ZAB, наивно полагать, что такие вещи выставлены на всеобщее обозрение
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
в Киеве есть огромная плазма Panasonic....в ТЦ Караван....можете съездить посмотреть
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня прочитал новость о закрытии завода по сборке техники Panasonic и Sony в Калининграде:
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/klngrad/1119086.html
Как вам? Думал себе покупать 42PY80 Российской сборки. Теперь придётся заплатить за Чеха.
Нормально ли для этого аппарата наличие постоянного "рабочего" шума в районе задней крышки? Слышно с очень близкого расстояния. Напоминает множество мелких электрических разрядов. Шум не прекращается даже если выключить ТВ с кнопки вручную. Только если вынуть вилку из 220 наступает тишина. Прислушайтесь к своим. Интересно.
Marlboro, а кто-то уже раньше про это писал.
Где-то вроде в начале темы было.
а мне вот не нравится (но не напрягает, правда) звон (шум), когда телевизор работает просто без звука или на небольшой громкости. Свиста, кончно, нет, как в старых телевизорах, но хорошо слышно напряжение, которое, кстати, меняет тональность в зависимости от картинки
Слышно чуть-чуть, но только при условии что ухо подносишь к задней панели.
только что поднёс...ничего не слышно, только при включении жужанние небольшое
DBasser, это, к сожалению, особенность всех телевизоров, в которых есть высоковольтные цепи. В частности, кинескопных и плазменных.
Дешевый кабель тоже может быть хорошим, ведь HDMI передает цифру, а не аналаговый сигнал, поэтому если на телике нет "выпадения квадратиков" значит кабель нормальный и разницу между дорогим и дешевым просто не увидишь.
Ох уж эти теоретики, с хреновым кабелем бывает масса других проблем, как с HDMI так и с DVI
WIW, так и не ответил толком чем дешевый панос хуже твоей дешевой лыжы, баламут одним словом
Der Gast:DBasser, это, к сожалению, особенность всех телевизоров, в которых есть высоковольтные цепи. В частности, кинескопных и плазменных.
в ЖК такого нет? Кстати, точно, начинаю припоминать, что жк моник тихо работает! Телевизор, видимо, так же будет... Независимо от диагонали?
DBasser:а мне вот не нравится (но не напрягает, правда) звон (шум), когда телевизор работает просто без звука или на небольшой громкости. Свиста, кончно, нет, как в старых телевизорах, но хорошо слышно напряжение, которое, кстати, меняет тональность в зависимости от картинки
Может у вас что-то не в порядке? Вчера специально ночь слушал, пытался услышать сидя напротив телевизора - ничего не услышал.
Marlboro:Axel8282, нужно не напротив а близко подойти. можно даже при выключенном.
Да я то понимаю, я же писал что слышно. Но слышно только когда подходишь с обратной стороны и подносишь ухо к панеле. А DBasser пишет что, он хорошо слышит.
кажется видел такую функцию чтобы тел. сразу включался на определенном выходе видео. Теперь найти не могу. Есть такое? Чтобы сразу при включении было HDMI а не TV
Есть такое.
Вход в меню "HOTEL MODE" -
Зажимаем кнопку переключения каналов "-/V" на ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ и не отпуская её, три раза жмем "AV" на пульте, и попадаем в меню Hotel Mode, где можно выбрать нужный видеовход, который будет выбран телевизором автоматически, при каждом следущем включении.
Ценен главным образом тем, что позволяет при включении телевизора, по умолчанию выставлять нужный видеовход. Дело в том, что в данной серии телевизоров, если вы смотрели программу с какого-либо видеовхода, при выключении-включении ТВ, эта настройка не запоминается. И он включается с первого эфирного канала. Вобщем полезно для тех, кто будет использовать ТВ в основном как монитор.