раз начнет остатки мосха включать, прежде чем кинуть свою лоховозку как попало
Надо банально ГАИ вызывать и все
Shabunevich,
Родственник обрадуется вызову в ГАИ и перспективе штрафа! Родственник скажет правду.
Привосокупят штраф за дачу заведомо ложных показаний
Есть другой пункт ПДД:
по которому вы сами скажете, кому вы конкретно передали.
За передачу управления лицу не имеющему прав, штраф больше, чем за неправильную парковкуА вот ответ ГУВД для шибко грамотных:
Перестаньте пороть чушь. Ей больно.
ПС. Теоретик кунг-фу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Почти всю прошлую неделю возле 1-го корпуса БГУИРа 2-3 водятла ставили свои корчвагены на 1,5-2 места
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Lonewolf:Shabunevich,
Родственник обрадуется вызову в ГАИ и перспективе штрафа! Родственник скажет правду.
Привосокупят штраф за дачу заведомо ложных показанийЕсть другой пункт ПДД:
по которому вы сами скажете, кому вы конкретно передали.
За передачу управления лицу не имеющему прав, штраф больше, чем за неправильную парковкуА вот ответ ГУВД для шибко грамотных:
Перестаньте пороть чушь. Ей больно.
ПС. Теоретик кунг-фу?
Письменно экзамены сдаю по гун-фу!
Lonewolf, вы можете думать, что вам угодно, и даже тайпать, что вам угодно!
Однако, кроме этого есть понятие правоприменительной практики.
Беда ваша не в том, что вы порете чушь и она визжит от удовольствия.
Беда в том (и ваша), что начитавшись подобных юридических заключений, люди "быкуют" с ГАИ, те "отжимают по полной" и появляются посты в ветке: Как ЗАКОННО оспорить действия сотрудника ГАИ / МВД
Разница между нами в существенном: вы пишете как надо (de jure), я пишу - как есть (de facto)
Shabunevich:Lonewolf:Shabunevich:
Владелец подавал на угон его автомобиля? Нет? Тогда в городское ГАИ на разбор и за квитанцией... Там простой вопрос: "Кому вы передавали управление транспортным средством" ГАИ тоже учла несовершенство законаРодственнику передавал, его и ищете.
Привосокупят штраф за дачу заведомо ложных показаний
=ПАРАЗИТ=:Shabunevich:localhost:velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.
Владелец подавал на угон его автомобиля?
Нет?
Тогда в городское ГАИ на разбор и за квитанцией...
Там простой вопрос: "Кому вы передавали управление транспортным средством"
ГАИ тоже учла несовершенство законана такой вопрос гаи я бы ответил следующее
"автомобиль я отдал попользоваться
- Абдурахманову Салибеку Алиевичу, наглядно знакомому, приезжему из Узбекистана (доверенность не надо
- Латышскасу Валдасу, Литва
- Ефименко Дмирию
- Тане
- Маше
- Ивану Сергеичу
- и т.д...... ПРОШУ НАЙТИ НЕГОДЯЯ ПРИПАРКОВАВШЕГО ЕЕ И НАКАЗАТЬ, я не парковал и свою невиновность доказывать не обязан. тчк"Есть другой пункт ПДД:
9.11. при передаче управления механическим транспортным средством другому лицу убедиться в наличии
у него при себе водительского удостоверения (кроме случая обучения управлению механическим
транспортным средством);по которому вы сами скажете, кому вы конкретно передали.
Авто эвакуировано за нарушение правил парковки- законно? Да.
Выписана квитанция об оплате штрафа и эвакуатора? - Да.
Протокол выслан по месту жительства владельца? Скорее всего - да.
К ГАИ могут быть претензии только по возврату авто по первому требованию. Но пока уставнока оплатил - получил.
Почему владелец? Он либо знает нарушителя и передает ему право управления авто, либо у него угнали автомобиль и он должен заявить об угоне.
PS.Паркуешься где захотел? Будь готов платить.
Вы бредите Я не нарушаю п.9.11, передавая машину родственнику с правами. А кому именно из них отвечать я не обязан. все.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
lonesome wolf:Вы бредите Я не нарушаю п.9.11, передавая машину родственнику с правами. А кому именно из них отвечать я не обязан. все.
В Минске каждый день работают эвакуаторы!
И возвращают к реальности.
P.S.
А шибко грамотные и взыскивают деньги на "оплату услуг" ГАИ с тайных родственников, но потом.
Shabunevich, вообще-то, начальный пост
velapeeva:у меня во дворе в весняке пару дней назад часов так в 20.00 - 21.00 ходили гаевые и фоткали машины припаркованные на детских площадках, и около желтых линий
а могут они штраф на дом прислать?
при чем тут эвакуаторы?
lonesome wolf, я думаю Shabunevich привел пример эвакуаторов, поскольку убираются неправильно припаркованные автомобили без водителя, а штраф накладывают на владельца - ситуация та же!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Ramazan:В конце 2005-го купил Хонду Сивик последнего поколения. Месяц был только как она вышла.. Люди на светофорах спрашивали, что за машина..
На пустой парковке занять сразу 3 места И не надо писать, что в других местах так не делает
Чувак, эта парковка посредине леса.. Поехал туда, чтобы машину сфоткать.. Я ж не виноват, что у тебя во дворе два парковочных места на восемь подъездов.
Настоятельно рекомендую убрать мою фотографию из этого топика..
Седых д.34-д.36 Какая машина приехала последней, как вы думаете? Таксисты диагоналку не сдают?
Shabunevich,
вы пишете как надо (de jure), я пишу - как есть (de facto)
Дефакто я не единственный, кто избежал штрафа за неправильную парковку даже с походом в ГАИ (эпопею со снятием номеров помните?), не говоря уже о том, что бумажкой пришедшей по почте в данный момент можно подтирать .
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, отжог так отжог . Надо было ещё закинуть фоток ФВ с салона возле спорт комплекса, что на бывшем проспекте Машерова .
A_Lee_Ksei, да ты чудо в перьях перебдел.
человек спецом заехал в е#еня машину пофоткать. восстанавливаем справедливость: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10448740#10448740
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Ramazan:Настоятельно рекомендую убрать мою фотографию из этого топика..
Ты видишь какое у меня лицо на аватаре? Куда уже бить, все тело синее
Lisitca:A_Lee_Ksei, а фотография хонды сделана вашим фотоаппаратом?
Не, это высшая степень наглости, фотка самого афтора
Храбрый Викинг:человек спецом заехал в е#еня машину пофоткать
На самом деле, а что мешало стать по линиям? И для кого вообще тогда ресуют разметку? Столько бюджетных денег
PS А афтор креатива не понимает шуток и не хочет лавров славы