Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, как-то я не просек фишку с будильником. Когда аппарат выключен - он не срабатывает. Включен, но на блокировке - срабатывает. Это нормально или у меня руки не из того места растут?
Всем добрый день
Есть вопрос исследовательского характера:
кто согласился бы купить 3Г 8Гб за 700 долларов (разлоченый и готовый работать с любой симкой) из США?
если можно отправляйте ответы в личку
Спасибо
По-моему, давно стало понятно, что софт анлок 3г может и не появиться, так что вряд ли кому-то сильно нужны залоченные телефоны почти по цене незалоченных.
Ah:Snuk (цитата):
DJ__ALEKS... нету пока что телефона который сможет превзойти айфон!да не слушайте вы этих фанатиков ей Богу, они не сознаются никогда что их развели как лохов, будут кричать что айфон круто, несмотря на то что он стоит дороже и хуже конкурентов, пусть переплачивают в несколько раз за мнимое качество и бренд
Да и полно телфонов уже которые лучше огрызка в разы, тот же HTC Touch HD, Nokia 5800 и т.д. и это только начало
а у тебя какой телефон?
rumm:Snuk, nokia 5800 и HТC Touch HD, не видно что ли.
фото на фоне онлайнера сделаешь? ![]()
подскажите если из америки заказать Apple iPhone 3G (16Gb)
сможет кто у нас в минске переделать под наших операторов и сколько это будет стоить
заранее извеняюсь если нафлудил
Ну и чем это они лучше вопрос?
По ходу за Эппл сильно не агитирую (хоть и купил себе iPhone 3G на 16 гиг, много что нравится, но и некоторая неудовлетворенность тоже присутствует), но в целом мое ИМХО покусаное яблоко по техническому уровню впереди конкурентов.
film@n:Ah:Snuk (цитата):
DJ__ALEKS... нету пока что телефона который сможет превзойти айфон!да не слушайте вы этих фанатиков ей Богу, они не сознаются никогда что их развели как лохов, будут кричать что айфон круто, несмотря на то что он стоит дороже и хуже конкурентов, пусть переплачивают в несколько раз за мнимое качество и бренд
Да и полно телфонов уже которые лучше огрызка в разы, тот же HTC Touch HD, Nokia 5800 и т.д. и это только начало
а у тебя какой телефон?
Cwolf:Exayder:Я же выше писАл:
сколько стоит IPhone 3G незалоченый?
Порядка 550 евро за 8Gb и 650 за 16Gb
можно и дешевле, но он ведь даже незнает откуда он его повезет, что странно
Exayder:NightMare:han, Да его халява интересует, а не цена.
Попрошу без "наездов". Если у меня есть возможность привезти телефон из Европы или из США, почему бы ей не воспользоваться? Ведь там дешевле.
сильно не сэкономишь (ну может евро 50), даже если сам будешь покупать
han:
Я пока собираю информацию.
NightMare, я на днях стал обладателем iPhone 3G(8Gb), купив его в Евросети Москвы. Не подскажете, можно ли на него установить Skype? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
han:Cwolf:Exayder:Я же выше писАл:
сколько стоит IPhone 3G незалоченый?
Порядка 550 евро за 8Gb и 650 за 16Gb
Ну я приблизительно написал - где-то дешевле, где-то дороже.
Сворка:Кто подскажет возможно поменять новую нокию 5310 на айфон 2G?
нет... продавай нокию, доложи баксов 315 и покупай 2G
DJ__ALEKS:Сворка:Кто подскажет возможно поменять новую нокию 5310 на айфон 2G?
нет... продавай нокию, доложи баксов 315 и покупай 2G
Сколько стоит 2G?
Maxx:Может, кто знает - в iTunes store не регистрируют - это чего так?
читаем шапку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=951287&highlight=