моя коллега Оленька

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
=BY=SERG:west-kis, Паша, расскажи чем оборудовал, поделись хитростями, а то я все светом из окна по старинке пользуюсь.
Автопортрет - ИМХО, сверху до колен оставить, остальное отрезать. И свет жестковат, на девчонке свет получше лежит, из всех нижняя более всего понравилась
Кусок черной ткани 4-4 метра. Шурупы в стену и растягиваешь. Задрапировал угол. Свет - три настольные лампы. Вспышка при необходимости в потолок или в стену.
Про автопортрет согласен. Чесслово согласен, но ноги себе резать... ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
west-kis, при таком освещении получить естественные цвета кожи практически не возможно, лучше делайте в чб и исо поменьше, шумы в тенях ужасные. Но вобщем очень неплохо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
sadist (цитата):
моя коллега Оленька
Класс, спасибо.icon_beer.gif
кстати девочка системный администратор, специалист по cisco ![]()
разговор с пользователем... тут всегда гамма эмоций ![]()
sadist:Цитата:
sadist (цитата): моя коллега Оленька Класс, спасибо.icon_beer.gifкстати девочка системный администратор, специалист по cisco разговор с пользователем... тут всегда гамма эмоций
гы, Олька спокойная как сфинкс:))))) Я ее другой и не виела
.
А портет получился отменный, ей хоть самой понравилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarina:Олька ... сфинкс
Нужно быть женщиной, чтобы так ихящно сказать гадость человеку.
AntiContra:Zarina (цитата):
Олька ... сфинксНужно быть женщиной, чтобы так ихящно сказать гадость человеку.
шли бы Вы в задницу, неугомонный вы наш остряк. Тошнит уже от Ваших фантазий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
гы, Олька спокойная как сфинкс icon_smile.gif)))) Я ее другой и не виелаicon_smile.gif.
А портет получился отменный, ей хоть самой понравилось?
Олька, как увидела, только спросила, когда я успел, хотя я бегал по кабинету с этой дурой как не заметить, в смысле с фотиком)))
sadist:Цитата:
гы, Олька спокойная как сфинкс icon_smile.gif)))) Я ее другой и не виелаicon_smile.gif. А портет получился отменный, ей хоть самой понравилось?Олька, как увидела, только спросила, когда я успел, хотя я бегал по кабинету с этой дурой как не заметить, в смысле с фотиком)))
ыыыы, что еще успел заснять в кабинете? Кстати, с какого расстояния ты ее снимал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
ыыыы, что еще успел заснять в кабинете? Кстати, с какого расстояния ты ее снимал?
да ничего я в кабинете не снимал)))
ради любопытства глянул что вытянет объектив в плохоосвещенном помещении, с метров 4 снимал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarina:Тошнит уже от Ваших фантазий...
И на солененькое тянет? Это не мои фантазии, а кого-то другого. ![]()
AntiContra:Zarina (цитата):
Тошнит уже от Ваших фантазий...И на солененькое тянет? Это не мои фантазии, а кого-то другого.
почему-то мне кажется, что всего один маленький желтый квадратик решит проблему флуда на этом форуме....
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 октября 2008 14:21)
Основание: пункт правил 2.9.8